Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 29 апр 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16084 ]  На страницу Пред.  1 ... 779, 780, 781, 782, 783, 784, 785 ... 805  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкуренты
СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 09:08 

Отличные сегодня результаты
Рейнджерс опять проиграли
Острова тоже проиграли Чикаго
Все для нас как по заказу

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 09:10 

Злобный Мерзавец писал(а):
Отличные сегодня результаты
Рейнджерс опять проиграли
Острова тоже проиграли Чикаго
Все для нас как по заказу

А острова тебе чем не угодили? Или ты уже очки считаешь для места в ПО?

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 09:13 

Мерзавец топит за Питтсбург и проигрыш конкурентов за выход в ПО - его радует. К чему тут искать "ненормальность поведения болельщика"

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 09:16 

Я не знаю, в футболе это сплошь и рядом, когда фанаты одной команды смеются над другой. Сколько радости спартаковским болелам принес вылет Динамо в пердив)) И столько же будет в противоположном случае. Я хз, тут то чего у Мерзавце не так?)) Реакция нормального болелы у него, как по мне.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 09:56 

Когда проигрывают конкуренты - это нормально. Это конечно если смотреть на мир через розовые очки, что у нас все нормально и мы точно выйдем в ПО, а там побьёмся за кубок, то конечно они нам конкуренты.
Но конкуренты сейчас у себя мы сами.

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 10:01 

Evgeniy_SS писал(а):
Я не знаю, в футболе это сплошь и рядом, когда фанаты одной команды смеются над другой. Сколько радости спартаковским болелам принес вылет Динамо в пердив)) И столько же будет в противоположном случае. Я хз, тут то чего у Мерзавце не так?)) Реакция нормального болелы у него, как по мне.

Как всегда, есть нюанс :) Когда в любимом Мерзавцем Мясе сняли "нефутбольного" (с) человека, "пиджачка" Абаскаля, который на пару хороших матчей выдавал серию дичи, и на его место поставили "футбольного" человека Станковича, который тоже ошибался, но идёт в двух очках от первого места с пиздатый футболом и кучей раскрывшихся угальдов, почему-то "настоящие болельщики Мяса" довольны до усрачки. И никто особо не вспоминает, что Абаскаль был какой-то "свой", всё понимают, что смена тренера пошла на пользу, и новый тренер работает ЛУЧШЕ старого. Но Салливан, очевидно, другое. Он же хоккейный человек, он пару Чашек взял когда-то. И похуй, что "к нему тоже есть аопросики", что у него 3-4 с 3-1 происходят, при том, что выиграть 3 матча в по сейчас вообще было бы за счастье, ибо команда в жопе - но он не пиджачок, и точка. Будем страдать дальше.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 10:56 

Женёк писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

Как всегда, есть нюанс :) Когда в любимом Мерзавцем Мясе сняли "нефутбольного" (с) человека, "пиджачка" Абаскаля, который на пару хороших матчей выдавал серию дичи, и на его место поставили "футбольного" человека Станковича, который тоже ошибался, но идёт в двух очках от первого места с пиздатый футболом и кучей раскрывшихся угальдов, почему-то "настоящие болельщики Мяса" довольны до усрачки. И никто особо не вспоминает, что Абаскаль был какой-то "свой", всё понимают, что смена тренера пошла на пользу, и новый тренер работает ЛУЧШЕ старого. Но Салливан, очевидно, другое. Он же хоккейный человек, он пару Чашек взял когда-то. И похуй, что "к нему тоже есть аопросики", что у него 3-4 с 3-1 происходят, при том, что выиграть 3 матча в по сейчас вообще было бы за счастье, ибо команда в жопе - но он не пиджачок, и точка. Будем страдать дальше.

В этом нюансе я с Мерзавцем расхожусь :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 10:58 

Я вот думаю тут принципиальность уже у Мерзавца и Васпа. Большинство на форуме за отставку Салливана, а они не против снятия, а против мнения большинства. Потому что аргументов(вменяемых и понятных) за Салливана уже нет. Но я могу ошибаться конечно)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 11:23 

Evgeniy_SS писал(а):
Я вот думаю тут принципиальность уже у Мерзавца и Васпа. Большинство на форуме за отставку Салливана, а они не против снятия, а против мнения большинства. Потому что аргументов(вменяемых и понятных) за Салливана уже нет. Но я могу ошибаться конечно)

Мерзавец и ВАСП топят за Салли по совершенно разным причинам :)

Мерзавцу похуй бизнес, он топит за Салли, как за своего пацана, вожака в раздевалке, который переживает за результат и рвёт за него жопу. То, что его схемы не приносят результата, ему похуй, зато он подходит.

Васпу похуй спортивный результат, он топит за Салли, как за бизнес-единицу в красивом и, в общем-то, успешном бизнес-проекте, где спортивные достижения вторичны. То, что его схемы не приносят результата, ему похуй, зато он подходит.

И тут мы можем увидеть, в чём они солидарны, а в чём нет :)

Мне лично не нравится текущий Салли и за спортивный результат, и не считаю я его привлекательной бизнес-составляющей.

Но пока Мерзавец с ВАСПом уделывают меня в одну калитку.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 15:07 

Ну как по мне Салливан хорошо проделал домашнюю работу над ошибками старта сезона

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 15:08 

И да, лично я считаю, что, если лидерам нашим комфортнее с Салливаном, то пусть вместе доигрывают свои карьеры с ним
Не надо нам «писателя Джонстона»

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 17:53 

Но уход зрителей с трибун, это, в том числе, и плохая работа Салливана, минус репутация и минус баксы. А что там в итоге больше, неустойка тренеру или потеря дохода и репутации ещё не известно

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2024, 14:13 

Злобный Мерзавец писал(а):
Ну как по мне Салливан хорошо проделал домашнюю работу над ошибками старта сезона

А вот можно поподробнее - какие были ошибки устранены? И в чем собственно нынешняя стабильность, новый рисунок игры?

Ты любишь искать "удачные серии" -давай я угадаю дату это самой "серии"?
Победа над Ванкувером после трех подряд поражений (Тампа, Виннипег, Юта)? И далее победы над Бостоном, Калгари, Флоридой. Поражения от КОЛ, НЙР и удачные игры с канадскими командами.

Самое стабильное в этой серии по сути два аспекта - это неизменно стартовый вратарь Джарри и подтянули реализацию спецбригад PP. В остальном же нет никакой стабильности.

Те же непонятные рокировки и поиск оптимального состава, как со старта сезона!

Раст-Сид-Раккель Самое стабильное звено, без изменений и как исключение. Раккель в роли снайпера, ищущий свободный лед, и готовый открыться для броска в касание. Сид в роли плеймейкера и Раст, занимающийся оборонительными действиями, и готовый индивидуально продавить оборону соперника. Здесь все давно расписано по ролям и ни к чему не придраться.

Бантинг-Малкин-Томазино Сразу вопрос- стоило ли разбивать третью тройку с Лизотт, поочередно отправив Бантинга и Бувилье по разным звеньям? У Бантинга сейчас прекрасная серия и он буквально один из самых полезных игроков в команде. Выделяется ,как игрой на пятаке чужом отдельно,так и в целом в спецбригадах большинства. Но зачем было разбивать то звено? ДОК нормально смотрелся с Малкиным, Томазино - дополнял удачно обоих. Последний конечно сдулся, но можно было рокировать на Гласса, как было однажды. Понятно, что Томазино это вспышка недолгая.

ДОК-Гласс-Бувилье Уже писал о третьем звене ранее- поэтому не буду повторяться. Там были надежды на ХБК, здесь же снова не сыгранная тройка, которая буквально на три-четыре игры. А хотелось увидеть третье звено на полноценный сезон стабильное.

Нието (Хэйз)-Лизотт-Аччари Зачем здесь понадобился Лизотт в 4 звено до сих пор непонятно мне. Аччари неплохо справлялся и сам. Или на вбрасываниях так слабо играл? Статистику бы глянуть.

Пикеринг-Летанг По началу сезона я часто хвалил Гризлика. И считал,что если в этом сезоне Крис так нечасто косячит - то следовательно в первую очередь и заслуга Гризлика на подстраховке. И тут переводят Гризлика к Грейвзу, а Пикеринга к Летангу. И самое интересное ничего не меняется. Молодой Пикеринг неплохо смотрится. Строго в обороне и без явного риска в чужой зоне. И с этой рокировкой Летанг также в порядке. без явных провалов.

Петтерсон-Карлссон Эти двое давно сыграны между собой. Петтерссон проводит сезон слабее предыдущих, но в целом он лучший домосед-защитник в нашей команде.Кто-то предпочтет Гризлика,но по мне Маркус получше в обороне и блокирует больше. Скорее всего после ухода в дедлайн его заменит Раян Шей.

Грейвз-Гризлик После прихода Гризлика в третью пару все ждали очередную попытку "оживить" Грейвза. Но пожалуй произошло наоборот-лишь Гризлик стал играть хуже на уровне Грейвза. А что делать и как быть с Грейвзом до сих пор мне лично не понятно. Даже обмен мне кажется то только с удержанием ЗП

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2024, 15:18 

Слишком долгий контракт у Грэйвза, оставлять часть ЗП чревато. Плюс обмен Грейвза - это вероятный win той стороны. Я посмотрел его стату - этот сезон что-то совершенно аномальное, скорее всего в новом клубе заиграет на привычном уровне. Вернуть бы его в Колорадо. У него там шло, а у них сейчас говно какое-то в защите творится.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2024, 16:05 

Цитата:
Кто-то предпочтет Гризлика,но по мне Маркус получше

Кто вообще в здравом уме может предпочесть Гризлика. Разве что Дубас

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2024, 16:36 

Кстати, я как-то замечал, что игроки защиты, которые в системе Бостона смотрелись на вполне добротном уровне, а потом уходили, в новых клубах частенько падали с этого уровня.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2024, 16:37 

Женёк писал(а):
Кстати, я как-то замечал, что игроки защиты, которые в системе Бостона смотрелись на вполне добротном уровне, а потом уходили, в новых клубах частенько падали с этого уровня.

Прямо как наши нападающие

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2024, 21:19 

Женёк писал(а):

Гризлик в Бостоне часто в пресс-боксе матчи наблюдал, особенно в плей-офф. У Салли он играет в первой паре. :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 01:18 

Toronto Maple Leafs goaltender Anthony Stolarz will miss 4-6 weeks following a minor procedure on his knee.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 01:27 

Flames have signed d-man Brayden Pachal to a two-year contract extension.

$1,187,500 AAV.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16084 ]  На страницу Пред.  1 ... 779, 780, 781, 782, 783, 784, 785 ... 805  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа