Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 01 май 2025, 18:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1505 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 76  След.

Ваши ожидания от регулярного сезона?
Опрос закончился 07 дек 2023, 09:37
Уверенно выйдем в ПО с ожиданиями зарубиться за Кубок Стенли 38%  38%  [ 10 ]
Забраться бы в ПО, хотя бы с любого места, лишь бы не было позора прошлого года 42%  42%  [ 11 ]
Жду красивой результативной игры в регулярке, но рассчитывать на ПО с таким ростером нечего 12%  12%  [ 3 ]
Не за горами уход лидеров, так побьемся за 1 выбор драфта 2024 8%  8%  [ 2 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2023-2024
СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 13:20 

Женёк писал(а):
trifon писал(а):
Неделькович

Ваще нет. Это вратарь. Он феерил уже в Каролине. Потом попал туда/не туда. Тогда уж Джарри и ДеСмит.

Да пох. Вычеркивай)) А Джарри с ДеСмитом с какой стати? Я всегда считал, что это наши воспитанники. Разве нет?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 13:56 

Для мягкой перестройки время упущено. Начинать надо было лет 5 назад. Сейчас сценарий один: 1) Дно, 2) Как получится.
Хотя, иногда в жизни случаются чудеса...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 14:17 

trifon писал(а):
Женёк писал(а):
trifon писал(а):
Неделькович

Ваще нет. Это вратарь. Он феерил уже в Каролине. Потом попал туда/не туда. Тогда уж Джарри и ДеСмит.

Да пох. Вычеркивай)) А Джарри с ДеСмитом с какой стати? Я всегда считал, что это наши воспитанники. Разве нет?

Ну так вопрос был "А какие игроки за последние годы раскрылись у нас лучше, чем играли в другом месте?" Тут как раз всё бьётся.

Тут и Мэтт Мюррэй, который потом и загнулся у нас, но был расцвет. Аааааа, понял. Типа мы взяли откуда-то говно и прокачали его, а вратари типа наши выкормыши. Ну да, тогда ты прав. При том, что это плюс Салливану, что он не только гнобил людей, но и раскрывал.

Шульц, вот, кстати. Сначала у нас раскрылся, даже заменой "Летангу за 7,25" виделся. Но у нас же и зангулся, уходил в Вашиг уже как неликвид. И уже ПОТОМ как-то опять воспрял, и щас полезен в Сиэттле. Нила прокачали, НО... это было ещё при Байлсме :) Но можно сказать, что Салли вынул из кого-то что-то полезное. Но Бонино прям тогда супер-продукт. Пришёл средним - совершил подвиг - ушёл на повышение в самом соку.

Последний раз редактировалось Женёк 04 мар 2024, 14:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 14:19 

Нила у нас уже десять лет нет, а мы всё вспоминаем)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 14:44 

Если мы вспоминаем Нила, то есть еще Нисканен. Но это тоже про Байлсму.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 14:53 

Бонино, Шульц, наверное больше некого у Салли подчеркнуть. Ну Недельковича после последнего сезона тоже можно))
Хотя нет, Бонино исключаем. Статы до Питтсбурга лучше в двух предыдущих клубах.
Ян Коул раскрытие в Питтсбурге при Салли.
Родригес еще

Последний раз редактировалось trifon 04 мар 2024, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 14:54 

мы не вспоминали Нила
он был для уточнения периода выборки
после того, как решили ограничиться 5-леткой, кандидатуру Петерсона предложили

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 15:02 

trifon писал(а):
За Коула +.Такого типа заща не хватает,а лучше 2.Но свалил он из-за каких-то тёрок

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 15:10 

trifon писал(а):
Бонино, Шульц, наверное больше некого у Салли подчеркнуть. Ну Недельковича после последнего сезона тоже можно))
Хотя нет, Бонино исключаем. Статы до Питтсбурга лучше в двух предыдущих клубах.
Родригес еще

Я говорил о роли игрока в команде больше, но окей, не нравится тебе Бонино из-за статы, не будем (кстати, можем туда ещё Хагелина добавить такого же). Но тогда давай посмотрим и на стату Шульца. Его сезон с именно прорывной статой связан с травмой Летанга в 2016-17. То есть, именно тоже с ИЗМЕНЕНИЕМ роли в команде. При живом Летанге он, возможно, спокойно бы оттрубил сезон на уровне себя плюс-минус прежнего, и не было бы прецедента с такой статистикой. Точно так же с Бонино (и почти так же с Хагелином). Ну поиграли они в своих клубах, понабирали очков. Хага и набирал в Ренжаках прилично, и в ПО успел попылить. Но такой роли, как у нас, они нигде не играли, и такого следа не оставили. Можно ли сказать, что "мы их раскрыли"? Я допустил, что можно, и привёл в пример.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 15:27 

Ну ты за ними возможно не следил. Я тогда активно играл в фентази и Хагелин с Бонино играли огромные роли в своих клубах. По сути их у нас задвинули в третьи звенья, но третье с Кесселом и стрельнуло. Причем в ПО. Это точно не пример говна, которое у нас раскрылось. Как было с затухшими Нисканеном, Нилом, Шульцем. Это реальные примеры преображения.

П.С. Хотя Хагелин в очных встречах нас часто наказывал. Странно, что ты не вспомнил его роли. Рейнджерс правда тогда не на пике были, может поэтому.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 15:35 

trifon писал(а):
Ну ты за ними возможно не следил. Я тогда активно играл в фентази и Хагелин с Бонино играли огромные роли в своих клубах. По сути их у нас задвинули в третьи звенья, но третье с Кесселом и стрельнуло. Причем в ПО. Это точно не пример говна, которое у нас раскрылось. Как было с затухшими Нисканеном, Нилом, Шульцем. Это реальные примеры преображения.

П.С. Хотя Хагелин в очных встречах нас часто наказывал. Странно, что ты не вспомнил его роли. Рейнджерс правда тогда не на пике были, может поэтому.

Про огромные роли не знал даже. Про то, что Хага с нами решал в ПО, помню хорошо, но посчитал это несистемным успехом. Не таким системным, какой был у нас потом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 15:37 

Был случай, когда в Анахайме сломался Гецлаф и Бонино поставили временно центром первого. Я тогда сорвал куш, быстро подобрав его в фентази. Пару тройку недель я хорошо поднялся за счет него))
Хотя Гец пропустил всего 5 игр, а это максимум 2 недели, но мне казалось целую вечность))

Последний раз редактировалось trifon 04 мар 2024, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 15:39 

trifon писал(а):
Был случай, когда в Анахайме сломался Гецлаф и Бонино поставили временно центром первого. Я тогда сорвал куш, быстро подобрав его в фентази. Пару тройку недель я хорошо поднялся за счет него))

Ого!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 15:44 

Его роль в Ванкувере снизилась, за год до нас, на фоне живых Сединов, но роль второго центра он уверенно исполнял. Считай как Малкин)) Ванкувер правда, как и мы тогда, звезд с неба не хватал и слился, как и мы в 1 раунде))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 15:51 

bigbanan писал(а):
W A S P писал(а):
Я вот сейчас обращаюсь ко всем "горячим головам".Вы всегда смотрите на хоккей как на спорт?Не забыли,что это в первую очередь бизнес?Что любой тренер как и игрок связан контрактом,а у Салли сейчас(если не ошибаюсь)это 5 лямов на три года.И если тренера погнать,то нужно ему выплачивать неустойку.

Так может не надо было продлевать Салли на такие бабулесы? :D И не надо про задний ум, это казалось, мягко говоря, сомнительным уже тогда.

Начнем с того,что это сделано(продление)и будем исходить из реалий.А про сомнительное-ну это сугубо личные симпатии/антипатии.
Я хотел бы о другом.Пусть каждый здесь выскажет по пунктам все что ему НЕ НРАВИТСЯ в Салли,так сказать для полноты объективной картины.Но,разный триппер типо:"он разрушил мои мечты о чемпионском хет-трике","у команды идет отторжение","он потерял нити управления","нужно гнать его ссаными тряпками"-в расчет не принимается,чисто игровые моменты.Начну с себя.
1.В последнее время у Салли просматривается комплекс(или ступор Жоры Ярцева)-вратарь выхватывает по 6-7 шайб и его вовремя не меняют.Я конечно сам сторонник нестандартного подхода,но в данной ситуации есть проверенные принципы,когда меняют вратаря после 2-3-х быстро пропущенных шайб,пока есть время не усугублять и все исправить.И такое впечатление,что Салли начинает "плыть" с вратарями в унисон.Но тогда вопрос:а помощники для чего?
2.Давненько наблюдаю,что Салли не умеет выпускать нужные звенья "под соперника".Если игра в гостях-пол беды,ты выпускаешь первым и под тебя подстраиваются,но когда дома...В этом смысле был очень показательным домашний матч с Бостоном 19.01.2020.(с Мерзавцем его еще обсуждали под пиво в ЛП :) )Так вот к 16-й минуте летели 0:3,у них забивали первые два звена,а у Нас пропускали первые два.Кто повлиял на изменения(Салли прозрел или помощники шепнули)неизвестно,но как только против Бержерона с Маршаном стали выпускать не Кросби с Хорни,а ЗАРа с Блюгером голы в наши ворота прекратились и выграли 4:3.В последствии подобные казусы неоднократно повторялись,что только подтвердило мои наблюдения об этом пункте.Не могу утверждать(нет времени пристально наблюдать за матчами и соперниками),но вполне вероятно,что этот факт мог быть причиной провальных результатов первых двух звеньев при игре в равных составах в том сезоне(цифры приводил).У меня пока все...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 16:28 

W A S P писал(а):
bigbanan писал(а):
W A S P писал(а):
Я вот сейчас обращаюсь ко всем "горячим головам".Вы всегда смотрите на хоккей как на спорт?Не забыли,что это в первую очередь бизнес?Что любой тренер как и игрок связан контрактом,а у Салли сейчас(если не ошибаюсь)это 5 лямов на три года.И если тренера погнать,то нужно ему выплачивать неустойку.

Так может не надо было продлевать Салли на такие бабулесы? :D И не надо про задний ум, это казалось, мягко говоря, сомнительным уже тогда.

Начнем с того,что это сделано(продление)и будем исходить из реалий.А про сомнительное-ну это сугубо личные симпатии/антипатии.
Я хотел бы о другом.Пусть каждый здесь выскажет по пунктам все что ему НЕ НРАВИТСЯ в Салли,так сказать для полноты объективной картины.Но,разный триппер типо:"он разрушил мои мечты о чемпионском хет-трике","у команды идет отторжение","он потерял нити управления","нужно гнать его ссаными тряпками"-в расчет не принимается,чисто игровые моменты.Начну с себя.
1.В последнее время у Салли просматривается комплекс(или ступор Жоры Ярцева)-вратарь выхватывает по 6-7 шайб и его вовремя не меняют.Я конечно сам сторонник нестандартного подхода,но в данной ситуации есть проверенные принципы,когда меняют вратаря после 2-3-х быстро пропущенных шайб,пока есть время не усугублять и все исправить.И такое впечатление,что Салли начинает "плыть" с вратарями в унисон.Но тогда вопрос:а помощники для чего?
2.Давненько наблюдаю,что Салли не умеет выпускать нужные звенья "под соперника".Если игра в гостях-пол беды,ты выпускаешь первым и под тебя подстраиваются,но когда дома...В этом смысле был очень показательным домашний матч с Бостоном 19.01.2020.(с Мерзавцем его еще обсуждали под пиво в ЛП :) )Так вот к 16-й минуте летели 0:3,у них забивали первые два звена,а у Нас пропускали первые два.Кто повлиял на изменения(Салли прозрел или помощники шепнули)неизвестно,но как только против Бержерона с Маршаном стали выпускать не Кросби с Хорни,а ЗАРа с Блюгером голы в наши ворота прекратились и выграли 4:3.В последствии подобные казусы неоднократно повторялись,что только подтвердило мои наблюдения об этом пункте.Не могу утверждать(нет времени пристально наблюдать за матчами и соперниками),но вполне вероятно,что этот факт мог быть причиной провальных результатов первых двух звеньев при игре в равных составах в том сезоне(цифры приводил).У меня пока все...

А где про галстук?)) Не твоя ли была предъява?)) Или тогда был у тебя триппер?))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 16:34 

То есть за большинство ты ему не предъявляешь? Или тренер по большинству ему не подчиняется и он не может повлиять?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 16:40 

Саня,распиши по пунктам свои предъявы. :wink: Галстук на результат не влияет,это вопрос вкуса/безвкусия.А по РР:я в отличии от вас с Мерзавцем играл тока во дворе и таких тонкостей и нюансов(кто и за что отвечает)не знаю...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 16:46 

W A S P писал(а):
bigbanan писал(а):
W A S P писал(а):

Ну ты щас просто немного выёбываешься тем, что смотришь хоккей и кое-что понимаешь в нём :) Но дело в том, что реальные и трагические провалы салливанов, которые заканчиваются увольнением, как раз и представляют собой "потери раздевалки" и "отторжения", а, соответственно, "ссаными тряпками пшол вон". Если бы всё было так прямолинейно, и весь хоккей просчитывался бы математически, игрой давно бы управляли компьютеры, а салливаны только протирали бы им линзы и контакты.

Ну и да, красивые тёлки давали бы только пацанам с длиной хуя от 20-ти см. А очень красивые - от 25-ти.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 17:27 

Самая главная причина для увольнение - отсутствие результата. Или не выполнение задач, поставленных перед ТШ. Ясно, что 30% ПП никто ТШ не ставит(хотя...)). В вот выход в ПО или борьбу за КС, вполне. Если у Салливана нет задач, то это может означать только "ждем ухода на пенсию сами знаете кого". Но при этом почему не начата перестройка? Если же перед Салли была задач попасть в ПО, то почему его не уволили летом? Ситуация непонятная.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1505 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа