Злобный Мерзавец писал(а):
6) Tristan Jarry - 5 years/5,375,000$
Ну тут вопросов очень много... Сложно делать выводы, не зная деталей. Но все же... Травматичный, нестабильный, отвратительно сыгравший в плейофф - разве этот вратарь достоин такого контракта???
Но я думаю, что Дубас понял, что выменять в обмене стартера он не сможет( тут следует бла бла бла........)он просто вынужден был идти на поводу у Джарри. Иначе входить в сезон с КДСом в роли основного вратаря это считай - выстрел себе в ногу. Короче, есть чувство, что это был паник мув Дубаса...
Просто не могу обойти этот бред стороной...
Это как Афоню чихвостили на собрании заготовленными лозунгами,не разбираясь в сути проблемы...
Данный контракт наглядно показал чего стоит новоприобретенный очкарик.Я лично вижу три варианта:
1.Он(Дубас)по определению глуп.Но,однозначно отметаю этот варик-идиотов в НХЛ не держат,слишком большие цифры нужно распилить.
2.Над ним стоит местный "Шэнэхан" и указывает что нужно подписать.Теоретически допускаю,чтобы мальчик не наломал дров.
3.Мальчику дали полный карт бланш и он попер по "моему" сценарию(чтоб ты не жил на одну зарплату).
Как говорится пусть каждый выберет вариант или (еще лучше) предложит свой.
ГМ с яйцами(если он конечно хочет попытаться сделать себе имя и "взорвать" этот Питтсбургский везувий) начал бы с нестандартных решений.Ну типо:
Джарри:-Я хочу 5/5.
Дубик:-Даю 2/2.
Джарри:-Я не согласен!
Дубик:-Так пошел на хуй!Я добавляю КДСу горку и делаю основным,а тебя в расход.
И кстати,а почему нельзя "сделать" КДСа основным?!Наш ярмарочный клуб в прошлом сезоне показал,что дно еще впереди и есть к чему "стремиться",и воротчики не играют большой роли(основные косяки обороны и нежелание первых двух звеньев обороняться),так почему бы не сэкономить на вратаришке и не залатать дыры среди полевых?Но это уже другой уровень IQ...
P.S.Кстати,а что такое паник мув?