Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 09 июн 2025, 15:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: STANLEY CUP 2022
СообщениеДобавлено: 16 июн 2022, 08:39 

Ничушкина перевели в первое звено, с БигМаком играет, правда в какой момент - упустил, с начала ПО или по ходу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2022, 09:08 

Evgeniy_SS писал(а):
Ничушкина перевели в первое звено, с БигМаком играет, правда в какой момент - упустил, с начала ПО или по ходу.

По-моему еще в регулярке. Убрали Ландескуга, вместо него - Ничушкина подняли

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2022, 09:57 

Den писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

Да не, Валера вместо Микко жешь играет, скорее всего как Кадри сломался, финна перевели центрить во второе. Но нужен эксперт по жукам дабы прояснить))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2022, 11:18 

Evgeniy_SS писал(а):
Den писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

Да не, Валера вместо Микко жешь играет, скорее всего как Кадри сломался, финна перевели центрить во второе. Но нужен эксперт по жукам дабы прояснить))

Вот упрямый) Последние 5 игр Колорады в регулярке:
Рантанен -Маккинон - Ничушкин
Лехконен - Мак - Нич
Лехконен - Мак- Нич
Бурый- Мак - Нич
Лехконен - Мак - Нич

Играл бы в фэнтези с нами, был бы в курсе:)

P.S. Не правильно прочел твое сообщение)
Да, там и Ранта был травирован и Ландс. Но смысл в том, что Нич и в регулярке играл в первом звене.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 02:24 

Alex писал(а):
Game 1 attendance: 17,778 (98.7%) at Ball Arena. #FindAWay

First non-sellout by any team so far in these #StanleyCup playoffs.

UPD: Avs attendance yesterday was 17,778 (102.7%) at Ball Arena. #StanleyCup #FindAWay

Four fan sections were blocked off for media, lowering seated capacity from 18,007 to 17,303

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 20:45 

Интересное мнение по рейтингу финалов КС за последние 16 лет...
(в оценку брались различные характеристики)

https://www.dailyfaceoff.com/ranking-every-stanley-cup-final-of-the-salary-cap-era/

12. Penguins vs. Sharks, 2016
9. Red Wings vs. Penguins, 2008
8. Penguins vs. Predators, 2017
2. Red Wings vs. Penguins, 2009

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 05:58 

That's two. Avs win Game 2 7-0. Главное не останавливаться! 8)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 06:00 

Gordie Howe, Glen Wesley, Trevor Linden and now Cale Makar -- only 4 players with a PPG and a SHG in a #StanleyCup Final game.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 07:46 

Купер теперь должен перестроить игру, он же не Салливан!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 07:51 

The Avalanche tonight joined the 1919 Seattle Metropolitans and 1991 Pittsburgh Penguins as the only teams to have a shutout with a margin of seven or more goals in a Stanley Cup Final game.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 07:51 

The Lightning are the sixth team in NHL history to be down 2-0 in both the conference finals/semifinals and the Cup Final in the same postseason. None of the previous five teams has comeback both times to win the Stanley Cup.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 08:02 

5v5 zone exits by defensemen tonight..

Avalanche: 2 turnovers on 33 tries

Lightning: 14 turnovers on 40 tries

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 08:45 

Круто. Хотя каждая игра решает, всё таки жду пиздов Колорадо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 08:48 

Alex писал(а):
5v5 zone exits by defensemen tonight..

Avalanche: 2 turnovers on 33 tries

Lightning: 14 turnovers on 40 tries

Это к вопросу о Летанге и Хедмане. В этой игре ваще был какой-то отъёб по всем фронтам, а в первой, как я писал выше, два гола, включая решающий, на совести Хедмана, выходившего из зоны.

Стратег, тактик и аналитик хоккея из меня говенный, но я верю глазам. Я не то, чтобы не исключаю, а скорее уже уверен в том, что более искушённые в тактике тренеры Лиги играют специально против быстрых выходов из зоны от техничных "квотербэков". Я думаю, это частично объясняет потери Летанга.

При этом, мне одновременно кажется, что Летанг проигрывает Хедману в комплексе. Он залипает в атаке, не успевает вернуться, теряет позицию в своей зоне, не обладает габаритами для жёсткой силовой борьбы. Мы можем симпатизировать Летангу сколько угодно, но так дохуя людей, которые его критикуют, не могут ошибаться. Причем это люди, которые понимают в хоккее больше, чем, например, я сам.

Если поставить себя на место Летанга, то можно предположить, что ему вообще похуй эта критика, и ОН САМ ЗНАЕТ, что делает всё ПРАВИЛЬНО. Это, в частности, позиция "практикующего хоккеиста" из НХЛ Димы Мерзавца. НО! Есть нюанс! (с) Если Дима играет в Ночной Лиге в свое удовольствие, то Крис вообще-то зарабатывает этим деньги. Я, вот, не могу представить, что игрок, которого половина общественного мнения считает дрочилой и лузером, и призывает обменять нахуй из команды, спокойно к этому относится и говорит "да мне похуй!". Это ведь реальные претензии на переговорах по деньгам, которые ты, вероятно, не получишь. Приходишь такой и говоришь, мол, вы тут ничего не понимаете, я играю супер, все делаю, как умею, у меня катание как у Плющенко, дайте мне 10, а всяких судаков не слушайте! Попахивает бредом, не?

Ну, то есть, Летанг, как-то сам должен немного о себе заботиться. Должны быть какие-то вопросы к тренеру, к партнёрам, мол, почему я вынужден творить хуйню и подставляться, а потом меня говном будут поливать на каждом углу? Если для вас поиграть в НХЛ и немного подзаработать - уже счастье, то мои амбиции и талант стоят как бы подороже, и я не хочу выглядеть мудаком.

Во-первых, это вопрос как бы мироощущения самого Летанга. Мерзавец, например, считает его ИДЕАЛЬНЫМ игроком, но заложником команды/системы, который ВЫНУЖДЕН косячить. Вопрос в том, так ли это на самом деле. Считает ли он, что он самый охуенный, но соглашается подставляться (рисковать) ради команды. Или он просто РЕАЛЬНО слабее многих.

Во-вторых, и для нас более важных, чем мозги Летанга, вопрос его нового контракта - система оплачивает ровно то, что даёт Летанг со всеми его изъянами, или система оплачивает с бонусом совершенного и идеального защитника, которого сама система и душит.

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 09:12 

Кто только не душит Критофера!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 10:59 

Женек, я думаю все таки мы не очень хорошо понимаем в хоккее. Как и те, которые их критикуют. Часто критикует бывший хоккеист, игрок 3-4 звена, игравший в другое время и в другой системе. И что? Это делает его сразу супер знатоком? Был бы супер знатоком - был бы уже тренером и чемпионом.
Иногда в спорте есть неочевидные вещи, которые обывателю не видны и кажутся даже дикими.
Приведу 3 примера:
1. Вратарь в хоккее. Должен ловить шайбы. А оказывается, он еще должен выходить из ворот и работать клюшкой, помогать разгонять атаку. Помнишь Женя Малкин рассказывал, что тренер сам заставляет МАФа это делать? Ну и что, что иногда он обсирается. Пусть учится. Но может быть на 1 косяк будет несколько полезных комбинаций. Может МАФ просто в этом компоненте не лучший, а вот Шестеркин с этим лучше справляется, даже голевые ассисты набирает.
2. Нападающий в футболе. Казалось бы все просто для обывателя. Если он не забивает голов, то он херовый нападающий. И вдруг начинают кого то хвалить, что он типа охеренно играет без мяча! Нападающий, в футбол, без мяча, который должен забивать голы, ага... Но епта некоторые оказывается круто создают пространства для партнеров, утаскивая за собой защитников. И вот он не забил голов, не нанес ни одного удара по воротам, но он офигенный
3. Баскетбол. Статья что ты дал про Голден Стейт. Команда теряет Дюранта, форварда, который в среднем за матч дает 30 очков. И знаешь, судя по тексту, какая основная проблема у них появилась? Что им нужен игрок, который хорошо играет в персональной обороне! Ага, получается ценность в Дюранте была не только в 30 очках, а может это и не главное. А в том что этот форвард офигенно персонально оборонялся! Форвард!
Так почему мы не допускаем, что эти риски с обрезами часть тренерской стратегии, что Летанг просто старательный и исполнительный игрок, ну может не самый рукастый. Ну в плане не самый лучший в Лиге. Но в числе лучших. Другие ведь так не могут. Вон у нас их сколько, а замены Летангу в атаке нет. Один раз получилось, и то возможно потому, что тренер перестроил свою игровую стратегию. Без этого риска. Но это не означает, что тогда без Летанга можно было играть, а значит можно и сейчас. Если не внести коррективы в тактику - не возможно

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 11:36 

А «все критикуют» - это кто и где? У нас на форуме? :)

Давайте дождемся результатов голосования на Норриса - думаю Летанг будет в десятке
А быть а топ-10 лучшей лиги мира не зазорно :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 12:17 

Alex писал(а):
That's two. Avs win Game 2 7-0. Главное не останавливаться! 8)

Посмотрел хайлайты - и это Тампа еще легко отделалась, судя по всему

Кстати, а почему ГТЦ Купер не заменил Василевского и дал ему все 7 пропустить?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 12:24 

Женек, trifon
Да вроде все правильно, только Хэдман хуй да нихуя в ПК играет, а Крис постоянно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 13:33 

Трифон, так это, вроде, и не противоречит моим рассуждениям: может быть, слабый, может быть, очень добросовестно выполняет задание. Я о том и говорю.

Алексей 78, всё же ПК - это уже опция для квотербека. Это как в НФЛ ресивер играет на приеме ранта или кикоффа на спецкомандах. Может быть продуктивен, но это не его основная задача и база для зарплаты.

В сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа