Злобный Мерзавец писал(а):
Ну как по мне Салливан хорошо проделал домашнюю работу над ошибками старта сезона
А вот можно поподробнее - какие были ошибки устранены? И в чем собственно нынешняя стабильность, новый рисунок игры?
Ты любишь искать "удачные серии" -давай я угадаю дату это самой "серии"?
Победа над Ванкувером после трех подряд поражений (Тампа, Виннипег, Юта)? И далее победы над Бостоном, Калгари, Флоридой. Поражения от КОЛ, НЙР и удачные игры с канадскими командами.
Самое стабильное в этой серии по сути два аспекта - это неизменно стартовый вратарь Джарри и подтянули реализацию спецбригад PP. В остальном же нет никакой стабильности.
Те же непонятные рокировки и поиск оптимального состава, как со старта сезона!
Раст-Сид-Раккель Самое стабильное звено, без изменений и как исключение. Раккель в роли снайпера, ищущий свободный лед, и готовый открыться для броска в касание. Сид в роли плеймейкера и Раст, занимающийся оборонительными действиями, и готовый индивидуально продавить оборону соперника. Здесь все давно расписано по ролям и ни к чему не придраться.
Бантинг-Малкин-Томазино Сразу вопрос- стоило ли разбивать третью тройку с Лизотт, поочередно отправив Бантинга и Бувилье по разным звеньям? У Бантинга сейчас прекрасная серия и он буквально один из самых полезных игроков в команде. Выделяется ,как игрой на пятаке чужом отдельно,так и в целом в спецбригадах большинства. Но зачем было разбивать то звено? ДОК нормально смотрелся с Малкиным, Томазино - дополнял удачно обоих. Последний конечно сдулся, но можно было рокировать на Гласса, как было однажды. Понятно, что Томазино это вспышка недолгая.
ДОК-Гласс-Бувилье Уже писал о третьем звене ранее- поэтому не буду повторяться. Там были надежды на ХБК, здесь же снова не сыгранная тройка, которая буквально на три-четыре игры. А хотелось увидеть третье звено на полноценный сезон стабильное.
Нието (Хэйз)-Лизотт-Аччари Зачем здесь понадобился Лизотт в 4 звено до сих пор непонятно мне. Аччари неплохо справлялся и сам. Или на вбрасываниях так слабо играл? Статистику бы глянуть.
Пикеринг-Летанг По началу сезона я часто хвалил Гризлика. И считал,что если в этом сезоне Крис так нечасто косячит - то следовательно в первую очередь и заслуга Гризлика на подстраховке. И тут переводят Гризлика к Грейвзу, а Пикеринга к Летангу. И самое интересное ничего не меняется. Молодой Пикеринг неплохо смотрится. Строго в обороне и без явного риска в чужой зоне. И с этой рокировкой Летанг также в порядке. без явных провалов.
Петтерсон-Карлссон Эти двое давно сыграны между собой. Петтерссон проводит сезон слабее предыдущих, но в целом он лучший домосед-защитник в нашей команде.Кто-то предпочтет Гризлика,но по мне Маркус получше в обороне и блокирует больше. Скорее всего после ухода в дедлайн его заменит Раян Шей.
Грейвз-Гризлик После прихода Гризлика в третью пару все ждали очередную попытку "оживить" Грейвза. Но пожалуй произошло наоборот-лишь Гризлик стал играть хуже на уровне Грейвза. А что делать и как быть с Грейвзом до сих пор мне лично не понятно. Даже обмен мне кажется то только с удержанием ЗП