Tony писал(а):
Какие люди?! При всё уважении, Angelo, прости - не понимаю.
Кларк был у дел в Филадельфии на протяжении 18 сезонов, всегда считался одним из лучших ГМов лиги (не придирайся к слову считался,) а до этого в качестве игрока выигрывал КС, трижды был лауреатом Харт Трофи.
Tony писал(а):
ПОнятно, что это хокей, и от чеков никто не застрахован и не может быть затрахован, но своих звёзд нужно охранять. Ты согласен?
По большей части согласен. Но есть против: 1)в то время Эрик считался будущим лиги и игроком "нового типа", объединявшего в себе мастерство Грецки и Лемье с отличным физическими данными и способностью идти на силовой прием с соперником, так что некоторые обязанности из обычного списка для телохранителя звезд, Линдрос обязан был выполнять сам; 2)не сказать что бы Флаерз были когда-то без жестких чекеров, даже на тот момент.
Tony писал(а):
Точно так же можно сказать и о том, что "несостоятельность" Детройта (причём в том случае - полная!) была отчётливо продемонстрирована Рогами в 95-м. Нет?
Честно сказать, тот финал до сих пор остается загадкой для меня. Я списываю тот слив Крыльев на их невезение и везение Рогов (но только не в отдельно взятой игре, а в ПО, например, кто мог ожидать такой игры от Клода Лемье?) плюс, вероятно, недооценка соперника.
Tony писал(а):
Нет, не путаю. Но, думаю, что нужно понимать, что Холланд, как минимум советовался со Скотти, а скорее всего все главные обмены в Детройте в то время были инициативой именно Боумэном.
Вопрос вопросов. Некоторое время назад тут был спор на эту тему, в котором я принимал участие и занимал твою позицию. Авторитетное мнение Марио было таково, что Коуча ставят перед фактом и заставляют мило улыбаться в камеру скорее, чем речь идет о каком-то взаимодействии, хотя мне попрежнему кажется, что Холланд советовался с Боумэном. Но на счет того, что Скотти принимал решения в одиночку, а действовал Кен - не соглашусь.
Tony писал(а):
Та же фигня - дай пограть чуваку, почувствовать, что коуч ему доверяет. Тем более, что проявил себя Буше просто отлично.
Так можно рассуждать о любом несостоявшемся игроке, но подававшем надежду. Ему не хватило "немного того и чуть-чуть вот этого", и это покажется справедливым. Есть как минимум еще одна точка зрения: возможно, Кларк понимал, что из Буше не получится хорошего игрока и, предчувствуя это, сделал трейд. Здесь еще налицо хроническая проблема киперов в Филадельфии (или стиль жизни?) - у них их никогда не было, только Рон Хексталл, который больше славен харизмой и драками, чем игрой, хотя был неплохим кипером.
Tony писал(а):
У меня к ним всегда была симпатия, даже несмотря на выкрутасы Кларка. Там играло порядочное количество человек, которые мне нравились. Но, вот так, что б прям любовь... Наверное, нет.
На счет любви или ненависти, конечно, утрировал. Мое отношение таково - очень хорошо, что они есть. Добавляют колорита как Лиге в целом, так и нашему дивизиону в частности. Без Пеннсильванских дерби было бы ощущение неполноты происходящего.