Злобный Мерзавец писал(а):
Базарят на базаре, а я просто делюсь наблюдением как болельщики пишут на форуме после побед и как после поражений…
Так давай для чистоты эксперимента обозначим маяки, а именно, что есть "ощутимый результат"? После ОДНОЙ победы каждый может написать восторженные слова, после 9:2 особенно. После ОДНОГО поражения точно так же каждый может написать кучу гадостей, когда пропускаются позорные 6+ шайб особенно. После трудовой победы можно верить, после сокрушительного проеба можно не верить. Давай определимся, после чего, по-твоему, можно "верить", или "не верить", и после чего. по-твоему, можно "иметь вопросы к Салли и тренерскому штабу", или не иметь их?
Я пьющий, сейчас вешу 125 килограммов и верю, что могу растерзать в постели супер-модель. Но я выгляжу не совсем хуёво, поэтому, иногда мне улыбаются симпатичные тёлки в метро, и я чувствую, что ещё о-го-го, могу!!! А когда прихожу в конце дня домой, и мне тяжеловато, понимаю, что если даже супер-модель щас начнёт передо мной крутиться на шесте, я вряд ли кину ей дерзко две-три палки, на первой бы не загнуться. Но звёзды могут сойтись: пик моей относительной формы придётся на тусовку с моделями, и я кому-нить там гордо навалю на клыка. Но быть в целом жирным и непривлекательным я от этого не перестану. Надеюсь, аналогия более-менее понятна.
Так вот, где же та грань, эталонный ты наш болельщик? И наблюдательный к тому же. Давай определимся, что есть более весомого в нашем багаже кроме "слепой веры", отсутствием которой вообще по жизни легко попрекать других в любых ситуациях. Я вот, например, могу верить, что, если в горловину бензобака запихнуть тряпку и поджечь, то не ебанёт. Ну просто потухнет за 3 миллиметра до паров, не ебанёт, и всё тут. И никто мне не докажет обратное.