Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 01 май 2025, 20:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1505 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 76  След.

Ваши ожидания от регулярного сезона?
Опрос закончился 07 дек 2023, 09:37
Уверенно выйдем в ПО с ожиданиями зарубиться за Кубок Стенли 38%  38%  [ 10 ]
Забраться бы в ПО, хотя бы с любого места, лишь бы не было позора прошлого года 42%  42%  [ 11 ]
Жду красивой результативной игры в регулярке, но рассчитывать на ПО с таким ростером нечего 12%  12%  [ 3 ]
Не за горами уход лидеров, так побьемся за 1 выбор драфта 2024 8%  8%  [ 2 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2023-2024
СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 06:40 

Alex Nylander this season:

With Penguins:
5 games, 0 points.

With CBJ:
5 games, 4 goals, 6 points.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 07:06 

Рад за него, хоть один молодой игрок вырвался из болота нашего фарма. То есть как я и предполагал, наш гениальный менеджер бесплатно отдал пик Коламбусу

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 07:14 

Alex писал(а):
Former Penguin Alex Nylander scored a hat trick tonight for #CBJ. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Алекс лучший!

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 07:16 

Завтра ещё нам наглядно продемонстрирует

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 07:57 

Ну завтра он наверное скромным будет)) Не захочет огорчать Сида))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 08:32 

Как же любят болельщики дрочку на бывших игроков…
Помню как тут также по Капанену выкладывали его статистику, когда он начал прилично за Блюз
Только где ваш Капанен? 4 звено Блюз?
А тут тоже зелёные смайлы ставили после того как его обменяли

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 08:39 

Ну факт останется фактом - у Салли он был в залупсоставе. Хотя игрок неплохой, в определенных матчах химия с Малкиным была неплохая, что косвенно было индикатором способности играть на уровне топ-6.

Любимый тобой Мэтисон такой же пример. Чувак на ведущих ролях в Монреале, у нас он был говном.

Салли не умеет использовать сильные качества игроков в последнее время.

Карфаген должен быть разрушен.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 08:47 

По Матесону ты прав..
Я его чтил, с хорошим катанием и броском

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 09:00 

Так он играет в Монреале "Летанга" в первом ПП и первом ПК, по 25-26 минут за матч. Кто бы ему в Питтсбурге дал столько времени? Ну и -24 расплата, за такое время.

Последний раз редактировалось Evgeniy_SS 05 мар 2024, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 09:06 

Так Матисон и у нас играл много, фактически был вторым защитником

Уже все забыли, как ругали его за привозы, не меньше Летанга

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 09:54 

Так понимаю "претензии" к Салли только у меня?Я так и знал!Поэтому тренер остается с Нами!А как же торсида?Да в жопу торсиду!"С вами,мудаками,рикшу в Китае не ограбишь..."(С) :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 10:54 

W A S P писал(а):
Так понимаю "претензии" к Салли только у меня?Я так и знал!Поэтому тренер остается с Нами!А как же торсида?Да в жопу торсиду!"С вами,мудаками,рикшу в Китае не ограбишь..."(С) :mrgreen:

Твои претензии, или действительно "претензии" как раз противоречат тому, что ты утверждаешь. Ты утверждаешь, что не имеешь инсайдов, но опираешься на логику и опыт. Окей.

В своей как бы реальной претензии ты пишешь, что Салливан "впадает в ступор" и "плывёт" с вратарём. То есть он "теряет" игрока (пару игроков) на ОДНОЙ позиции. Но при этом ты наотрез и очень пафосно отказываешься принимать вероятность того, что он может "потерять раздевалку", где, блядь, этих игроков 25+ человек! И это целый полноценный организм, а не правая или левая рука. Блудить даже не в трёх, а в двух соснах, но при этом легко выходить с закрытыми глазами из целого леса, где тут логика?

Ах, да, он же не отвечает за это, отвечают помощники! Популярная нынче история про хорошего царя и плохих бояр. А он тогда за что отвечает? За результат всего лишь? Так если нет результата, нахуя ты держишь всю эту пиздобратию у себя? Или отсутствие итогового результата, ради которого нанимают ГЛАВНОГО тренера, а, точнее, получение ПОЗОРНОГО, ХУЁВОГО результата - тоже "претензия" в кавычках, типа незначительная хуйня какая-то?

Даю подказку. Сейчас ты на опыте можешь сказать, мол, НАШ тренер за спортивный результат не отвечает, ему это нах не впёрлось, и я ваще не знаю, какие у него задачи, может, уже просто бухать в раздевалке и тупо выпускать на лёд каких-то своих корешей-хоккеистов, чтобы зрителю было нескучно сидеть 2,5 часа на трибунах, раз уж заплатили за билет и пришли.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 12:40 

Женек,я предложил всем изложить свои претензии к ГТ,но пока только вы с Трифоном высказали их...мне,остальные кто в конопле,кто в кукурузе.Из чего могу сделать вывод,что вами движет ни здравый смысл,а эмоции...
1.Кого он там "потерял" в раздевалке-Харкинса с Ачьяри?Так это не находки чтобы их терять,а те кто реально делает результат,с теми "кармическая" связь. :wink: А если верить разным шизофреникам типо Реника,которого до сих пор от финала 1992-го не отпускает-ну удачи. :mrgreen:
2.По поводу задач.Вот выходит президент страны и говорит,что у нас такие-то цели.Достигнуты они или в процессе,или еще даже не начинали-это второй вопрос.Цель поставлена.Какие цели на конкретный сезон у Питтсбург Пингвинс я лично НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ!!!Все "цели" формирует диванная торсида,а именно:регулярное попадание в ПО и чашка через раз.Как это будет "достигаться"-да похуй-МЫ ХОТИМ И ТОЧКА!
3.Если верить статье,которую тут выкладывал,последним кого "интересовал" спортивный результат был Морхаус,который искал "хирурга" и нашел на это место Хэкса.Но ему не дали вырезать опухоли,решив ограничиться химиотерапией.Из чего можно сделать логический вывод:если спортивные результаты с каждым годом ухудшаются,но кардинальных изменений нет,значит финансовые дела в порядке.Высшее руководство пока все устраивает,народ покупает абики,свитера,пирожки,семечки,газировку.А как же диванные эксперты?Да,именно туда... :mrgreen:
4.Ну и десерт.Как уже говорил,сейчас должность ГМа в Питтсбурге-это "свадебный генерал",и Дубас(в отличии от остальных)на это подписался.Главным условием(сугубо личное мнение)-это не трогать Салли.Даже если вдруг Дубас решит что он самый хитровыебанный,и "может" вести свою игру,что можно сделать:
а)Уволить Салли и привести своего человека?Даже если решит вопрос с компенсацией,звездный костяк саботирует и сольет любого пришельца,т.к. их задачи "доиграть" свои контракты(а Кросби еще и новый отхватить),поэтому ПО им уже не нужен. :wink: Конечно особо рьяные здесь в упор не хотят в это верить,ну ничего-поотрицают и дальше по ступенькам,вопрос времени. :wink:
б)Сливать игроков?Невозможно!Весь костяк на замках или ограничениях,тут тока можно приготовить себе намыленную веревку.
Итого:вилка!Не понимал это Дубас когда получал ярлык?Прекрасно понимал,поэтому и подписался.И теперь будет "знакомиться с ядром",не делать поспешных выводов и скармливать стаду очередной силос.Но это так,мои бредни,а вы главное верьте... :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 12:50 

Хорошо. Я согласен. Салливан исчезнет тогда, когда умрёт физически его тело и мозг. Наверное, нет и смысла до этого вообще обсуждать тренера и хоккей. Потому что хоккей в задачи не входит на фоне семечек, а к тренеру претензий при этом быть не может. Но, если тренера вдруг уволят весной, пусть свой мозг переразбирает и ищет новые истинные основы мироздания Димка WASP. Если его уволят летом, есть шанс найти какую-то логику у всех. Если не уволят и летом, то Женьку придётся взглянуть на прожитые годы с тоской и признать, что я - старое, бестолковое, тупое мудило, которому лучше рыбу ловить, а не хоккеями засматриваться. Вот так мне кажется нормал.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 12:55 

Кстати очень похоже на Стилерз, где главнига понабрал и тасует постоянно каких-то красных носиков на должности руководителей атаки и защиты, и где наша атака сосет с проглотом, а защита без проглота, но при етом главнигу уже 20 лет никто не трогает, он все эти 20 лет заканчивает в плюсах, но при этом мы лет 15 уже ни на что серьезно не претендуем - аккурат после проеба Грин Гею в 2010 мы выиграли ровно 3 игры в плей-офф, 5 раз вообще туда не вышли и 6 раз проебали в первом же раунде (обычно ето был вайлдкард)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 13:01 

я честно говоря тоже не понял, чего хочет WASP, каких "претензий" к Салливану, если достаточно посмотреть на турнирную таблицу и стату команды за последние два сезона, и вот она, основная претензия от всех болельщиков Пингвинз, будет видна невооруженным взглядом. или нужно прям подробно перечислить все претензии? так на этом форуме их постоянно обсуждают.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 13:21 

Посмотрел - Галлан сидит без работы.

Вполне себе рабочий вариант, чтобы встряхнуть болото наше на пару лет.

А там уже пустота впереди...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 13:37 

Женек,я конечно категорически против увольнения Салли,но в глубине души наверно больше всех здесь хочу этого.Для чего?Чтобы все потом поняли,что дело было абсолютно не в тренере.Конечно тут будет грандиозная фиеста,даже непьющий Алекс уйдет в запой на неделю. :mrgreen: Но когда эйфория пройдет и пыль осядет,станет понятно,что Малыч не будет кататься на полусогнутых,а Летанг не перестанет вытворять "чудеса" как с Калгари на днях,а Карллсон не вытянет РР за всю команду.И будут говорить:да что толку,время упущено,это нужно было увольнять раньше...И если это произойдет,я первым допущу мысль о "возможности" каких-то перемен и по другому буду смотреть на "шахматную доску".Но повторюсь-для меня "отсекатель" 28-й год,если чудеса по Pastorу начнуться раньше-я тока за!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 13:40 

Отвечу WASP'у про Салли парой-тройкой предложений: вчера, кажется на Пенсбурге, был анализ игры с Ойлерз и автор статьи разобрал именно хоккейную часть, указав на то, что Салливан в этой игре совершил по сути тренерское самоубийство, решив сыграть с самой быстрой командой Лиги в скоростной хоккей, забыв, что на дворе не 2017 год. В итоге, не сумев выдержать темп, продержавшись 3/4 первого периода наши игроки начали терять шайбу и обрезаться (1й гол Хаймана - потеря Сида в чужой зоне, скоростная контратака). Если это не показатель влияния тренера на результат, то что тогда?

От себя добавлю, что команда совсем потеряла scoring touch. Отсюда же лидерство по ожидаемым голам и импотенция по факту, когда мы ничего не можем сделать в позиционных атаках в чужой зоне (как раз после такой был забит второй гол Перри в последней игре, когда получили контратаку 3 в 1).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 14:49 

Цитата:
Но когда эйфория пройдет и пыль осядет,станет понятно,что Малыч не будет кататься на полусогнутых,а Летанг не перестанет вытворять "чудеса" как с Калгари на днях,а Карллсон не вытянет РР за всю команду.

и ежу понятно, что одна только смена тренера не даст гарантированного результата. с другой стороны, не верится что Малкин с Летангом сразу резко деградировали после 18 года и поэтому команда то бездарно просирает в первом раунде, с трудом выйдя в плейофф, то вообще туда не выходит. опять же, Малкина и Летанга убрать нельзя, а вот тренера вполне можно. и почему бы этого не сделать, если есть шанс на улучшение игры команды? если же, согласно твоей теории, у них там "междусобойчик" и никому уже ничего не надо, кроме как спокойно получить свои бабки по контракту и пойти играть в гольф, то это противоречит твоей же теории о том что спорт - это прежде всего бизнес. потому что такой "междусобойчик" денег владельцам клуба не приносит, т.к. нет интереса болельщиков, ибо команда постоянно проигрывает, ну и соответственно нет продаж билетов, контрактов на рекламу, контрактов на трансляцию и т.д.
поэтому тут как и в любом другом бизнесе - если специалист не справляется со своей работой, то эту работу отдают другому специалисту, в надежде что он заставит механизм работать и это принесёт деньги владельцу. так что я не верю в неприкасаемого Салливана.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1505 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа