bigbanan писал(а):
W A S P писал(а):
Я вот сейчас обращаюсь ко всем "горячим головам".Вы всегда смотрите на хоккей как на спорт?Не забыли,что это в первую очередь бизнес?Что любой тренер как и игрок связан контрактом,а у Салли сейчас(если не ошибаюсь)это 5 лямов на три года.И если тренера погнать,то нужно ему выплачивать неустойку.
Так может не надо было продлевать Салли на такие бабулесы?

И не надо про задний ум, это казалось, мягко говоря, сомнительным уже тогда.
Начнем с того,что это сделано(продление)и будем исходить из реалий.А про сомнительное-ну это сугубо личные симпатии/антипатии.
Я хотел бы о другом.Пусть каждый здесь выскажет по пунктам все что ему НЕ НРАВИТСЯ в Салли,так сказать для полноты объективной картины.Но,разный триппер типо:"он разрушил мои мечты о чемпионском хет-трике","у команды идет отторжение","он потерял нити управления","нужно гнать его ссаными тряпками"-в расчет не принимается,чисто игровые моменты.Начну с себя.
1.В последнее время у Салли просматривается комплекс(или ступор Жоры Ярцева)-вратарь выхватывает по 6-7 шайб и его вовремя не меняют.Я конечно сам сторонник нестандартного подхода,но в данной ситуации есть проверенные принципы,когда меняют вратаря после 2-3-х быстро пропущенных шайб,пока есть время не усугублять и все исправить.И такое впечатление,что Салли начинает "плыть" с вратарями в унисон.Но тогда вопрос:а помощники для чего?
2.Давненько наблюдаю,что Салли не умеет выпускать нужные звенья "под соперника".Если игра в гостях-пол беды,ты выпускаешь первым и под тебя подстраиваются,но когда дома...В этом смысле был очень показательным домашний матч с Бостоном 19.01.2020.(с Мерзавцем его еще обсуждали под пиво в ЛП

)Так вот к 16-й минуте летели 0:3,у них забивали первые два звена,а у Нас пропускали первые два.Кто повлиял на изменения(Салли прозрел или помощники шепнули)неизвестно,но как только против Бержерона с Маршаном стали выпускать не Кросби с Хорни,а ЗАРа с Блюгером голы в наши ворота прекратились и выграли 4:3.В последствии подобные казусы неоднократно повторялись,что только подтвердило мои наблюдения об этом пункте.Не могу утверждать(нет времени пристально наблюдать за матчами и соперниками),но вполне вероятно,что этот факт мог быть причиной провальных результатов первых двух звеньев при игре в равных составах в том сезоне(цифры приводил).У меня пока все...