Женек,я предложил всем изложить свои претензии к ГТ,но пока только вы с Трифоном высказали их...мне,остальные кто в конопле,кто в кукурузе.Из чего могу сделать вывод,что вами движет ни здравый смысл,а эмоции...
1.Кого он там "потерял" в раздевалке-Харкинса с Ачьяри?Так это не находки чтобы их терять,а те кто реально делает результат,с теми "кармическая" связь.

А если верить разным шизофреникам типо Реника,которого до сих пор от финала 1992-го не отпускает-ну удачи.
2.По поводу задач.Вот выходит президент страны и говорит,что у нас такие-то цели.Достигнуты они или в процессе,или еще даже не начинали-это второй вопрос.Цель поставлена.Какие цели на конкретный сезон у Питтсбург Пингвинс я лично НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ!!!Все "цели" формирует диванная торсида,а именно:регулярное попадание в ПО и чашка через раз.Как это будет "достигаться"-да похуй-МЫ ХОТИМ И ТОЧКА!
3.Если верить статье,которую тут выкладывал,последним кого "интересовал" спортивный результат был Морхаус,который искал "хирурга" и нашел на это место Хэкса.Но ему не дали вырезать опухоли,решив ограничиться химиотерапией.Из чего можно сделать логический вывод:если спортивные результаты с каждым годом ухудшаются,но кардинальных изменений нет,значит финансовые дела в порядке.Высшее руководство пока все устраивает,народ покупает абики,свитера,пирожки,семечки,газировку.А как же диванные эксперты?Да,именно туда...
4.Ну и десерт.Как уже говорил,сейчас должность ГМа в Питтсбурге-это "свадебный генерал",и Дубас(в отличии от остальных)на это подписался.Главным условием(сугубо личное мнение)-это не трогать Салли.Даже если вдруг Дубас решит что он самый хитровыебанный,и "может" вести свою игру,что можно сделать:
а)Уволить Салли и привести своего человека?Даже если решит вопрос с компенсацией,звездный костяк саботирует и сольет любого пришельца,т.к. их задачи "доиграть" свои контракты(а Кросби еще и новый отхватить),поэтому ПО им уже не нужен.

Конечно особо рьяные здесь в упор не хотят в это верить,ну ничего-поотрицают и дальше по ступенькам,вопрос времени.
б)Сливать игроков?Невозможно!Весь костяк на замках или ограничениях,тут тока можно приготовить себе намыленную веревку.
Итого:вилка!Не понимал это Дубас когда получал ярлык?Прекрасно понимал,поэтому и подписался.И теперь будет "знакомиться с ядром",не делать поспешных выводов и скармливать стаду очередной силос.Но это так,мои бредни,а вы главное верьте...