Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 06 июн 2025, 10:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42  След.

Какой чемпионский титул для вас дороже и памятнее?
1991 5%  5%  [ 3 ]
1992 4%  4%  [ 2 ]
2009 51%  51%  [ 28 ]
2016 22%  22%  [ 12 ]
2017 18%  18%  [ 10 ]
Всего голосов : 55
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МЕЖСЕЗОНЬЕ 2017
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 05:54 

Sonntex писал(а):
Неужели второго такого Шири не вырастили бы? Напоминает мне второго Гиббонса. Вот только с Гиббонсом Шеро расстался и не видать его более нигде. Короче, незачет. У нас осталось теперь место под Бучера (или как там его)?

Лол, у нас 3С нет, а ты беспокоишься о каком-то игроке с колледжа, пусть и неплохом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 05:59 

Sheary led the entire league with 3.01 Points/60 at 5v5 (min 400 minutes) - beating a top-5 of Connor McDavid (2.89), Jake Guentzel (2.88), Evgeni Malkin (2.82) and Crosby (2.68).
Amazingly, next year’s expected first line of Sheary-Crosby-Guentzel (all Top 5 P/60 from last year) will have a $12.434 million cap hit for the next two seasons. That’s less than the $12.5 million the Oilers will be paying alone for McDavid (once his extension kicks in, in 2018-19), to put that in perspective.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 07:10 

trifon писал(а):
mas76 писал(а):
ну я же говорю форум читают. Как просили так и подписали :) Как только трифон написал бабла нет и все. Четко 3 ляма на 3 года. А если, будет играть четко то получит следующий лет на пять.

Думаешь агент ждал предложения от меня?)))

Трифон, выше самооценку :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 08:14 

madman писал(а):
Шири, в отличие от нас, не очень доволен. :)

зато телка прямо сзади него едва сдерживается от радости )))

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 10:00 

Дык будет третий центр, когда Маату обменяем.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 11:59 

Sonntex писал(а):
У нас осталось теперь место под Бучера (или как там его)?

Батчер, если получится его подписать, получит entry-level контракт, причем места в основе он не требует, а значит и места в платежке занимать не будет. А на третьего центра место есть. И под Каллена расчистим, если понадобится.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:58 

axolotl писал(а):
Sonntex писал(а):
У нас осталось теперь место под Бучера (или как там его)?

Батчер, если получится его подписать, получит entry-level контракт, причем места в основе он не требует, а значит и места в платежке занимать не будет. А на третьего центра место есть. И под Каллена расчистим, если понадобится.

Я вот тоже думаю, что возможно кого то обменяют. Хаггелин по моему мнению таким может стать разменом. Его контракт 4 ляма немного тяжеловат после этого сезона. При условии, что наша молодежь рвется в бой Хагса можно было бы обменять. Тем самым как я понял, у нас сейчас есть 3 ляма и если выгрузить Хагса то + 4= 7. Каллена можно уболтать, как я понял если увеличить ему ЗП и назначить в 3 звено это ляма 1,5 -2 надо. И найти 4 центра в приницпе наверно туда можно Роуни и поставить и его наигрывать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:08 

Каллен за 2 - это как Шири за 5

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 14:46 

Женёк писал(а):
Каллен за 2 - это как Шири за 5

Ну это если он склоняется к завершить а нам он будет очень нужен. Так да прибавка до 1,5 было бы оптимально.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 16:42 

mas76 писал(а):
Каллена можно уболтать, как я понял если увеличить ему ЗП и назначить в 3 звено это ляма 1,5 -2 надо. И найти 4 центра в приницпе наверно туда можно Роуни и поставить и его наигрывать.

Это было бы очень слабое завершение летней кампании. Каллен - это центр в 4 звено, однозначно. А центра для третьего звена, очевидно, нужно искать на стороне - в системе Питтсбурга претендентов на эту позицию нет. Инсайдер пишет, что ГМ'ы вернулись из отпуска и переговоры активизировались. Может быть, обмен случится уже на этой неделе.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 21:05 

Вратари: позиция полностью укомплектована
Основа: Matt Murray, Antti Niemi
AHL: Tristan Jarry

Несмотря на уход МАФа, вратарская позиция не вызывает беспокойства. Мюррей хорошо отыграл регулярку и оба плейофф, главное только не перегружать его, чтобы он оставался свежим к весне. Ниеми - куда более спорная кандидатура. Оба вратаря выигрывали КС первым номером, но фин в последние годы сам не свой. Тем не менее, у нас от него никто ничего не ждёт, он просто бэкап, который должен разгрузить первого вратаря, и это должно помочь ему адаптироваться здесь. Лично я думаю, что Ниеми вполне может у нас зарулить, но даже если нет, в фарме есть Тристан Джерри, который не будет обделён игровой практикой и в любой момент, в случае надобности, может заиграть в НХЛ. Еще один проспект с высоким потенциалом, Филип Густавссон, следующий сезон проведёт в Швеции.

Защитники: позиция полностью укомплектована
Основа: Kris Letang, Justin Schultz, Brian Dumoulin, Olli Maatta, Matt Hunwick, Ian Cole
Scratch: Chad Ruhwedel, Derrick Pouliot
AHL: Frank Corrado, Jarred Tinordi, Chris Summers, Jeff Taylor

В прошлом году многие, в том числе и я, жаловались на слабый комплект защитников в плейофф. В этом году он, фактически, не изменился, но тем не менее я считаю, что эта линия у нас полностью укомплектована. На первый взгляд тут есть противоречие, но это только кажется: всё меняет Летанг. Со здоровым Летангом наша линия защиты может и далека от идеала, но всё-таки хороша, и при этом очень сыгранная. Пара Дюмулин-Летанг выиграла КС в 2016 году, пара Коул-Шульц сделала результат в 2017 году, и только у Мяятты новый партнер, причем Ханвик - такой же гибрид атакующего дефа и домоседа, как и сам Олли, только более быстрый и опытный. Можно и по другому спаровать - раньше много наигрывалась связка Летанга с Мяяттой, в прошлом сезоне пробовали Шульца с Дюмулиным, а Коул с Ханвиком - вполне приличная на бумаге третья пара. В общем, топ-6 защиты с одной стороны опытный и сыгранный, а с другой - в самом расцвете сил (Ханвику 32, остальным не больше 30). Есть еще два дефа на односторонних контрактах. Руидал очень хорошо проявил себя как в регулярке, так и в плейофф, и очень ценится тренерами, так что как деф №7 это очень хороший вариант. Еще один игрок, связанный контрактом с основой - Деррик Пулио, некогда топовый проспект клуба, ныне скатившийся до того, что даже его способность прилично играть в третьей паре уже ставится под вопрос. В связи с тем, что Летанг, по видимому, будет восстанавливаться до конца осени, на старте сезона найдется место в основе и для Пулио, который замкнёт семёрку дефов, и это будет последним шансом для Деррика зацепиться за место в Питтсбурге. Предполагаю, что с возвращением Летанга, если не раньше, Пулио либо будет обменян, либо уйдёт с вейвера.

С основой понятно, а что насчет резервов? Тут тоже интересно. По сравнению с началом прошлого сезона, пул проспектов полностью обновился. Во первых, это Коррадо - игрок с отличным потенциалом, но не очень стабильный, который никак не может проявить себя в НХЛ. Дальше, этим летом мы подписали Тинорди - драфтпик первого раунда, ради которого Канадиенс сдвигались вверх, и о котором год назад монреальская пресса писала, что клуб так и не дал ему проявить себя, постоянно дергая между основой и фармом. Тинорди - гигант с ростом Хары, и он еще достаточно молод, чтобы можно было надеяться его реанимировать (Мартэн и Гончар творят чудеса). Саммерс тоже бывший первораундник с опытом НХЛ, но про него я ничего интересного не знаю, ну и Тэйлор до этого лета считался топовым проспектом клуба среди защитников, не знаю только, насколько он готов к дебюту в НХЛ. В принципе, вполне неплохо, но в некотором смысле это полная противоположность основе - все игроки с потенциалом, но ни одного надёжного.

Так что инфа о том, что с нами хочет подписаться лучший игрок студенческой лиги Вилл Батчер - очень даже в тему. Стандартный двусторонний entry-level контракт не создаст никаких сложностей с потолком, а сам игрок, по словам его агента, не будет вестись на обещания места в основе и готов закладывать базу для своей игры в НХЛ постепенно, через фарм-клуб. Если с ним всё выгорит, то это сделает наш пул проспектов еще более интригующим.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 21:11 

Форварды: избыток вингеров, но нет боттом-6 центров
Top-6: Sidney Crosby, Evgeni Malkin, Phil Kessel, Jake Guentzel, Patric Hornqvist, Conor Sheary
Bottom-6: Bryan Rust, Carl Hagelin, Scott Wilson, Ryan Reaves, Tom Kuhnhackl, Josh Archibald
AHL: Daniel Sprong, Zach Aston-Reese, Carter Rowney, Greg McKegg, Thomas DiPaoli, Dominic Simon, Tom Sestito

Top-6 форварды: здесь тоже у нас всё очень даже неплохо. Два центра - два главных претендента на Конн Смайт 2017. Тот редкий случай, когда оба здоровы и в отличной форме. Кессел набрал 70 очков в 82 матчах, и это считается неудачным сезоном, потому что всего 23 гола. Ну, с результативностью у нас проблем нет, зато Фил шикарный распасовщик. Гюнтцель - открытие сезона. Шири в плейофф нестабилен, но прошлую регулярку провел на супер-уровне, а звено Кросби с Гюнтцелем и Шири наводило шороху в лиге. Ну и Хорнквист - тёртый калач. Иногда он выпадал из топ-6, но всегда возвращался на свой уровень форварда второго звена. Крепкий, сыгранный топ-6, хороший бленд молодости, опыта и мастерства.

Боттом-6 форварды: а вот здесь еще поле непаханное. Если все остальные линии у нас крепкие, сбалансированные и полностью укомплектованные, то здесь еще много работы впереди. И действительно, на данный момент в команде нет ни одного боттом-6 центра (все шесть игроков в списке выше - вингеры). И если брать центров со стороны, а мы будем брать их со стороны, то вингеров у нас окажется больше, чем мест в составе.
Благоприятный сценарий: мы подписываем UFA Каллена, и боттом-6 будет выглядеть примерно так:
Carl Hagelin / 3rd line center / Bryan Rust,
Scott Wilson / Matt Cullen / Ryan Reaves,
Tom Kuhnhackl, Josh Archibald.
Собственно, при таком сценарии (подписание Каллена), у Резерфорда остаётся только одна проблема до начала сезона - выменять третьего центра. И если говорить об игроках калибра Спунера, то это не будет стоить нам полкоманды. Возможно, это будет стоить нам одного игрока основы, условного Арчибальда, с доплатой пиками и проспектами, но это не должно создать нам проблем с глубиной состава. Если еще вспомнить про Спронга, Астон-Риизе и Рауни, которые, по видимому, уже со старта сезона будут готовы войти в основу, то становится понятно, что вингерами мы укомплектованы по самые уши, и даже можем себе позволить одного-двух потратить на укрепление позиции в центре. Инсайдер пишет, что ГМ’ы вернулись из отпуска, переговоры по обмену третьего центра активизировались, и трейд может произойти уже на этой неделе.

Резерв в АХЛ: Спронг и Астон-Риизе произвели очень мощное впечатление в летнем лагере, и очень вероятно, что оба будут готовы войти в основу по ходу сезона. Спронг - технарь с поставленным броском, а Астон-Риизе, несмотря на небольшой рост и вес, играет очень агрессивно и хорош в силовой игре. Рауни и вовсе половину сезона отыграл в основе, и вполне надёжно. Эта троица выглядит вполне готовой закрыть любые дыры в основе по ходу сезона. ДиПаоли, еще один незадрафтованный игрок из студенческой лиги, появился в команде в прошлом году и сразу наделал шороху, но травмы выбили его из колеи и первый сезон в АХЛ вышел комом. Тем не менее, никто не собирается ставить на нём крест, и ожидается, что в этом сезоне он таки поборется за право поиграть в основе. МакКегг - тёмная лошадка - новичок команды, которого будут наигрывать в центре. Бывший первораундник, который так и не смог выйти на хороший уровень. Доминик Симон уже сыграл несколько матчей в НХЛ в прошлом сезоне, но в этом году у него будет не менее серьёзная конкуренция за вызов в основу. Ну и Сестито - кроме кулаков у него за душой ничего нет, но иногда это именно то, что нужно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 21:12 

Вывод: лично я очень доволен работой Резерфорда этим летом. Стратегия чёткая и понятная, все движения выверенные и продуманные, есть ощущение, что потенциал команды используется максимально. Если ему еще удастся выменять хорошего игрока на роль третьего центра с минимальными потерями, и он сможет подписать Каллена, то это будет однозначно лучшее межсезонье Резерфорда в Питтсбурге. Это смелое утверждение, даже немного наглое, но нечасто у меня бывает такое впечатление, что ГМ действует безошибочно, всегда выбирая оптимальный вариант.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 22:06 

Каллена в третье за два? А чё тогда не в первое за девять?

:)

Согласен с axolotl'ом. Будет решён вопром с третьим (за адекватную цену) и четвёртыми центрами - и план "внеклассного чтения" на лето будет выполнен на "отлично".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 23:14 

Аxolotl, спасибо!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 01:15 

axolotl, спасибо, по Рауни думаю он все же игрок основы, нежели резерв АХЛ, к тому же ему проходить вэйвер, а его там точно заберут.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 10:49 

Chrome писал(а):
Каллена в третье за два? А чё тогда не в первое за девять?

:)

Согласен с axolotl'ом. Будет решён вопром с третьим (за адекватную цену) и четвёртыми центрами - и план "внеклассного чтения" на лето будет выполнен на "отлично".

Мои аргументы.
1. Каллен очень опытный и полезный игрок. Достаточно вспомнить 6 матч и кто играл и как играл в самые трудные минуты 5 на 3. Кстати там была нарезка именно того, что Каллен был шикарен. Каллен полезен как залатывание дыр в том числе и в звеньях по выше.
2. Его ЗП была 800, потом чтобы остаться стала 1, т.е. чтобы он остался его будет интересовать увеличение ЗП. Причем это увеличение должно быть таким, чтобы он не мог отказаться. Я думаю это 1,3-1,5.
3. ГМ сказал что рассматривает 3 центра, могу ошибаться за 2.
4. Бонино играл за 2.
5. Каллен последний центр, который играл ПК. Т.е. по факту если он завершает то мы сейчас вообще без основных двух центров, которые отрабатывают ПК. Это важно.
Вывод, если ДЕД не найдет 3 центра, а такое может быть, то Каллена уламывать придется и единственное это деньги. За 1 лям играть 3 центра Каллен не будет. И своего решения не огласил. Возможно он также понимает, что если с 3 центром ничего не выйдет у пенс, то ГМ придет к нему и у Каллена будут аргументы, мол у меня 2 чашки на старость лет и последний сезон, у меня 3 пацана и я хочу хороший деньги на 1,5 -2 вполне себе от безысходности можно и договорится.
Отсюда такой и вывод Федя. Посмотрим как будет тогда и посмеемся.

mas76 писал(а):
я за ту, что принесет пенс и Шири пользу. Она находится как я понял примерно на уровне 2,5 -3 ляма :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 16:35 

http://allhockey.ru/news/show/296907-Sh ... _kontrakte

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 12:56 

Обзорище!!!
С выводом согласен.
Смущает только уход Токкета, думаю, что он был не последним человеком в системе.
Ждем начало сезона.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 11:04 

mas76 - на счет Каллена это ты слишком.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа