Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 13 май 2025, 22:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 11:57 

Tony, меня честно говорят, уже смешат твои высказывания.
По твоему, наверное, все команды, которые мы будем побеждать, будут не в форме, мертвые или еще какие нибудь.

Т.е. победы никогда не будут нашей заслугой, а чиста так - повезло.

А я вот сказал бы, что вчера повезло Айлендерс - и с голами в большинстве, и с тем, что Данэм после 3-3 вытащил им игру в овертайм.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 13:05 
Jesus of the forum

Друг мой!

Я с удовольствием посмеюсь ВМЕСТЕ С ТОБОЙ на СВОИМИ скептическими замечаниями относительно игры команды, за которую болею и которую хотел бы видеть состоянии, отличном от того, в котором она пребывает сейчас. Если мы мы попадём в ПО.

Повторяю ещё раз - я всего лишь пытаюсь трезво оценивать то, что видят мои глаза. Можно смеяться надо мной, я даже не против, потому, что сам шутник, но 3 гола за 3 минуты - это не смешно при любых раскладах.

Если ты дашь себе труд пробежаться по моим постам, то увидишь, в них есть и положительные и отрицательные (аргументированные мною в силу моего понимания игры ) оценки того, что я видел.

На истину в последней инстанции я не претендую. И высказывания своих коллег, какими бы спорными эти высказывания мне ни казались, я публично не комментирую.

Бест регардс, и прочее - с уважением. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 13:10 

А почему бы и не комментировать? Иначе как найти истину и в чем тогда смысл общения? :) Лично я считаю, что у нас достаточно поводов для того, чтобы сожалеть об игре так, как это делает Tony. С другой стороны, команда достаточно молода и перспективна, чтобы иметь не просто надежду на более лучшее выступление, а на действительный прогресс при определенных факторах. Например, мне очень понравился отрезок в матче против Нью-Джерси, который предшествовал голу Малкина. Тогда ребята ни с того ни с сего забегали как в лучшие времена, организовывали на скорости отличные атаки и не просто с вбросом шайбы в зону. Но было хорошо видно, что для этого каждый игрок должен был добавить усилий в своей игре. Пока этого хватает только на незначительные отрезки.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 13:36 

Уже одно то, что в овертайме забили мы, а не нам (как во всех ОТ прошлого сезона) говорит, что есть порох...
Коламбус надо побеждать!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 13:45 

Сегодня первые полтора периода Островов не было вообще на площадке. Даже коменты с FSN New York говорили о том, что Пинги должны были вести со счетом, более чем 2-0.

А то что случилось в последние пять минут периода, может случиться по большому счету с любой командой. Пример - да хотя бы вчерашняя игра Сан Хосе - Детройт. Пусть не за три, но за семь минут - те же три гола. Когда залетают шайбы подобно той, что залетела у Силлинджера, когда после отскока от вратаря шайба ударяется в конек игрока, опять во вратаря и выползает на пятак, после чего забивается еще один гол - говорить о том, что команда провалила отрезок я лично не могу. Да, концентрация была немного потеряна - что привело прежде всего к ненужным удалениям. Но это далеко не всегда будет вести к трем голам за три минуты.

Умение доводить игру до победы придет с опытом, а пока команда очень молода и горяча, и играет отрезками, что вполне прогнозируемо.

Меня удивляет тот факт, что все победы Tony списывает на неудачную игру соперников, при этом не беря во внимание то, что победу Пинги вчера сделали себе сами.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 14:12 

Ура... Гончар начинает напоминать самого себя... да и Малкин чувствуется не забыл как играть :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 14:43 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
Меня удивляет тот факт, что все победы Tony списывает на неудачную игру соперников

Выбрав самое корректное выражение, скажу так - Неправда.

Я лишь говорю о том, что Филадельфию, Рейнджерс и Айлендерс в их нынешнем состоянии нам обыгрывать вполне по силам. А значит команда обязана это делать.
Я лишь говорю о том, что Детройт и Нью-Джерси - команды другого уровня. Если кто-то считает иначе, то во-первых, это его право, а во-торых, мне будет интересно (именно интересно, а не СМЕШНО) услышать аргументы.
Что команда молодая - согласен. А с тем, что горячая - не всегда.
Вижу ли я положительные сдвиги в игре, по сравнению с прошлым сезоном? Вижу. Но, только в игре тех же игроков, которые прилично играли в прошлом году. И когда на площадке эти люди, даже такой дилетант, как я видит разницу между тем, как играют они и тем, как играют остальные.
Нравится ли мне игра команды в целом? Чаще - нет. Целостного впечатления не было ни от одной игры этого сезона.
Вижу ли я предпосылки для того, чтобы игра стала более целостной? Вижу. Но, пока, к сожалению только в атаке.

Совершенно не считаю, что в своих комментариях я принижаю успехи команды. Просто,если я вижу чёрное - я, говорю, что, по моему мнению, я вижу чёрное. А когда я вижу белое - соответственно.

Когда, я читаю чьи-нибудь сообщения, не соглашаюсь с ними и считаю нужным высказать своё мнение, то так и пишу "Я не согласен с...", что, кстати делает Марио.

Так, что господа, я призываю всех нас быть корректными и терпимыми к мнению друг друга. Тем более, что болеем мы за одну команду.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 14:48 

я бы не сказал что Айлендерс вчера так уж плохо выглядели, но они давали слишком много свободы лидерам, да и удалялись гораздо чаще, чем Детройт, Нью-Джерси...
А защита у нас конечно шухерная, Марк Итон - единственное светлое пятно пока, вчера, правда Мелихар ещё неплохо отыграл, особенно вначале. Летанг - это похоже канадский такой Гончар подрастает, ему бы главное в атаку прибежать....Скудери, Уитни -- очень много срут и избегают силовой борьбы. На пятаке порядок наводить просто некому..

С командами, которые делают ставку на атаку, мы играть можем и можем выигрывать за счёт перевеса заброшенных шайб по отношению к пропущенным, с такими же как Детройт, Рога, у которых полно форвардов оборонительного плана и которые не дают дышать ни в средней зоне ни в своей, ловить практически нечего...нам не дают ни забивать, ни бросать толком, а уж пару шайб добить МАФу с пятака мы всегда позволим...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 14:53 

оргвывод: выздоравлевает Кернс - Скудери в фарм, дополнительно можно пригласить Уэлша и посмотреть на него..... либо менять пики на пару хороших стэй эт хоум :) на крайняк можно кого-нить поменять.. к примеру: Скудери + пик ;) после этого пару месяцев тренировок-сыгранности и смотрим результат где-нить к середине мая ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 15:03 

из фоток на оф.сайте понравилсь вот эта :)

Изображение

Летанг против Блэйка, реф на заднем плане придаёт эпизоду особый колорит.... :)

Торрент с игрой должны сегодня выложить на СентерАйсе...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 15:09 

Лучшая фотка матча вот она :) (кликабельна)

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 16:11 
Jesus of the forum

Оличный кадр! :)

Многое можно сказать, да опять скажут,что негатив гоню.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 18:24 

Действительно, какой негатив?? Классный компанейский парень Жора Леклер позирует для своих подружек :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 18:31 

Хотел наверное сказать, что жвачку во время матча жевать не полагается, из-за этого и игра страдает. И вот вот оказывается причина неудач команды-жвачка во рту Джона Леклера!!! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 19:34 

Цитата:
Я лишь говорю о том, что Филадельфию, Рейнджерс и Айлендерс в их нынешнем состоянии нам обыгрывать вполне по силам. А значит команда обязана это делать.

Мда.
Разница в классе между командами НХЛ не так уж и велика - те же Флаерс между прочим свою единственную (хе-хе :Р) победу одержали как раз над Дэвилз. И говорить слова "команда обязана" значит просто ожидать того, чего никогда не будет. Любая команда в этой Лиге может обыграть любую.

Не надо ждать от команды внезапного превращения - так никогда не бывает. Те положительные моменты которые есть - они являются результатом планомерного развития команды, фактически первым его шагом. И критиковать команду за то, что она не играет в "целостный" хоккей, когда почти половина ее обновилась в межсезонье, как то не очень разумно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 19:35 

Tony писал(а):
Оличный кадр! :)

Многое можно сказать, да опять скажут,что негатив гоню.

Даже боюсь предположить, сколь далеко идущие выводы можно сделать из этой фотки :Р

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 19:40 

хочу выступить на стороне оптимистов -

как бы бледно пинги не выглядели на фоне детройта и каролины, но для одной из худших команд лиги последних лет (последние 3 сезона: 29е, 30е и еще раз 29е место), идти на 2м месте в дивизионе, выиграть 3 матча из 6 (в прошлом сезоне если память не изменяет был стрик из 8 матчей без побед на старте) - это уже большой прогресс!

гадкий утенок в миг не станет прекрасным лебедем, нужно время.
и приятно, что прогресс есть - это находит отражение и в результатах, и в прогрессе отдельных игроков...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 19:58 

[quote="ikiss"]
те же Флаерс между прочим свою единственную (хе-хе :Р) победу одержали как раз над Дэвилз. [/quote]
Над Рейнджерс, а те в свою очередь, дернули рогатых 4-2. Я тоже считаю что любая команда в НХЛ, может сделать любую другую в конкретном матче.
Но также считаю, что вряд ли у нас будет положительный баланс с Каролиной, Баффало, Нью-Джерси и Оттавой. К сожалнию, мы все же не выглядим настолько сильными, чтобы на равных бодаться с этими командами. Но также это не значит что мы не можем опередить Нью-Джерси в дивизионе, у них ведь тоже есть неудобные команды. А очки будем набирать на Нью-Йоркцах и Филадельфией.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 20:24 

Цитата:
Но также считаю, что вряд ли у нас будет положительный баланс с Каролиной, Баффало, Нью-Джерси и Оттавой. К сожалнию, мы все же не выглядим настолько сильными, чтобы на равных бодаться с этими командами.

А не надо этого ждать. В прошлом году все готовы были уже заочно записать нам чашку. Итог все знают. Через год другой Пинги (дай бог) будут командой-машиной. Сейчас же стоят немного другие задачи.

Понятно, что с точки зрения обычного болелы ждать совсем не хочется. Но придется.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 22:58 

Вступлю в столь жаркие споры. Просто для сравнения:
3-3-0 (разница 16-17) 6 очей
0-2-4 (разница 17-27) 4 очка

Даже не обладая смекалкой выпускника техникума можно сообразить, какой из двух стартов выглядит более положительным. :wink: Не надо также обладать умом выпускника технического ВУЗа, чтобы посчитать, что в среднем мы пропускаем менее 3 шайб за игру.
На деле же наш прошлогодний и нынешний старт и вовсе не подлежат сравнению. (Только сейчас заметил, что пауэрплей у нас шестой в Лиге с 22,9 % и 100 % показатель в гостях - 2 победы из 2 :wink: ) По многим аспектам. Да, в атаке частенько работаем вхолостую, но что собственно ожидалось? Что пинги будут показывать яркую игру, при минимуме нарушений и игре, близкой к идеалу в защите? По крайней мере, создаётся такое впечатление, что претензия на такую игру есть у некоторых из нас уже в этом сезоне… :wink:
Полностью согласен с Яриком, что года через 2-3 мы будем претендентами на чашку, если не будем шарахаться в крайности, подобно прошлому сезону, ибо молодняк обрастёт мышцой и прирастёт извилинами и поднаберётся опыта. И конечно (не могу отдельно не сказать о нём), МАФ из мини-атца превратится в настоящего, я верю. :)
А пока, что я вижу на данный момент: проведена хорошая предсезонная подготовка, спарринг-партнёры были на уровне, действия менеджмента по изменению лица команды уже позволяют увидеть очертания будущей «банды». Террьен, которому лично у меня огромнейший кредит доверия и симпатии, слов на ветер не бросает. Сдвиги в защите появились. Пусть дэфэнс пока далёк от идеала, но прогресс неминуем. Над атакой работаем, но против объективных показателей – возраста и класса, а также исполнительского мастерства – не попрёшь.
Подводя итог, скажу лишь, что возможности для прогресса есть, и немалые. Как для ближайшего – просто уверен, что Уэлш, Талбо и Кристенсен получат места в лайн-апе, так и для дальнего – Зигги!! Плюс, не стоит забывать, что скоро поправятся Кэйрнс, Петровицки и Орпик (возвращения Брукса, правда, придется ждать). А уж они добавят команде так жаждуемого многими нами и форчекинга, и просто чекинга. :wink: :wink: :wink:

P.S. И вообще, мужики, будьте, нежнее что ли, друг к другу, терпимей... :) Нас и так мало, не хватало ещё грызться каждый раз.
Так, что Let's Go Pens!!!!!!! :)
P.P.S.
Цитата:
А защита у нас конечно шухерная

Фраза дня, зачот! :P

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа