Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 10 май 2025, 00:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межсезонье 2023: Начало конца?
СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 12:41 

Evgeniy_SS писал(а):
Я к тому, что приходы Карлосона, или снайпера в команду - улучшит только статистику. А вот приблизят ли к финалу КС или выходу в ПО? Ощущение, что нужен новый подход, системный, а не замена того или иного хоккеиста. А сейчас приход новых "известных" хоккеистов это бизнес, попытка завлечь зрителей, а не попытка выжить из Кросби и Ко проход в ПО как можно дальше. Вот и нет смены тренера отсюда. На мой взгляд. И Дубас пришел не к чашке вести команду, а максимально заработать на последних сезонах нашей троицы.

Мудреешь. :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 12:48 

Женёк писал(а):
trifon писал(а):
Тоже может быть. Он приходит и говорит: с учетом вашей троицы я вам больше 1 раунда ничего не могу обещать. Ребилд только после завершения их карьеры.
Учитывая возраст Дубаса собственники согласились. Это всяко лучше, чем эти же годы не попадать в ПО))

Примерно так, да. Ясен пень, что основное условие - разогнать пенсионеров - Дубас поставить не мог. А в остальном ему дали карт бланш, типа давай на твое усмотрение, хорошо, если ещё пошумим на льду, а накрайняк чтобы хотя бы денег за это время не потерять, а то и заработать.

P.S. И всё равно, даже при таком раскладе, я в упор не понимаю вот этих 5,375 х 5 для Джаррика.

Ну может он часть обмена за Карлссона? Правда см. выше, не понимаю зачем второй))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 12:52 

Женёк писал(а):
trifon писал(а):
Sidney Crosby писал(а):
Карлссона часто критикуют за игру в обороне, но нужно понимать, что его сильная сторона - это атакующая игра с позиции защитника и в этом компоненте он один из лучших (если не лучший) игрок своего поколения, это можно эффективно использовать, если компенсировать и подстраховывать в обороне

Как минимум его появление в команде будет очень интересным

Но у нас так играет Летанг. В атаке может чуть и хуже, но срет не меньше. Его ведь тоже надо подстраховывать. Вот Дюмолин не справился. Это сколько нам надо элитных домоседов иметь, чтобы двоих сирунов подстраховать?
Или мы Летанга к штанге привяжем? Своих ворот само собой.
Не знаю. Авантюра это. Если бы был шанс обменять Летанга и получить Карлссона, пусть даже через трехсторонний трейд, то это интересно.
Или бы сейчас речь шла о Макаре. Там хотя бы долгосрочный проект получался. А так когда Летанг завершит карьеру и Карлссон уже не будет летать на крышу

Согласен по всем пунктам тут и выше. И это ещё не всё. Когда Карлссона взяли в Шаркс, он вместе с Бёрнсом вообще и близко не выглядел так, как без Бёрнса ы том сезоне. Летанг в Пингвинз - явный и однозначный "Бёрнс".

Имеешь ввиду,что Карлсон этакий Геракл,которого приглашают для очистки авгиевых конюшен(Бëрнс,Летанг)?У меня вчера была такая мысль,но уж если дед не сплавил 58-го,этому точно не под силу.Да и смысл,время упущено,пусть доигрывает.Одно могу сказать:Летанг величайший жулик в истории Нашего клуба.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 14:01 

W A S P писал(а):
Имеешь ввиду, что Карлсон этакий Геракл, которого приглашают для очистки авгиевых конюшен (Бëрнс,Летанг)?У меня вчера была такая мысль, но уж если дед не сплавил 58-го,этому точно не под силу. Да и смысл, время упущено, пусть доигрывает. Одно могу сказать: Летанг величайший жулик в истории Нашего клуба.

Не, не имею в виду :) Я просто констатирую факт, что вместе с другим альфачом Карлссону не очень-то комфортно играть

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 14:20 

Женёк писал(а):
Не, не имею в виду :) Я просто констатирую факт, что вместе с другим альфачом Карлссону не очень-то комфортно играть

Я тоже об этом писал ранее :)

Тем не менее я думаю, что объективных шансов у нас на чашку не много при любом раскладе, а смотреть на команду с Карлссоном было бы гораздо интереснее, чем, например, с условным Грейвзом :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 14:49 

Sidney Crosby писал(а):
Женёк писал(а):

Я тоже об этом писал ранее :)

Тем не менее я думаю, что объективных шансов у нас на чашку не много при любом раскладе, а смотреть на команду с Карлссоном было бы гораздо интереснее, чем, например, с условным Грейвзом :)

С МАФом тоже было интереснее, однако у некоторых здесь до сих пор на него аллергия))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 15:19 

Женёк писал(а):
W A S P писал(а):
Имеешь ввиду, что Карлсон этакий Геракл, которого приглашают для очистки авгиевых конюшен (Бëрнс,Летанг)?У меня вчера была такая мысль, но уж если дед не сплавил 58-го,этому точно не под силу. Да и смысл, время упущено, пусть доигрывает. Одно могу сказать: Летанг величайший жулик в истории Нашего клуба.

Тем не менее,из прайда сваливает старый лев. :wink:
Особенно улыбнула версия Madman'a о якобы нежелании Карлсона оказаться в унитазе из-за Бëрнса. :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 20:06 

W A S P писал(а):
Особенно улыбнула версия Madman'a о якобы нежелании Карлсона оказаться в унитазе из-за Бëрнса. :mrgreen:

Улыбайся, это полезно для здоровья.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 20:15 

Че то вспомнилось как 17 году после нашей серии плейофф болелы Оттавы восхищались Летангом и хуесосили Карлссона :wink:
Так что может ну его, этого карлсона, у нас уже свой в доску карлсон есть, зачем нам ещё одно такое же щастье?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 20:34 

madman писал(а):
W A S P писал(а):

Улыбайся, это полезно для здоровья.

Морщины правда появляются в местах складок при улыбке :-)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 21:48 

vobla писал(а):
Че то вспомнилось как 17 году после нашей серии плейофф болелы Оттавы восхищались Летангом и хуесосили Карлссона :wink:

Прям какой-то сюрреализм! :mrgreen:Глянуть бы на этих "болел",кто в 17-м восхищался 58-м,который аккурат полсезона поглядывал матчи из вип ложи попивая вискарь за 7.25 в год,и с воображаемым кнутом приговаривал:"Давайте,ублюдки,мне нужен третий перстень!" :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 22:19 

удивительные болельщики у Пингвинз...
нос воротят от защитника, который 100+ очков выбил в прошлом сезоне :-)
никаких дровосеков-домоседов у сборной Канады не было на ОИ ни в 14, ни в 18 годах!!!! и это не мешало брать золото!!!
матчи решают мастерюги такие как Летанг и Карлссон, как Кросби и Малкин!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 22:32 

Sidney Crosby писал(а):
Я думаю если вариант с Карлссоном реально рассматривается, то в обратном направлении совершенно точно должен проследовать Питри…

« Therein lies the tricky part - especially when considering a player like Jeff Petry (and his $6.25 million cap hit, that suddenly gets pretty close to Karlsson’s traded cap hit) has a 15-team no trade clause. Not to mention a building team like San Jose has no need for a veteran, expensive and somewhat fading defender in the first place.

Finding a third team to help facilitate the trade then becomes likely the focal point and key to culminating the potential Karlsson to Pittsburgh trade. It also shows why such a move hasn’t happened yet and has been dragging on for almost a week now. There aren’t many teams with the cap space, need and desire to absorb Petry at this time. Makes it tough.»

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 23:06 

Злобный Мерзавец писал(а):
6) Tristan Jarry - 5 years/5,375,000$
Ну тут вопросов очень много... Сложно делать выводы, не зная деталей. Но все же... Травматичный, нестабильный, отвратительно сыгравший в плейофф - разве этот вратарь достоин такого контракта???
Но я думаю, что Дубас понял, что выменять в обмене стартера он не сможет( тут следует бла бла бла........)он просто вынужден был идти на поводу у Джарри. Иначе входить в сезон с КДСом в роли основного вратаря это считай - выстрел себе в ногу. Короче, есть чувство, что это был паник мув Дубаса...

Просто не могу обойти этот бред стороной...
Это как Афоню чихвостили на собрании заготовленными лозунгами,не разбираясь в сути проблемы...
Данный контракт наглядно показал чего стоит новоприобретенный очкарик.Я лично вижу три варианта:
1.Он(Дубас)по определению глуп.Но,однозначно отметаю этот варик-идиотов в НХЛ не держат,слишком большие цифры нужно распилить.
2.Над ним стоит местный "Шэнэхан" и указывает что нужно подписать.Теоретически допускаю,чтобы мальчик не наломал дров.
3.Мальчику дали полный карт бланш и он попер по "моему" сценарию(чтоб ты не жил на одну зарплату).
Как говорится пусть каждый выберет вариант или (еще лучше) предложит свой. :wink:
ГМ с яйцами(если он конечно хочет попытаться сделать себе имя и "взорвать" этот Питтсбургский везувий) начал бы с нестандартных решений.Ну типо:
Джарри:-Я хочу 5/5.
Дубик:-Даю 2/2.
Джарри:-Я не согласен!
Дубик:-Так пошел на хуй!Я добавляю КДСу горку и делаю основным,а тебя в расход.
И кстати,а почему нельзя "сделать" КДСа основным?!Наш ярмарочный клуб в прошлом сезоне показал,что дно еще впереди и есть к чему "стремиться",и воротчики не играют большой роли(основные косяки обороны и нежелание первых двух звеньев обороняться),так почему бы не сэкономить на вратаришке и не залатать дыры среди полевых?Но это уже другой уровень IQ...
P.S.Кстати,а что такое паник мув?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2023, 00:05 

никаких дровосеков-домоседов у сборной Канады не было на ОИ ни в 14, ни в 18 годах!!!! и это не мешало брать золото!!!
Наповал.Одни обладатели Ришаров,Норрисов и пр.грамот

Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2023, 00:27 

матчи решают мастерюги такие как Летанг и Карлссон, как Кросби и Малкин!!!

Сукаааа,я как будто телепортировался в начало 86-го на 27-й съезд КПСС и заново прослушал бред Михал Сергеича. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2023, 02:24 

CapFriendly

22 RFAs Have Filed for Arbitration:

Barron (WPG)
Borgen (SEA)
Cates (PHI)
Colton (COL)
Duhaime (MIN)
Dunn (SEA)
Fleury (SEA)
Frederic (BOS)
Gustavsson (MIN)
Howden (VGK)
Jeannot (TBL)
Kurashev (CHI)
McBain (ARI)
McLeod (EDM)
Mitchell (BOS)
O'Connor (PIT)
Samsonov (TOR)
Scanlin (NYR)
Swayman (BOS)
Terry (ANA)
Toropchenko (STL)
Vilardi (WPG)

Salary arbitration hearings will be held from July 20 to Aug. 4 for players that filed.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2023, 07:10 

W A S P писал(а):
6) Tristan Jarry - 5 years/5,375,000$
Ну тут вопросов очень много... Сложно делать выводы, не зная деталей. Но все же... Травматичный, нестабильный, отвратительно сыгравший в плейофф - разве этот вратарь достоин такого контракта???
Но я думаю, что Дубас понял, что выменять в обмене стартера он не сможет( тут следует бла бла бла........)он просто вынужден был идти на поводу у Джарри. Иначе входить в сезон с КДСом в роли основного вратаря это считай - выстрел себе в ногу. Короче, есть чувство, что это был паник мув Дубаса...

И кстати,а почему нельзя "сделать" КДСа основным?!Наш ярмарочный клуб в прошлом сезоне показал,что дно еще впереди и есть к чему "стремиться",и воротчики не играют большой роли(основные косяки обороны и нежелание первых двух звеньев обороняться),так почему бы не сэкономить на вратаришке и не залатать дыры среди полевых?Но это уже другой уровень IQ...
P.S.Кстати,а что такое паник мув?

КДС основной вратарь - это шутка??? у него огромные проблемы с техникой, он постоянно валяется на льду, слабый вратарь...
Паник мув - это действие, сделанное под воздействием растерянности и паники.
То есть когда ты понимаешь, что ситуация дерьмовая и тебе что-то надо сделать
Вот есть такое ощущение, что и Гранлунд был паник мувом Хекса

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2023, 07:11 

penpit09 писал(а):
Наповал.Одни обладатели Ришаров,Норрисов и пр.грамот

Изображение

Ну ведь ты же не глупый... ну ошибся я с годами - конечно же имел в виду 10 и 14 годы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2023, 07:20 

Alex писал(а):
CapFriendly

22 RFAs Have Filed for Arbitration:

Barron (WPG)
Borgen (SEA)
Cates (PHI)
Colton (COL)
Duhaime (MIN)
Dunn (SEA)
Fleury (SEA)
Frederic (BOS)
Gustavsson (MIN)
Howden (VGK)
Jeannot (TBL)
Kurashev (CHI)
McBain (ARI)
McLeod (EDM)
Mitchell (BOS)
O'Connor (PIT)
Samsonov (TOR)
Scanlin (NYR)
Swayman (BOS)
Terry (ANA)
Toropchenko (STL)
Vilardi (WPG)

Salary arbitration hearings will be held from July 20 to Aug. 4 for players that filed.

Конечно, мало кто из списка реально доедет до арбитража, но наличие в нём Жанно прям до слёз. Не у меня, конечно (я просто улыбаюсь) - у Барри Троца :)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа