Предлагаю всем желающим сделать свой прогноз на предстоящий сезон. Понятно, что ещё достаточно времени до первого матча пингов и ростер может претерпеть изменения, но, думаю, процентов на 90 состав уже сформировался. Поэтому предлагаю оракулам на основе знания предмета вынести свой "приговор" пингам в наступающем сезоне; учитываются все нюансы – от различных аспектов как командной игры, так и индивидуально каждого игрока, до вопросов посещаемости домашних матчей и минимизации убытков менеджментом команды.

В общем от здравого прогноза до гадания на кофейной гуще, как изволите.
Думаю, в следующем апреле будет интересно сравнить свой прогноз с реальным состоянием дел.
Лично мне видится следующая картина:
Пауэрплэй останется на должном уровне, благо это было одно из немногих светлых пятен в прошедшем сезоне (да и то, не всегда). Но в итоге, мы всё же, вошли в 6-ку лучших команд в Лиге. Игра в меньшинстве, как и сами бригады будут действовать уверенней, чем в прошлом сезоне, чему поспособствует внедрение в них Итона, Мура, Экмана. Ну и Пивком можно разбавить.

Конечно "святая" троица Орпик – Рууту - Петровицки создаст нам немало проблем, но всё же рискну предположить, что в top16 в пеналтикиллинге мы войдём.
Хочется верить, что плодотворная предсезонная и тренинг-кемповая работа Террьена принесёт свои плоды, что ему удастся сплотить команду в единый коллектив, и командный дух будет на уровне. Так что, если уж не будем-таки пиздохать всех подряд, то регулярно покусывать кое-кого, думаю, сможем.
С приходом вышеназванных парней, думаю, будем уверенней действовать в углах площадки, да и вообще силовом аспекте будем смотреться поуверенней, хотя ебашить нас меньше не станут это уж точно.

Судя по всему, работки у Кэйрнса с Руа прибавится.
Надеюсь будем удачней играть дома.
По персоналиям:
Сид. Надеюсь парень проведёт не менее впечатляющий, чем предыдущий, сезон и перевалит за отметку 50 % выигранных вбрасываний.
Малыч: Приедет и будет рулить.

Наберёт от 80 до 100 очков. Возьмёт Калдер.
Улле+Армстронг: Играя на флангах у наших юных центров должны оправдать возложенное на них доверие и все авансы, регулярной, результативной игрой.
Брукс: Думаю, достигнет видимого прогресса, при игре у своих ворот, меньше станет ошибаться в передачах и выбросах шайбы из зоны, наконец, надеюсь сократит количество необоснованных удалений.
Уэлш: Вот от этого чувака я жду наибольшего прогресса. За короткий промежуток времени став лидером обороны бэбиков, уверен, сможет повторить подобное и в основе.
МАФ: GAA < 3, Save % > 90.
Скудери+Мелихар. Кого-то из этой сладкой парочки, а может и обоих, по ходу сезона ждёт трейд.
Итого: Будем бороться за одно из последних мест в ПО. В итоге займём место с 7 по 11.
Насчёт переезда прогнозов давать не буду.