Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 30 апр 2025, 21:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1505 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 76  След.

Ваши ожидания от регулярного сезона?
Опрос закончился 07 дек 2023, 09:37
Уверенно выйдем в ПО с ожиданиями зарубиться за Кубок Стенли 38%  38%  [ 10 ]
Забраться бы в ПО, хотя бы с любого места, лишь бы не было позора прошлого года 42%  42%  [ 11 ]
Жду красивой результативной игры в регулярке, но рассчитывать на ПО с таким ростером нечего 12%  12%  [ 3 ]
Не за горами уход лидеров, так побьемся за 1 выбор драфта 2024 8%  8%  [ 2 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2023-2024
СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 13:05 

Женёк писал(а):
.... Если и сам Генц не до конца уверен, что сможет играть без Кросби, как многие считают (см. выше про 50/50), то для него рубануть сверх-деньги сейчас в ГАРАНТИРОВАНО комфортной ситуации с проверенными пацанами будет лучшим выходом. Он может МАКСИМАЛЬНО ГАРАНТИРОВАНО топово отыграть за супер деньги ещё 4 сезона, а вот ПОТОМ уже рискнуть и добить те самые 4 года просто за очень хорошие деньги, в 33-34 года возраст ему позволит

Надеюсь и сам Джейк трезво оценивает собственные шансы заиграть на подобном уровне где-то еще.
На самом деле остаться здесь -пока самый перспективный вариант из всех:
а)ты постоянный партнер самого стабильного игрока в команде,
б) ты ниже первого звена не падаешь ,
и в) тебя никто не двигает с PP1-какая еще команда готова предложить сразу подобные условия? Тем более и по деньгам,как я понимаю готовы раскошелеться у нас, единственное упирается в долгосрочность контракта?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 14:03 

Наши примитивно предлагают нормальные бабки на максимальный срок. Это, блять, какая-то такая тупая традиция в Лиге, типа они что-то в будущем сэкономят. Но одно дело предлагать такое игроку в возрасте 25-26 лет, а другое - в 30-30+.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 14:29 

Crosby писал(а):
Женёк писал(а):
.... Если и сам Генц не до конца уверен, что сможет играть без Кросби, как многие считают (см. выше про 50/50), то для него рубануть сверх-деньги сейчас в ГАРАНТИРОВАНО комфортной ситуации с проверенными пацанами будет лучшим выходом. Он может МАКСИМАЛЬНО ГАРАНТИРОВАНО топово отыграть за супер деньги ещё 4 сезона, а вот ПОТОМ уже рискнуть и добить те самые 4 года просто за очень хорошие деньги, в 33-34 года возраст ему позволит

На самом деле остаться здесь -пока самый перспективный вариант из всех

Коллега,давай не будем свои влажные фантазии(Генц с буквой "С" на свитере Пингвинов под сраку лет)выдавать за выгодные перспективы. :wink: На рынке два дурака-продавец и покупатель.Процедив вашу с Женьком воду,остается два основных пункта:
1.Интерес хоккеиста.Генцу в этом году тридцатник.Соответственно ему нужно ВСЕГО ЛИШЬ поставить подпись под последним контрактом в карьере игрока.(стабильность,партнеры,игровое время,чашки и прочая лабудень-это диванные фантазии).Из всех новостей,слухов и обсуждений на этом форуме я понял что он свои услуги оценивает от 8 млн+ за сезон,да и "поиграть" годиков 8 намерен.Вопрос:нужен ли Нам такой фраерок с его запросами?
2.Взгляд ГМа на перспективу.Как я говорил,для меня лично эта эпопея с Генцем будет лакмусовой бумажкой в отношении Дубаса.Просто как я вижу ситуацию глазами ГМа.28-й год будет финишной чертой.Это окончания контрактов Джарри,Летанга,Ракела,Раста и скорее всего Кросби.Остальные спрыгнут раньше.Соответственно у Дубаса будет еще пару лет(если у него есть хоть какие-то амбиции,а не просто фин.интерес) чтобы хотя бы попытаться прыгнуть выше головы(о чашке молчу :) ).Поэтому по мере схода с дистанции стариков и примкнувшего шлака,можно и нужно плавно обновлять состав,а якорь в виде контракта Генца после 28-го нах не нужен.
Так что запасайтесь кто попкорном,кто пивом и наблюдаем... :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 15:46 

W A S P писал(а):
Коллега,давай не будем свои влажные фантазии(Генц с буквой "С" на свитере Пингвинов под сраку лет)выдавать за выгодные перспективы. :wink:

Ну я в самом начале своего сообщения предупредил,что это сугубо мои мечты :)

Как раз при долгосрочном контракте Джейка и завершении карьер "большой тройки"- Генц лично для меня и останется крайним "авторитетом", последним очевидцем пришествия кубка в Питтсбург. Да,возможно и придут молодые более амбициозные проспекты (буду только рад), но писал исключительно по текущему составу,ностальгируя крайними кубками и теми игроками,что были в составе.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 16:05 

W A S P писал(а):
Crosby писал(а):
Женёк писал(а):

На самом деле остаться здесь -пока самый перспективный вариант из всех

Коллега,давай не будем свои влажные фантазии(Генц с буквой "С" на свитере Пингвинов под сраку лет)выдавать за выгодные перспективы. :wink: На рынке два дурака-продавец и покупатель.Процедив вашу с Женьком воду,остается два основных пункта:
1.Интерес хоккеиста.Генцу в этом году тридцатник.Соответственно ему нужно ВСЕГО ЛИШЬ поставить подпись под последним контрактом в карьере игрока.(стабильность,партнеры,игровое время,чашки и прочая лабудень-это диванные фантазии).Из всех новостей,слухов и обсуждений на этом форуме я понял что он свои услуги оценивает от 8 млн+ за сезон,да и "поиграть" годиков 8 намерен.Вопрос:нужен ли Нам такой фраерок с его запросами?
2.Взгляд ГМа на перспективу.Как я говорил,для меня лично эта эпопея с Генцем будет лакмусовой бумажкой в отношении Дубаса.Просто как я вижу ситуацию глазами ГМа.28-й год будет финишной чертой.Это окончания контрактов Джарри,Летанга,Ракела,Раста и скорее всего Кросби.Остальные спрыгнут раньше.Соответственно у Дубаса будет еще пару лет(если у него есть хоть какие-то амбиции,а не просто фин.интерес) чтобы хотя бы попытаться прыгнуть выше головы(о чашке молчу :) ).Поэтому по мере схода с дистанции стариков и примкнувшего шлака,можно и нужно плавно обновлять состав,а якорь в виде контракта Генца после 28-го нах не нужен.
Так что запасайтесь кто попкорном,кто пивом и наблюдаем... :wink:

Мне прям нравится привязка к конкретным цифрам, датам и суммам, так что продолжу. Исхожу из того, что ЛИЧНО МНЕ очевидно.

Мне очевидно, что именно Сид является основным игроком этого нашего поколения. Беру в расчёт его значение, игровые достижения и вообще статус в комплексе, под ключ, так сказать. Поэтому отталкиваюсь от него.

В сезоне 2023-24 играет классно (тьфу 3 раза), получает 8,7, возраст 36. Контракт закончится летом 2025 года, ему как раз летом исполнится 38 лет. Вряд ли он закончит, значит подпишет. Но что подпишет Сид? Сколько денег и на сколько лет? Допускаю, что с его отношением к своему здоровью и скромности он подпишет контракт на 3 года (до 41 будет играть) на относительно небольшие деньги, которые позволят нам получить дополнительное пространство под кепкой. При этом надо понимать, что даже в 38 лет, а тем более в 39-40-41 он останется движущей силой.

То есть, если вот так рассуждать, то Сид пробудет с нами ещё 2025-26, 2026-27, 2027-28. И это похоже на прикидки Димы W.A.S.P. У меня есть, конечно, сомнения, что скромный, честный и реалистично оценивающий себя Сид подпишется на 3 года. Может быть, на 1 год, или на 2. Но, если брать 3 года, то получается так.

Давайте смотреть, что мы имеем СЕЙЧАС на сезон 2026-27 и 2027-28, и как с этим жить до этого времени.
Раст до конца 2027-28 за 5,125, ему будет 36, контракт оказывается разумным с точки зрения возраста, важный чел, почти диференсмейкер.
Ракель до конца 2027-28 за 5,0, ему будет 35, контракт оказывается разумным с точки зрения возраста, не сильно важный чел, вероятно и не задержится.
Летанг до конца 2027-28, за 6,1, ему будет 41, контракт с явной переплатой и расчётом вывести его в LTIR уже к концу 2025-26, если не сменяют.
Джарри до конца 2027-28, за 5,375, ему будет 33, контракт велик в моём личном восприятии, но пока нормален в рамках Лиги. Пока!!! нормален.
Грейвз до конца 2028-29, за 4,5, ему будет именно летом 2028-го года 33, контракт пока выглядит переплатой с учётом косяков по шаблону старого Дюмы.

И теперь такое. Даже Малыч! Тот самый Малыч, который является неотъемлемой частью нашего кора имеет контракт до конца 2025-26. Это значит, доиграть 2023-24, сыграть 2024-25 и 2025-26. Это пиздец как много. Ему будет 40 (СОРОК) лет! Будет он играть до 42-х? Я, вот, вообще не уверен. То есть, по факту, наша ниибическая, мифологическая, вротибическая, героическая основа может распасться уже летом 2026-го года!

- Будет ли смысл держать всю эту заслуженную братву вместе после 2026, если Малыч закончит?
- Я не уверен.

- Будет ли Кросби летом 2025 года подписывать контракт на срок дольше ОДНОГО года, если будет знать, что Малыч скорее планирует закончить?
- Я не уверен.

- Не будет ли Малыч из последних сил цепляться за ещё один год контракта, если узнает, что Сид продлился?
- ХЗ.
- Откажутли ему?
- ХЗ.

По мне, сейчас самый первейший маркер НОМЕР ОДИН, попадём ли мы в ПО щас. Следующий маркер - до лета 2025, когда и как переподпишут Сида (что переподпишут, я не сомневаюсь).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 16:18 

Crosby писал(а):
W A S P писал(а):
Коллега,давай не будем свои влажные фантазии(Генц с буквой "С" на свитере Пингвинов под сраку лет)выдавать за выгодные перспективы. :wink:

Как раз при долгосрочном контракте Джейка и завершении карьер "большой тройки"- Генц лично для меня и останется крайним "авторитетом", последним очевидцем пришествия кубка в Питтсбург. Да,возможно и придут молодые более амбициозные проспекты (буду только рад), но писал исключительно по текущему составу,ностальгируя крайними кубками и теми игроками,что были в составе.

Крайний кубок был в 91-м

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 16:27 

trifon писал(а):
Crosby писал(а):
W A S P писал(а):

Крайний кубок был в 91-м

Кто-то сделал обрезание и забабахал "кольца кальмара" во фритюре прямо в Кубке?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2024, 14:26 

Чтобы успокоить всех по нашему участию в плей-офф
Почитайте и выдохните спокойно…

Likely bets

Pittsburgh Penguins: 75 percent

The Pittsburgh Penguins have lost more games than they’ve won and are currently outside of a playoff spot. And yet here they are at 75 percent — make it make sense!

For starters, don’t pay as much mind to their point total compared to other playoff hopefuls. Their 46 games played is the fewest in the East, and four fewer than the third-place Flyers. Five points back with four games in hand isn’t a huge hurdle, especially since the reeling Flyers aren’t controlling play to nearly the same degree they were earlier in the season. Between the Flyers and the other teams around them, the competition isn’t that fierce for the Penguins.

There are a few reasons to like Pittsburgh to get in. For starters, the Penguins have been one of the unluckiest teams vying for a playoff spot, with a 7-5-7 record in one-goal games. That sequencing luck helps explain how a team with a plus-12 goal differential is on pace for only 91 points.

At five-on-five, the Penguins are still a beast, earning 54 percent of the goals, a number that lands in the league’s top 10, sandwiched between the Panthers and the Oilers. That’s good company and is usually the barometer of a playoff-caliber team. Pittsburgh’s penalty kill is also in the top 10, as is starting goalie Tristan Jarry for goals saved above expected.

Everything is working well — except the power play, which has been a massive thorn in the team’s side. It’s the main reason the team isn’t in a playoff spot now, especially given the team’s record in one-goal games. Despite being top 10 in chances generated, the Penguins are 29th with only 4.8 goals per 60.

Given the personnel, I would expect that to turn around at some point. Time may not be on Pittsburgh’s side, but given the team’s strengths and weaknesses, it feels hard to believe the Penguins won’t figure it out in time.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2024, 14:56 

Это удобно. Нашёл материал оптимистично настроенного, и давай его облизывать.

В прошлом сезоне ПО был ещё ближе и понятнее, один участник нашего форума сказал, что вариантов нет, мы, конечно, будем в ПО.

И что в итоге? Мы не попали в ПО, ничем никто за свои гарантии и обещания не ответил, а теперь опять мы читаем, какие мы охуенные, и как мы будем в ПО в этот раз уж точно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2024, 15:23 

Ну этим болельщиков был я
И да мы были бы в ПО если бы взяли 2 очка у Чикаго
Но вопросы к нашим лидерам… я за них на лёд не выхожу…

А в этом году лично для себя ещё более оптимистично оцениваю
Сейчас набираем ход и выходим на пик формы к марту-апрелю

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2024, 15:45 

Злобный Мерзавец писал(а):
Ну этим болельщиков был я
И да мы были бы в ПО если бы взяли 2 очка у Чикаго
Но вопросы к нашим лидерам… я за них на лёд не выхожу…

А в этом году лично для себя ещё более оптимистично оцениваю
Сейчас набираем ход и выходим на пик формы к марту-апрелю

Дима, я с тобой перестал спорить в тот момент, когда ты мне разъяснил свою позицию: я смотрю на хоккей со стороны хоккеиста, а остальное (где не на него взять деньги) меня не ебёт, это работа ГМ. Где-то минут 10 у меня ушло на переосмысление ситуации, я понял, что смотрю на ситуацию с противоположной колокольни, и с тех пор у меня вопросов относительно оплаты труда хоккеистов нет.

Но тут ведь слепой фанатизм, как у поклонников Овечкина. Овечкин забил сраные 10 голов, установил кучу своих снайперских анти-рекордов, но пацаны твердят, что зато он лучший бомбардир Вашига, вот щас начнёт забивать по 3 за матч, к концу года выбьет свои 40, и вообще руки прочь от мастерюги! То же самое и тут. Ты начинаешь притягивать за уши какие-то выгодные расклады, даже не чураешься приводить в качестве аргумента ненавистную тебе продвинутую статистику, лишь бы всем заявить, что всё заебись, когда оно не заебись. Ну ок, смысл мне спорить?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2024, 16:36 

Ну раз это всего лишь «притянутые за уши выгодные расклады»
То выскажи своё мнение по тем командам которые выше нас…
Острова, Фили, Торонто, Тампа и Детройт
Ну разве у этих команд все прекрасно?
Разве они прям мощнее смотрятся чем мы?
Интересно просто чем они смотрятся лучше нас, что ты прям наши шансы топишь…?

Сейчас то диалог не о том как собрать боеспособную тиму, а о взгляде на таблицу …

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2024, 17:33 

Окей, я выскажусь, конечно.

Торонто - потенциал гораздо выше нас, всё выше нас, кроме, может быть, вратарей. Не сомневаюсь, что они с Бостоном и Флоридой уверенно поделят 3 высочайших места в своём Дивизионе.

Зато вместо Торонто на усладу тебе включу в список Рога и Вашингтон. И вот, мы получаем (я получаю), что Ренджаки вряд ли отпустят лидерство, максимум упадут на второе место. Каролина слишком сбалансирована и притёрта, чтобы рассыпаться, она и может поддавить Ренджаков. Итого имеем 3+2 в двух Дивизионах.

Дальше. Рога, Фила, Тампа, Острова, Детройт, Вашингтон. Ты спрашиваешь, лучше ли они нас. Мощнее ли? Всё ли у них прекрасно? Нет, не всё у них прекрасно, они не сильно лучше нас. При этом Рога обязаны прибавить, много у них на Хьюза завязано. Может добавить Детройт - у них почти всё есть сейчас, и могут в дедлайн усилиться ещё. Но и нас может "прорвать" в хорошем смысле.

Получается, что мы БОРЕМСЯ, СРАЖАЕМСЯ, ЖЁСТКО ЕБАШИМСЯ за три (сейчас три, при оживших Рогах за два) места в ПО с шестью (пятью без Рогов) конкурентами. То есть, мест свободных ТРИ (ДВА), а претендентов СЕМЬ (ШЕСТЬ) с нами вместе. И при этом ты пишешь спокойно, всё хуйня, плей-офф обеспечен. Причём даже этот бравый перец, автор статьи, даёт не 90, а всего 75%. Это, сука, просто битва и война за ПО, при условии, что мы сами не поплывём ещё.

А потом, когда отсосём, ты скажешь, да, хуйня, всего пяти матчей пиздатых в регулярке не хватило. Как в том году всего одного. Но результат чёткий - или ты в ПО, или нет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2024, 17:37 

Торонто и Тампа состав по моложе и поборзее. Шансов что они выстрелят на финише даже по более чем у нас. Такая же история с дяьволами. И возможно со всеми остальными мы и будем бороться за единственную путевку. И достаточно кому то одному сыграть на матч лучше нас и повторится итог прошлого года

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2024, 17:39 

Ой, Женек все уже расписал. Более оптимистичнее чем я. Но мне можно, я за ПО не голосовал

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2024, 18:23 

А где то я написал, что мы легко и с приличной форой войдём в ПО?
Да будет борьба
Да мест мало
Но даже Рейнджерс и Каролина не выглядят прям такими мощными
Рейнджерс в равных составах ужасны
Каролина с вратарями там огромные проблемы..
По остальным клубам ты очень похоже с моим мнением все изложил
Но Тампа ужасна, кроме первого звена там безнадёга ещё та
Девилз - тоже самое, что и Каролина, в воротах беда…
Вашингтон и Фили за конкурентов уже не принимаю всерьёз
Детройт - ужасная линия обороны и вратари…
Торонто - да, потенциал на 2-3 место в дивизион, но опять же - вратари… если уж Самсона отправляли в АХл…

Короче побьёмся!!!
Я же пишу свои ощущения - безнадеги нет, есть оптимизм, подкреплённый аргументами из статьи

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2024, 18:30 

Сегодня разобрали достаточно крепкий Виннипег
23 броска это очень приличная игра в обороне

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2024, 18:53 

Чёт ты тут более сдержан, чем в телеге. :mrgreen:

Там ты с этой сраной статьёй уже в ПО с Питтсбургом вышел. :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2024, 18:57 

Моё мнение: отрыв от зоны WC в 5 очков, даже имея 4 игры в запасе - это много.

Это вынуждает тебя постоянно догонять и пытаться быть в сверхтонусе. Что в жесткие месяцы март-апрель чревато прошлогодним конфузом.

Я не говорю, что нас не будет в ПО, но вероятность оказаться там явно меньше 75%.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2024, 19:19 

Злобный Мерзавец писал(а):
А где то я написал, что мы легко и с приличной форой войдём в ПО?
Да будет борьба
Да мест мало
Но даже Рейнджерс и Каролина не выглядят прям такими мощными
Рейнджерс в равных составах ужасны
Каролина с вратарями там огромные проблемы..
По остальным клубам ты очень похоже с моим мнением все изложил
Но Тампа ужасна, кроме первого звена там безнадёга ещё та
Девилз - тоже самое, что и Каролина, в воротах беда…
Вашингтон и Фили за конкурентов уже не принимаю всерьёз
Детройт - ужасная линия обороны и вратари…
Торонто - да, потенциал на 2-3 место в дивизион, но опять же - вратари… если уж Самсона отправляли в АХл…

Короче побьёмся!!!
Я же пишу свои ощущения - безнадеги нет, есть оптимизм, подкреплённый аргументами из статьи

Ну да, а у нас же целых 4 остроатакующих звена во главе с ударным вторым, охрененная игра в большинстве, оборона просто времен Лемэра с Летангом, Карлссоном и Грейвзом! Ну, а сухари Джарри это вообще железобетон! Остановит любого!
Я думаю с такими ресурсами мы еще за Президент трофи поборемся!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1505 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа