Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 01 май 2025, 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2024-25
СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 15:37 

Злобный Мерзавец писал(а):
Базарят на базаре, а я просто делюсь наблюдением как болельщики пишут на форуме после побед и как после поражений…

Так давай для чистоты эксперимента обозначим маяки, а именно, что есть "ощутимый результат"? После ОДНОЙ победы каждый может написать восторженные слова, после 9:2 особенно. После ОДНОГО поражения точно так же каждый может написать кучу гадостей, когда пропускаются позорные 6+ шайб особенно. После трудовой победы можно верить, после сокрушительного проеба можно не верить. Давай определимся, после чего, по-твоему, можно "верить", или "не верить", и после чего. по-твоему, можно "иметь вопросы к Салли и тренерскому штабу", или не иметь их?

Я пьющий, сейчас вешу 125 килограммов и верю, что могу растерзать в постели супер-модель. Но я выгляжу не совсем хуёво, поэтому, иногда мне улыбаются симпатичные тёлки в метро, и я чувствую, что ещё о-го-го, могу!!! А когда прихожу в конце дня домой, и мне тяжеловато, понимаю, что если даже супер-модель щас начнёт передо мной крутиться на шесте, я вряд ли кину ей дерзко две-три палки, на первой бы не загнуться. Но звёзды могут сойтись: пик моей относительной формы придётся на тусовку с моделями, и я кому-нить там гордо навалю на клыка. Но быть в целом жирным и непривлекательным я от этого не перестану. Надеюсь, аналогия более-менее понятна.

Так вот, где же та грань, эталонный ты наш болельщик? И наблюдательный к тому же. Давай определимся, что есть более весомого в нашем багаже кроме "слепой веры", отсутствием которой вообще по жизни легко попрекать других в любых ситуациях. Я вот, например, могу верить, что, если в горловину бензобака запихнуть тряпку и поджечь, то не ебанёт. Ну просто потухнет за 3 миллиметра до паров, не ебанёт, и всё тут. И никто мне не докажет обратное.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 15:59 

А я в Женька верю!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 16:07 

Evgeniy_SS писал(а):
А я в Женька верю!

Спасибо бро, держу правую руку на пульсе...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 16:13 

Мне кажется Мерзавец пишет о том, что от болельщика команды логично ожидать радостных эмоций и комментариев после побед, и негативных - после поражений

А если после поражений кто-то систематически выражает торжество или глумеж, то у тех, кто по-настоящему расстраивается неудачам любимой команды, есть все основания усомнится в искренности первых

Потому что это либо неискренняя реакция, либо неискренное «боление»
На что, в прочем, каждый имеет полное право

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 16:29 

Sidney Crosby писал(а):
Мне кажется Мерзавец пишет о том, что от болельщика команды логично ожидать радостных эмоций и комментариев после побед, и негативных - после поражений

А если после поражений кто-то систематически выражает торжество или глумеж, то у тех, кто по-настоящему расстраивается неудачам любимой команды, есть все основания усомнится в искренности первых

Давай тоже к критериям. Что такое "неискреннее боление"? Уметь держать клюшку и типа понимать игру? Посмотреть 1000+ матчей в прямом эфире? Отсосать у Лемье? Пожать руку Ягру? Топить за "лучшего российского хоккеиста Малкина"? Гондонить Овцу?

Противоречий очень дохуя. Например, неискренний болельщик может спросить у искренних, сколько они матчей видели вживую? Сколько бутылок пива выпили с ГТ Питтсбурга? Сколько миллионов спустили на любимую команду? И чо, по каким критериям будем судить?

Последний раз редактировалось Женёк 18 дек 2024, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 16:31 

Sidney Crosby писал(а):

АБСОЛЮТНО В ТОЧКУ описал весь смысл моих постов

И нет никаких «правильных» и «неправильных» болельщиков
Всех вас уважаю и со всеми интересно общаться на хоккейные темы, но в некоторых моментах у меня принципиальное отличие от тех, кто «радуется» поражениям, мотивируя это разными аргументами:
смена тренера,
обмены ведущих игроков,
борьба за «талантливых» игроков на будущих драфтах…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 16:32 

Встречались конечно разные синдромы в истории человечества. Стокгольмский синдром к примеру, а теперь и синдром Мерзавца появился.

Один он тут переживает за команду и отстаивает честь игроков. Только вот переживать и любить команду можно по-разному и в разной степени.

И проявление любви к команде тоже бывает разная,но ты мой друг не поверишь. Да, да! Когда человек смотрит похожие "мучения" команды последних нескольких сезонов - то именно небезразличие к команде заставляет критиковать ГМ, ТШ и игроков. Именно небезразличие заставляет искать пути улучшения команды. Потому что ты искренне переживаешь , искренне надеешься исправить ситуацию. Не исправить игру одну, а исправить всю ситуацию в целом. Скажу тебе по-простому. Было бы похуй на команду-то никто бы и не писал различной критики, и путей решения этой ситуации. Не знаю с какого времени ты следишь за командой. Но лично я по другому видел окончание карьеры кэпа.

А то что сначала команда три игры выигрывает и семь сливает и пишешь ,что все заебок и нет никаких проблем. То это и есть безразличие, похуизм в изначальном его виде.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 16:33 

Crosby писал(а):
Встречались конечно разные синдромы в истории человечества. Стокгольмский синдром к примеру, а теперь и синдром Мерзавца появился.

Один он тут переживает за команду и отстаивает честь игроков. Только вот переживать и любить команду можно по-разному и в разной степени.

И проявление любви к команде тоже бывает разная,но ты мой друг не поверишь. Да, да! Когда человек смотрит похожие "мучения" команды последних нескольких сезонов - то именно небезразличие к команде заставляет критиковать ГМ, ТШ и игроков. Именно небезразличие заставляет искать пути улучшения команды. Потому что ты искренне переживаешь , искренне надеешься исправить ситуацию. Не исправить игру одну, а исправить всю ситуацию в целом. Скажу тебе по-простому. Было бы похуй на команду-то никто бы и не писал различной критики, и путей решения этой ситуации. Не знаю с какого времени ты следишь за командой. Но лично я по другому видел окончание карьеры кэпа.

А то что сначала команда три игры выигрывает и семь сливает и пишешь ,что все заебок и нет никаких проблем. То это и есть безразличие, похуизм в изначальном его виде.

АБСОЛЮТНО В ТОЧКУ описал весь смысл моих постов (С)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 16:42 

Всех вас уважаю и со всеми интересно общаться на хоккейные темы, но в некоторых моментах у меня принципиальное отличие от тех, кто «радуется» поражениям, мотивируя это разными аргументами:
смена тренера,
обмены ведущих игроков,
борьба за «талантливых» игроков на будущих драфтах…

Ну вот лично я таких тут не встречал. Хотя форум читаю регулярно. Мне вот стало интересно, что я пропустил? Вот чтобы конкретно: ура, мы проиграли!
Или ты подменяешь понятия? (впрочем как обычно) Тех кто не смотря на победу требует отставки тренера? Так это не радость за поражения, это реализм, что одна-пять побед ничего кардинально не изменят. Где здесь радость поражениям? Горечь есть. А это не одно и то же.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 16:43 

2 Crosby
Я с 1994 года слежу, с локаутного укороченного сезона

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 16:46 

То, что вы «слили» Салливана, уже давно мне стало понятно
Но, как я уже писал ранее, в красно-белом движе тоже были такие, кто держал баннер «Романцев уходи»
А я не держал и рядом не был с теми болельщиками
Я был благодарен ОлегИванычу за те счастливые победы и чемпионства

Последний раз редактировалось Злобный Мерзавец 18 дек 2024, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 16:51 

Ну ок… а тогда давайте и вы «маяки» обрисуете…
А то нынешняя успешная серия видимо на фарте и везении по вашему мнению, да?
Или удобно только позорный старт в пример перспектив команды в этом сезоне приводить ?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 16:52 

То, что вы «слили» Салливана уже давно мне стало понятно
Но как я уже писал в красно-белом движе тоже были такие, кто держал баннер «Романцев уходи»
А я не держал и рядом не был с теми болельщиками
Я был благодарен ОлегИванычу за те счастливые победы и чемпионства

Ну и мы благодарны Салливану. Я и Байлсме благодарен. Но делим благодарность от сегодняшних задач. В прошлом справлялся - молодец, сейчас не справляешься - до свидания. Разве один выигранный кубок дает кому то пожизненную пенсию? Я не видел такого в большом спорте. Это только твои фантазии. И скорее всего в этом подходе ты более неадекватен, чем мы, которые хотим отставки даже после побед разовых

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 16:54 

Ну отлично
Я неадекват

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 16:54 

Или удобно только позорный старт в пример перспектив команды в этом сезоне приводить ?

маяк простой: тренер 7 лет не может пройти первый раунд, 2 раза не попадал в ПО. С чего он на восьмой год с постаревшим составом должен дать больше этих результатов? Что в нем конкретно изменилось?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 16:56 

2 Crosby
Я с 1994 года слежу, с локаутного укороченного сезона

А я с 1989, и чо?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 16:57 

Мой маяк проще не придумать: выход в ПО. Там может быть всё, что угодно. Здесь - только сожаления. Услышимся в конце регулярки.

Последний раз редактировалось Женёк 18 дек 2024, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 16:58 

Это насколько команда похо играет, что на форуме даже не срач, какой хоккеист лучший или как тренеруется Малкин! Теперь ищем неискренних болельщиков :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 16:59 

А с игроков спросить не хочешь?
Два позорных невыхода игроки (и особенно лидеры наши) должны разделить ответственность с тренером
Обыгрывать ссаные Чикаго и Коламбус должны были в любом состоянии!!!
А вам удобно слить тренера за это…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 17:00 

Evgeniy_SS писал(а):
Это насколько команда похо играет, что на форуме даже не срач, какой хоккеист лучший или как тренеруется Малкин! Теперь ищем неискренних болельщиков :D

Как найдём, отправим их на Соловки, где интернетов нет.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа