Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 10 июн 2025, 10:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1848 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 93  След.

Какой результат команды в этом сезоне вы посчитаете удовлетворительным?
Только третий подряд Кубок Стэнли, ибо в нашем действующем статусе любой другой результат - неудача 41%  41%  [ 17 ]
Выход в финал 17%  17%  [ 7 ]
Выход в полуфинал 22%  22%  [ 9 ]
Выход в четвертьфинал 5%  5%  [ 2 ]
Продление рекордной действующей серии попаданий в плэй-офф до 12-го сезона 12%  12%  [ 5 ]
Меня вполне устроят красивая игра, индивидуальные трофеи и прочие радости 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ 2017/2018
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 14:07 

Ну как не имеет опыта? В Лиге с 2002 года, играл основного в Финале за Филадельфию... Уровень не топ, но опыта как раз дохуя, имхо

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 16:36 

Джим Рутерфорд: «Улучшение глубины в центре остается приоритетом «Питтсбурга». Надеюсь, чемпионское похмелье не продлится весь сезон» https://www.sports.ru/hockey/1058591944.html

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 17:46 

Chrome писал(а):
4. Арчибальда "морили голодом" в весьма странной манере. Работа со знакомым ему Токкетом в "Аризоне" - прекрасный выход для самого игрока.

Дед реально по-человечески с Арчи поступил - отдал в тиму, где ему найдётся место и тренер нечужой.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 19:34 

Женёк писал(а):
Ну как не имеет опыта? В Лиге с 2002 года, играл основного в Финале за Филадельфию... Уровень не топ, но опыта как раз дохуя, имхо

Женёк, 110 матчей за 15-летнюю карьеру в Лиге. Даже у "ни о чём" Заткоффа есть половина от этого за 4 года.
Если это и можно назвать опытом, то только плохим.

:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 21:21 

Chrome писал(а):
Женёк писал(а):

Женёк, 110 матчей за 15-летнюю карьеру в Лиге. Даже у "ни о чём" Заткоффа есть половина от этого за 4 года.
Если это и можно назвать опытом, то только плохим.

Главное, что это нельзя назвать отсутствием опыта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 23:34 

Так я и не говорил про отсутствие. Я сказал, что опыт [игр, а не лавки] маленький.
Если мы продолжаем считать себя приличного уровня командой, на что-то еще претендующей, то Лейтона в раме основной команды быть не должно категорически. А так, он, может быть, прекрасный советчик и в перспективе - охренительный тренер вратарей, этого я не знаю.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 00:32 

Chrome писал(а):
Так я и не говорил про отсутствие. Я сказал, что опыт [игр, а не лавки] маленький.
Если мы продолжаем считать себя приличного уровня командой, на что-то еще претендующей, то Лейтона в раме основной команды быть не должно категорически. А так, он, может быть, прекрасный советчик и в перспективе - охренительный тренер вратарей, этого я не знаю.

Резерфорд объяснил это так: чтобы Джарри не терял игровой практики. Т.е. бэкапом остаётся Тристан, но если он будет засиживаться за спиной Мюррея, его будут спускать в фарм для игровой практики, а потом он будет возвращаться в основу, чтобы чередоваться с Мюрреем. Так что вполне возможно, что на два-три старта Лейтон выйдет в этом сезоне, но в основном он будет или сидеть на банке, или чередоваться с ДеСмитом в фарме. Прямо сейчас Джарри остаётся в основе, а Лейтон поехал в фарм.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 00:42 

Даже два-три это много. Всё, что больше нуля - это дискредетация наших амбиций.
У Лейтона за семь лет(!) - пять стартов. Ни в одной команде был не нужен. Наверно, не просто так. А тут команда за threepeat’ом, понимаешь, идёт...

И давайте о приоритетах:
Тут либо Джарри устраивать идеальные карьерные условия, либо сезон спасать.
То же самое касается «Спронг ещё не готов»... когда у нас неготова вся команда минус Кессел.

Я радикален.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 09:45 

Chrome писал(а):
Даже два-три это много. Всё, что больше нуля - это дискредетация наших амбиций.
У Лейтона за семь лет(!) - пять стартов. Ни в одной команде был не нужен. Наверно, не просто так. А тут команда за threepeat’ом, понимаешь, идёт...

И давайте о приоритетах:
Тут либо Джарри устраивать идеальные карьерные условия, либо сезон спасать.
То же самое касается «Спронг ещё не готов»... когда у нас неготова вся команда минус Кессел.

Я радикален.

Я не понимаю, почему вам непонятно, что "устраивать идеальные карьерные условия" Джарри и спасать сезон - это одно и то же. Если вдруг Мюррей вылетит с травмой, Джарри станет нашим стартером на некоторое время, и в этот момент он должен быть разыгранным, а не с двумя матчами за последние три недели. Для более зрелых бэкапов это не так критично, но Тристан еще очень молод, ему нужно постоянно играть. В 2016-м Мюррей сходу заменил Флери именно потому, что ставил рекорды в фарме, пока в основе лавку полировал Заткофф. А если бы он весь сезон провел бэкапом исключительно на том основании, что он сильнее Заткоффа, то я совсем не уверен, что ему не потребовалось бы значительное время, чтобы войти в ритм "матч через день", а ведь иногда бывают и сдвоенные матчи, где в обоих результат критичен.

Теперь по Спронгу. Я не смотрю матчи фарма, да и основу сейчас редко получается, но Де Паоли, который смотрит, уже несколько месяцев ярый сторонник вызова Спронга "прямо сейчас". И клубу постоянно достаётся от него "на орехи" за Ривза в основе и Спронга в бэбиках. Но в одном из последних постов он пояснил позицию руководства - возможно, он получил от них комментарии, потому что был намного более сдержан в оценках, чем раньше. Суть в том, что Спронга не просто готовят к вызову на несколько матчей. Его готовят к полной конвертации в игрока НХЛ, чтобы после вызова в основу он уже не возвращался в фарм. А для этого нужна готовность не только от самого Спронга (а ему еще есть над чем работать), но и от команды. Просто посмотрите на текущий ростер. Условный топ-6: Шири/Кросби/Хорнквист, Гентцель/Малкин/Кессел. Условный боттом-6: Хагелин/Шихан/Раст, Кунакл/Рауни/Ривз. Пока Ривз в четвертом звене неприкасаемый, это звено никого не сможет убирать ни на скорости, ни на технике, оно может быть эффективным только в силовом варианте, так что ни Спронг, ни Хагелин, ни Раст не будут тут на своём месте. А зачехлять Хагелина, чтобы дать поиграть Спронгу, тоже так себе вариант. Для состава это может и будет лучше, но тогда уже нам от него не избавиться, а это большая гиря на платёжке. Но стоит убрать Ривза, и для Спронга сразу найдется регулярное место в основе без того, чтобы зачехлять игроков, еще могущих нам понадобиться. А если еще раздобыть креативного третьего центра, то сразу появляются варианты с четырьмя атакующими звеньями, и Спронг тут будет очень даже ко двору. Не говоря уже о том, что в трейдах мы с большой вероятностью можем потерять одного из топ-9 форвардов, например, Хагелина, Шири или Раста, и их нужно будет кем-то заменить. Поэтому Резерфорд и не торопится выдергивать его из фарма, а тренеры тем временем пытаются прокачать ему оборонительные скиллзы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 12:54 

не читаю Ди Паоли уже давно, хоть вроде и подписан на него, но категорично согласен с ним по Ривзу. Еще после обмена тут писал что он нам нах не сдался да еще и за такую цену. Если кто захочет пиз*ить Кросби или Малкина - будут это делать и дальше. Примеров в этом сезоне куча. Не пойму что заставило после успешных двух сезонов с уклоном на скорость подписать большого силовика? еще и копченого

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 15:53 

Летом всё выглядело так, как если бы Дед просто психанул с Ривзом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 17:41 

В прошлом сезоне в это время и в первой половине января пессимизма еще больше на форуме было! В январе особенно. И оды пелись Коламбусу, ах какая команда! А что в апреле было все помнят. Трифон мне за Коламбус втирал чего-то))) А я сразу сказал, пизда Коламбусу в ПО будет! И сейчас опять писсимиз, игры нет, атака мертвая. Как в прошлом году. А уж третье звено в том сезоне мертвецкое было. У меня вот это отложилось!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 18:14 

а мне нравится Ривз. чоткий чувак с отличными драками. слишком много говнохоккея в этом сезоне чтоб лишать болельщиков хоть каких-то бонусов.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 08:37 

Все это пока выглядит как строить замок на песке. Только что то за что то зацепилось и снова все рассыпалось.
Я думаю, что наша команда подходит к тому рубежу, после которого решается судьба ПО. В ближайших 6 матчах cbj-h, (car, det, phi)-a, (car, nyi) -h мы играем с теми ближайшими соперниками до которых в случае побед можно уже зацепить зону ПО. Это матчи за 4 очка. В случае поражения конечно останется еще играть 39 матчей и это 78 очей. Если сыграть в 50% отрезок следующий то мы выйдем на 45 очков. Для ПО наверно надо будет рассчитывать на очков 105-106. Получается что нам надо будет играть на общий процент 75% побед, это очень сложно.
Поэтому если парни не достанут свой характер и не начнут топить лед и уничтожать соперника в эти ближайшие две недели нам придется очень трудно попасть в ПО.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 15:02 

Для плэй-офф обычно хватает 96-97 очков. Но мы и туда не дойдём, если ничего не изменится.
Что должно меняться:

1. Кросби.
Капитан проваливает сезон. Два года назад ровно после Рождества он в похожей ситуации ожил. Ждём...

2. Глубина в центре.
Тот самый центр третьего звена, которого обсуждали здесь уже сто раз.

3. Защита в движении.
Команда совершенно беспомощна против сайклинга, теряет игрокрв на раз-два.

4. Игра в воротах.
В большинстве матчей вратарь соперника выглядит лучше нашего. Так в гонку не вернуться.

5. Реализация.
Мы одна из лучших команд Лиги по броскам и одна из худших по голам. Процент конвертации бросков в голы чудовищный! Дело не только в невезении, хоть и в нём тоже, но и в том, что мы плохо атакуем чужой пятак. Против нас стабильно играют в collapse, ликвидируя все наши редиректы и достойные скрины. А у нас половина форвардовв ответ нарезает идиотские круги по зоне, после чего вторая половина херачит по воротам из любых положений без сопровождения. Из наших проблем эта - главная! Отсутствует системная игра в нападении.

Только один из этих пунктов напрямую зависит от обменов, остальные - в лучшем случае, косвенно.
Салливану нужно сесть и крепко подумать, оценив первую часть сезона объективно. Одними эмоциональные заряды, которыми он так силен, тут не поможешь. Тем более, что одну и ту же карту с игроками, наевшимися победами, разыгрывать, видимо, каждый раз всё менее и менее эффективно. Если с Мюрреем и Кросби, возможно, и помогут разговоры по душам (не факт), то защита и нападение нуждаются в мысли. Нужно работать над тактикой.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 15:33 

достаточно просто сменить акценты... не предлагаю Кросби беньчить(хотя очевидно что команда мгновенно бы бы выбралась из кризиса куда ее затянул этот игрок) но как минимимум лишить его совершенно неадекватного айс тайма.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 15:46 

Нихрена это не поможет, даже меняя акценты и делая ставку на кого, мне интересно? Можете кидать в меня что угодно, но этот ростер изжил себя, Салли можно только посочувствовать. Те кто это понял сьебались.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 15:48 

Нечто подобное кстати происходит в Филадельфии и там ждут уже чуда, но его не будет. Гомик с Бараном едут с ярмарки.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 15:57 

не надо ни кого делать ставку.. просто позволить команде играть в хоккей.. а не пытаться весь этот сезон вытереть жопу Сиду эмптинеттерами или там неадекватным для его его игры айс таймом.
он обосрался и это факт... он и так уже от команды и лиги получил гораздо больше чем заслуживает своей игрой и умениями. пора бы штоле что-то сделать и в ответ. или пусть уебывает в аризоны и прочие коламбусы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 16:06 

Flying Dutchman писал(а):
не надо ни кого делать ставку.. просто позволить команде играть в хоккей.. а не пытаться весь этот сезон вытереть жопу Сиду эмптинеттерами или там неадекватным для его его игры айс таймом.
он обосрался и это факт... он и так уже от команды и лиги получил гораздо больше чем заслуживает своей игрой и умениями. пора бы штоле что-то сделать и в ответ. или пусть уебывает в аризоны и прочие коламбусы.
Скорее это с вашим кумиром произойдет . Сегодня он тоже не без греха был

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1848 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа