Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 14 май 2025, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2006, 19:52 

Дмитрий писал(а):
их пытается построить 19 летний пацан, которого они вообще не слушают и не хотят понимать, отсюда и такая игра

Вряд ли его не слушают или хотя бы не прислушиваются, тем более после такого дебютного сезона, но только представьте, что Рекки в начале сезона будет ровно в два раза больше лет, нежели Сиду.

В моем понимании, речь о том, что капитанству должна сопутствовать некая харизма, умудренность опытом, что ли. Нельзя всех строить в один ряд и рубить под один корень, в раздевалке бывают достаточно тонкие психологические моменты, требующие понимания ситуации и большего, чем покричать и побежать. Все эти качества, как мне кажется, раскрываются в человеке с возрастом и опытом и не факт, что напрямую связаны с феноменальным талантом, а Сид пока еще очень зелен в этой области.

Орпик много опытнее Кросби, но проблема в том, что он не является ведущим игроком. Нет никаких гарантий, что он проведет хороший сезон, а если начнет плохо - запросто может начать греть лавку. Отдавать ему нашивку в такой ситуации - достаточно большой риск.

Похоже, что кроме Рекки вариантов нет

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2006, 23:23 

почитай интервью Гончара, особенно про непонятки.... я уверен эчто это может сказать не только Гон, но и большая часть команды.... Рекс однозначно!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2006, 00:33 

Дмитрий писал(а):
почитай интервью Гончара, особенно про непонятки.... я уверен эчто это может сказать не только Гон, но и большая часть команды.... Рекс однозначно!

Читал, как раз на его основе сделал для себя некоторые выводы относительно Кросби и ситуации в команде.
Сергей в корректной форме высказал недовольство тем, как ведет себя юное дарование, выразив надежду на будущее, а также отметил искренность побуждений Сида, которая во многом сглаживают ситуацию.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2006, 14:47 

Есть три варианта на капитанство с обоснованием:

1. Гончар. Проводит дофига времени на площадке (30 минут за матч), ведущий игрок, опытный + его класс, даже раскрученность выше чем у многих партнеров. Идеальный возраст для игрока + самый долгий контракт в команде. При таком раскладе можно взять капитана на 4 года вперед. Капитанство повысит его ответственность.

2. Мелихар. Один из тех, кто уже дофига лет в команде. Носит не один год нашивку альтернайт. Было бы логичным и последовательным сделать капитаном кого-то из альтернайтов прошлого сезона.

3. Кросби. Лучший игрок в команде. Имеет огромное влияние на партнеров благодаря своей игре, а на молодых одноклубнеков, коих у нас полкоманды и в раздевалке тоже.

Но капитаном будет Рекки, что лично для меня очень печально...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2006, 20:49 

Я думаю Сида мона капитаном сделать этак года через два=)))Что-то уж очень мало ему пока)))
А так вот тут говорили версию про Рууту)))Вроде можно было бы :wink: (если не ошибаюсь :? )Реальным лидером может стать8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2006, 13:55 

Рууту все-таки без году неделя в команде. Так что при всей занятности данного варианта, он, ИМХО, маловероятен. Кста, чет совсем забыли про Леклера. Думаю, по меньшей мере, в качестве кандидата его тоже можно рассматривать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2006, 16:18 

даёшь Дедушку в кэпы ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2006, 19:17 

Леклер был ассистом в начале прошлого сезона, но по ходу его и ее лишили, так что Леклер это дохлый номер, к тому же у меня Леклер все равно ассоциируется не с нами, а с Филли, там может он бы и покатил....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2006, 20:39 

Sid the Kid писал(а):
...у меня Леклер все равно ассоциируется не с нами, а с Филли, там может он бы и покатил....
Не покатил, ибо по характеру тряпка.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 23:36 

В капитаны - Брукса.
Ассисты - Кросыч и Рекс.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006, 15:07 

Вытащил, вот старую тему наружу. Собственно, как прогноз она меня не очень интересует, ибо во всяких-разных прогнозах-опросах я не очень-то участвую, но именно про очки хотелось бы высказаться. Сейчас хотелось бы.

В общем, думаю я щас вот чём. Прошло в среднем где-то 45% сезона, почти половина. Глядя на таблицу Лиги, особенно, понятное дело, на Восточную конференцию и на статы нашего ростера, я реально ДОВОЛЕН. В прошлых сезонах мы находились в позиции нынешней Филадельфии, уверенно замыкая всю таблицу сразу. Ну или Сент-Луиса, который возится на дне своей конфы с эпизодическими всплесками игры, набором очков, который «если теперь мы будем выигрывать четыре игры из пяти» способствует мечтам о чудесах.

У нас в этом году всё не так. Команда набрала 50% очков и имеет совсем небольшой отрыв от последнего места в восьмёрке. Кстати, менее 50% у нас в этом сезоне ещё не было ни разу, кажется. Это означает, что мы реально имеем шансы на плэй-офф. А это уже ого-го какой прогресс! При этом нужно заметить, что мы потеряли очень важного игрока защиты Итона, который неожиданно потащил за собой оборону в начале сезона, и с которым мы выглядели и просто отлично. Единственное, что реально огорчает – играем сериями. Сначала несколько побед, потом несколько сливов подряд. А если победы будут идти сериями, а проигрыши хотя бы по одной-две игры, то вообще всё будет клёво, и ПО станет реальностью.

Если посмотреть на +/- в ростере, то тут видны огромные шаги вперёд. Рекки имеет уверенный плюс! Все кроме Экмана и Кристенсена балансируют примерно на грани, что с учётом нашего мёртвого ПП (но, правда, и полу-мёртвого ПК) не так уж плохо. Ну и очковое лидерство Кросби в комбинации с его охуенным хоккеем и вовсе обнадёживает.

Плохое у нас тоже есть, но его меньше. Хреновый ПП, неопределённость с ареной и возможным переездом, которая, есть такой вариант, психологически угнетает команду (или, по крайней мере, отдельных игроков). Ну… Тони ещё, конечно, более глобально раскритикует :-). Но это всё, уверен, поправимо.

Так что… отчаиваться не надо. Скоро начнётся победная серия, я уверен. А пока можно пойти почитать хекстол.ру и вспомнить наши недавние сезоны :-).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006, 17:17 

Ну да. Еще не все потеряно. И команда у нас не слабая.

Lets Go Pens!!! :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006, 17:31 

Приврал... к 5-ой игре сезона у нас был рекорд 2-3-0, что есть меньше 50%. А так, в основном, всё идёт сериями по 4-5-6 матчей. Причём сливные серии, как правило, разбавлены проигрышами не в основное время, что выносится в графу "ничьи" и не портит % выигранных/проигранных матчей.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006, 17:51 

Цитата:
Если посмотреть на +/- в ростере, то тут видны огромные шаги вперёд. Рекки имеет уверенный плюс!

Рекки чаще других ставят к Кросби, у которого +16 на данный момент :wink:

Цитата:
Все кроме Экмана и Кристенсена балансируют примерно на грани, что с учётом нашего мёртвого ПП (но, правда, и полу-мёртвого ПК) не так уж плохо.

ты имеешь в виду SHG, которые мы время от времени пропускаем? Но мы и сами их немало назабивали, так что тут баланс в принципе...

Цитата:
Кстати, менее 50% у нас в этом сезоне ещё не было ни разу, кажется. Это означает, что мы реально имеем шансы на плэй-офф. А это уже ого-го какой прогресс!

хотелось бы согласиться по поводу реальных шансов на ПО, только вот мы не на седьмой-восьмой строчке конференции, чтобы просто удерживать свои показатели, нам прибавлять надо, а где и в чём мы реально способны прибавить не сильно просматривается. Слишком уж команду колбасит, а пораженческие серии постепенно становятся чаще и длиннее победных. Не лучший повод для оптимизма.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006, 18:17 

Цитата:
Цитата:
Все кроме Экмана и Кристенсена балансируют примерно на грани, что с учётом нашего мёртвого ПП (но, правда, и полу-мёртвого ПК) не так уж плохо.

ты имеешь в виду SHG, которые мы время от времени пропускаем? Но мы и сами их немало назабивали, так что тут баланс в принципе...

не, я имел в виду, что мы довольно много пропускаем в меньшинстве, но за это "минус" не пишут. При этом не так много забиваем в большинстве, а за это не пишут "плюс". Это всё к разговору о +/-.

Цитата:
Слишком уж команду колбасит, а пораженческие серии постепенно становятся чаще и длиннее победных.

простая арифметика не позволяет мне понять, как более длинные серии проигрышей, нежели выигрышей не позволили нам опуститься ниже 50% :-). На самом деле, эти серии примерно равны. Плюс проигрыш НЕ в основное время, хоть и попадает в серию проигрышей, но по сути приносит очки.

А для того, чтобы стать контендером нужно оставить победные серии и сделать НЕпобедные серии чуточку короче. Думаю, нам это по силам, в принципе - "прибавить"-то. Потому что самым безнадёжным матчем по игре из мной виденных была игра с Сент-Луисом, а Блюз... это - не показатель, в общем :-).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006, 04:35 

Цитата:
нам прибавлять надо, а где и в чём мы реально способны прибавить не сильно просматривается.
Основа любой команды- ее защита! Поэтому или тактически(пока неполучается) или за счет прогресса отдельных игроков(что вряд ли) или с помощью трэйдов надо ее срочно усиливать. Не стоит забывать, что ближе к концу сезона накапливается усталость и будут вылетать наши лидеры, тогда игра в своей зоне будет иметь определяющее значение.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2007, 22:51 

Кто-нибудь рискнет посягнуть на лавры Нострадамуса в наступающем сезоне? :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2007, 23:23 

финал конференции как минимум, по сотне у Малыча и Кросыча, пара интересных обменов в течении сезона

Последний раз редактировалось Дмитрий 26 июн 2007, 05:10, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2007, 00:39 

madman писал(а):
Кто-нибудь рискнет посягнуть на лавры Нострадамуса в наступающем сезоне? :wink:

рано еще, дождемся августа :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 22:04 

К чёрту прогнозы, да и рано пока. Вперёд на бастионы противников! Для начала выиграем дивизион, а там посмотрим

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа