Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 09 май 2025, 05:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межсезонье 2023: Начало конца?
СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 11:46 

Так мысль Женька(ну я в силу понимания) состоит в том, что если строить команду чемпиона, то кипер за 10(или около того) путь в жопу, а не за чашкой. ТАмпа исключение из-за фокуса с Никитой.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 11:48 

Evgeniy_SS писал(а):
Так мысль Женька(ну я в силу понимания) состоит в том, что если строить команду чемпиона, то кипер за 10(или около того) путь в жопу, а не за чашкой. ТАмпа исключение из-за фокуса с Никитой.

Скорее всего да. Проверим в этом году. Только Тампа не строила за 10, она сохраняла за 10. В прошлом году не получилось, правда совсем не много. Если и в этом не получится, то точно лажанулись

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 11:59 

Кстати у Тампы был еще фокус с контрактом Кучерова, когда все охренели за его 4.7, ведь три сезона ГМ мог набирать состав, пока их звезда играла за "еду". Возможно это помогло выстроить команду которая, через сезон после завершения этого "дешёвого" контракта сделала дубль.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 12:02 

Сегодня в подкасте Ковачевич как раз рассуждал на тему вратарского вопроса:
- в плей-офф вратарь очень важен, одна из важнейших фигур в ростере
- Джарри не справлялся, не справляется и, по его мнению, не будет справляться с ролью стартера, который способен тянуть команду в ПО
- много вопросов и противоречий по его травмам, были противоречия, когда он в интервью говорил, что травмирован, а Салливан заявлял, то он здоров
- главный приоритет межсезонья - решение вратарского вопроса. И это должен быть не Джарри

Кому интересно- ссылка на подкаст:
https://m.youtube.com/watch?v=N8GXYftOuqU

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 12:03 

Sidney Crosby писал(а):
Сегодня в подкасте Ковачевич как раз рассуждал на тему вратарского вопроса:
- в плей-офф вратарь очень важен, одна из важнейших фигур в ростере
- Джарри не справлялся, не справляется и, по его мнению, не будет справляться с ролью стартера, который способен тянуть команду в ПО
- много вопросов и противоречий по его травмам, были противоречия, когда он в интервью говорил, что травмирован, а Салливан заявлял, то он здоров
- главный приоритет межсезонья - решение вратарского вопроса. И это должен быть не Джарри

Кому интересно- ссылка на подкаст:
https://m.youtube.com/watch?v=N8GXYftOuqU

Мы также можем Квачевичу дать ссылку на наш форм и аналитику :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 12:08 

Ну просто мнение человека, который пристально следит за командой)
Мне было интересно :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 12:13 

Sidney Crosby писал(а):
Ну просто мнение человека, который пристально следит за командой)
Мне было интересно :)

Я к тому, что в последние дни, у нас тут развернулась полемика)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 12:27 

Sidney Crosby писал(а):

Интересная картина вырисовывается:Танева обменяли,JJ обменяли с удержанием части З/П,теперь за Джарри взялись.Персонажи,которым Дед по выписывал контракты незадолго до своего ухода. :wink: Теперь ещë больше понимаю,насколько Наша система прогнила...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 12:44 

Танева отдали на драфте расширения. Надо тебе статистику по обменам более тщательно изучать :wink:
На джонсона вообще похую, правильно сделали что поменяли. Как и на Джарри. Плюсую что такой скрипач не нужен. А вот Танева жалко было

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 12:46 

Ещё раз. Я уже писал же. Получается, что я горой стою за Джарри, но я стою за ТИПАЖ кипера а-ля Джарри. Недорогой, без выебонов.

И тут играют роль две вещи. Одну мы постоянно обсуждаем, второй даже не касаемся.

1. Качество команды. Георгиев подписался с Колорадо за 3,4 на 3 сезона. Джарри у нас отыграл 3 сезона за 3,5. Сам игрок, скорее всего, должен обладать какими-то амбициями и идти в коллектив, который претендует на победы. У нас, к нашему великому счастью, такая репутация есть. Хотя невыход в ПО нанёс нехилый удар по той репутации, но всё же, мнение такое, что ща по-бырому пересоберутся и разок-другой рванут за Чашкой. То есть, скидку за качество франшизы мы просить можем и должны.

2. Агенты. Не все в Лиге такие крутые, как Овечкин, чтобы играть без агента и за стаканчиком виски обсуждать с владельцем будущее команды. И любой агент в первую очередь преследует свои личные интересы. Я далёк от теории заговора, регулярно преподносимой нам WASPом, о том, что ГМы сидят на откатах, потому что ГМ представляет клуб, и успех клуба точно так же влияет на его репутацию, как и на репутацию отдельного игрока. Руководил ли ты днищем (играл всё время в днище), или строил победные традиции (выигрывал перстни) - от этого зависит твоя репутация и бабло .

А вот агенты - это совсем другое. Человеку в моменте вообще похуй результаты команды. Да, если его человек станет частью победного коллектива, то он, скорее всего подорожает. Но нахуя ждать 4 года, если можно развести фраера ушастого здесь и сейчас? Вот Георгиев отыграет 3 года по 3,4, это контракт на 10,2 ляма. Или 8 лет по 9,5, это 76 лямов - совсем другое дело! И похуй, что Тампа в жопе будет, или кто там выменяет, выкупит контракт Васька потом. Зато бабули прям щас.

Показательный момент - контракт МакКиннона.
- Мой пиздюк - лучший игрок сейчас, давай бабла, Сакик!
- А как же другой Мак - из Эдмонтона?
- Ну вот когда у него будет Чашка, поговорим, а пока мой Мак - лучший, и точка!
- Ладно, что ты хочешь?
- Я хочу, блять, САМЫЙ, крутой контракт, сука, в истории НХЛ!
- Больше чем у того Мака?
- Да, бля! Хоть на сотку, но больше!
- Ну ты скотина... Ладно, хули тут говорить... 12,6...
- Вот, другое дело, по рукам!

Я не знаю, может, Мак и за 10-ку готов играть (плюс 2,6 ляма к платёжке), но тут даже от него не зависит итог. Ну и, конечно, какой мудак откажется от лишних денег? Если только он сам не играет в хоккейного менеджера и не видит дыру, которую делает его контракт в платёжке.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 12:52 

Женек, а ДеСмит подходит под твою вратарскую теорию?)

Типа взяли к нему в пару какого-нибудь еще более дешевого Лайона или Корписало, сэкономленные средства пустили на укрепление ростера, и вперед за чашкой

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 12:53 

vobla писал(а):
Танева отдали на драфте расширения. Надо тебе статистику по обменам более тщательно изучать :wink:
На джонсона вообще похую, правильно сделали что поменяли. Как и на Джарри. Плюсую что такой скрипач не нужен. А вот Танева жалко было

МакКанна было жалко просто пиздец. Его обмен напрямую связан с драфтом расширения. Из хорошего, что осталось от Деда, - Петтерссон. Как бы это нелепо ни звучало, но после всех ебанутых подписаний Деда и всех таких же ебанутых движений Хекса именно Петя за свои 4,025 выглядит самой гармоничной единицей в обороне. Ну в основе обороны, естесссно, без учёта совсем дешманских Руидела и Фридмана на подхват.

Последний раз редактировалось Женёк 21 апр 2023, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 12:54 

Ну кто то же думает о команде и не ведется на разводы агента. Например наш капитан. Но согласен, таких мало. Чаще это рвачи с отбитыми мозгами. Век спортивный короткий, срубить максимум сейчас, а потом хоть потоп. И что то в этом тоже есть. Условный Марчмент въедет в тебя и все, приплыли. Франчайз дальше едет без тебя. А ты то рассчитывал сделать скидку, чтобы взять 5 кубков подряд, а потом уже заработать под старость. А старость пришла вот прямо сейчас.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 12:59 

Мне Дед своей ебанутостью нравился. Он не боялся тасовать колоду. Не этот, так этот. Не тот, так вон тот. И в итоге собрал на руках козырный расклад. Хуже когда сидят, дрочат, ждут когда заиграет Джарри, проснется Каппанен. Для меня, для болельщика - это было не скучно. Межсезонье искрило не хуже регулярки. Интересно было регулярку смотреть, каждый раз новые сочетания игроков, не предсказуемый результат. А сейчас скука: Раст, Генцель, Женя на прямых ногах. В защите в первом звене Летанг с Дюмолином, во втором Дюмолин с Летангом. И вечно подающий надежды Джарри....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 12:59 

Sidney Crosby писал(а):
Женек, а ДеСмит подходит под твою вратарскую теорию?)

Типа взяли к нему в пару какого-нибудь еще более дешевого Лайона или Корписало, сэкономленные средства пустили на укрепление ростера, и вперед за чашкой

Мне кажется, что он мог бы быть неплохим бэкапом. Неплохим бэкапом с твёрдым номером один. Мне кажется, что он с Джарри плохо сочетается. Он и старше, и моментами выдаёт нормальную игру, но психика (психология) не ф писду. Может, он вообще считает, что ничуть не хуже Джарри и готов быть первым номером. Плюс его оклад 1,8 ляма. Ну он такой, не бэкаповский по нынешним временам. Это тоже искушение. Плюс возраст. По себе помню, что в 30 ты уже 20+ летних считаешь говном, а себя таким мудрым Хоттабычем. А они очень долго вместе. Мне кажется, что просто несовместимость получилась.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 14:36 

Цитата:
Может, он вообще считает, что ничуть не хуже Джарри и готов быть первым номером

Так а он действительно ничем не хуже. Не устаю повторять - у нас нет первого номера в воротах, у нас два одинаковых вторых.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 19:49 

а если нет разницы, то зачем платить больше? (с)
ну и согласно вашей же теории, 3 с половиной лимона за бекапа - не многовато ли?
так что Мыш пусть идёт на вольные хлеба

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 20:29 

К чему эти бешеные цифры 9-10млн на вратаря?
никто вроде на форуме, и я в том числе, не писал, что давайте подпишем топ вратаря и насыпем ему под 10млн...
но гонять ноунеймов и бэкапов за тарелку супа так себе идея...
считаю, что именно контракт Сароса и его уровень - это идеальное сочетание цена-качество!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2023, 05:03 

Я вообще думаю надо в Европе поискать вратаря. Тем более сами Кленовые в набат бьют, что у них сейчас полный пиздец с этой позицией.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2023, 08:46 

Алексей 78 писал(а):
Я вообще думаю надо в Европе поискать вратаря. Тем более сами Кленовые в набат бьют, что у них сейчас полный пиздец с этой позицией.

Данилу Исаева из Локомотива надо брать, если не драфтован. Всего 23 года.
Есть вариант по старше (27 лет) и наверное по лучше. Никита Серебряков из Адмирала. Играл в полном говнище, а не команде, но статы просто закачаешься.
Глянул, Исаев не драфтовался. Надо брать

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа