Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16555 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 828  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкуренты
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 08:51 

Контракты выписываются просто сумасшедшие...
На этом фоне прошлогодний контракт Кучерова выглядит просто каким-то недоразумением

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 09:55 

Sidney Crosby писал(а):
На этом фоне прошлогодний контракт Кучерова выглядит просто каким-то недоразумением

и это при том, что есть потолок и есть примеры команд, которые просто развалились из-за таких подписаний

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 10:02 

Контракты просто безумные!
Так скоро будет казаться, что Шири вполне в адеквате. Его прошлый сезон сравним с любым из трёх последних для Марло, но не сравним возраст.

О Марло:

- 20 лет в "Сан-Хосе", от звонка, но, увы, не до звонка
- 8(!) полных сезонов без единого пропущенного матча - третий iron man Лиги, впереди Кессела

Chrome писал(а):
Alex писал(а):
Habs sign Carey Price to 8-year contract extension. AAV is $10.5M.

4 года по 10500 вратарю. Вычёркиваем "Монреаль" из контендеров.

Параллельно мучается "Вашингтон". В наличие, по данным nhlnumbers.com, 9-5-1 и только 12000. Уже ушли Алзнер, Вильямс, Шаттенкирк, а у команде нужны ещё 8 хоккеистов по 1500 в среднем на каждого, так что "горят" Бураковски и Кузнецов. Зато Орпик, Орлов и Нисканен ещё два года будут есть больше 16000 на троих.

Чтобы подписать Кузнецова, "Вашингтон" отдал в "Нью-Джерси" Йоханссона. Теперь под "потолком" осталось 8500 на то же число хоккеистов. Вообще их состав на фоне предыдущего уже выглядит жалко. Круто, что мы обломали их в четвертьфинале!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 11:24 

Да ты что, "жалко?" А кто там просил пояснений почему для вашингтона окно закроется после этого сезона? Че, уже не надо пояснять?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 11:58 

У них все ещё есть вариант спихнуть овцова в вегас, макфак достаточно глуп для этого.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 12:23 

TH писал(а):
У них все ещё есть вариант спихнуть овцова в вегас, макфак достаточно глуп для этого.

фантастика на втором этаже. Ну как ты себе это представляешь? Овцов поедет домой и ни в какой нахрен Вегас. Овцов сейчас пойдет в all-in.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 12:24 

pensgo писал(а):
Да ты что, "жалко?" А кто там просил пояснений почему для вашингтона окно закроется после этого сезона? Че, уже не надо пояснять?

Я просил, и мне, вроде, так и пояснили, мол, подожди несколько дней, когда пойдут подписания, и всё сам увидишь. Вот, сижу с интересом наблюдаю за событиями. Жду "пиздеца". Временами кажется, что он вот, рядом, очевиден и приятен на ощупь, но есть и сомнения пока. Сомнения заключаются в том, что Кузнецов в принципе - очень хороший игрок. Откинем в сторону то, что он бесит многих (и меня тоже) своим ебалом, но вещи ему удаются порой фееричные. Орлов в принципе не так уж плох. Холтби - нормал. Овец - да сдал, но всё ещё может ввалить на спецучастке. То есть, люди, которые составляют сегодняшний костяк, не так уж плохи, чтобы говорить о "пиздеце!". Слабее всех выглядит у них - как ни обидно персонально за него - старина Брукси. То есть, на бумаге видны "дыры", и они растут в диаметре, но на деле я хочу всё же увидеть начало сезона, и вот уж если там у Кэпсов не покатит, с удовлетворением выдохнуть, всё, нынешней версии Отары реально пиздец!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 12:26 

Жень может в вакууме она и так, но конкуренты не просаживаются, а наоборот наращивают потенциал.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 12:33 

mas76 писал(а):
Жень может в вакууме она и так, но конкуренты не просаживаются, а наоборот наращивают потенциал.

Согласен! Пока "всё идёт хорошо", я и не спорю :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 12:48 

меня откровенно настораживает коламбус

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 17:24 

mas76 писал(а):
Sidney Crosby писал(а):

и это при том, что есть потолок и есть примеры команд, которые просто развалились из-за таких подписаний

Только откаты при этом никто не отменял.Или думаете,что ГМы тупо на окладах сидят?! :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 17:27 

Caps sign former Ducks, Canadiens and Devils winger Devante Smith-Pelly to 1-year, 2-way contract worth $650K in NHL, $300K in AHL.

The Washington Capitals have signed forward John Albert to a one-year, two-way contract.

Последний раз редактировалось Alex 03 июл 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 17:29 

MacLellan said Kuznetsov had real leverage with threat of going to Russia for 2 seasons and then coming back to NHL as a UFA.

MacLellan: "We were expecting to run into some issues here going forward." Said Caps have same hangover as Cup teams, but without the Cup.

:mrgreen:

Последний раз редактировалось Alex 03 июл 2017, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 17:30 

mas76 писал(а):

Будь спокоен-там Тортилла рулит... :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 17:45 

W A S P писал(а):
mas76 писал(а):

так это меня и беспокоит, если он смог таки из этих дуболомов сделать команду, то с приходом креатива в виде Панры и еще может Ковальчука.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Конкурен
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 17:56 

Женёк писал(а):
pensgo писал(а):

Я просил, и мне, вроде, так и пояснили, мол, подожди несколько дней, когда пойдут подписания, и всё сам увидишь. Вот, сижу с интересом наблюдаю за событиями. Жду "пиздеца". Временами кажется, что он вот, рядом, очевиден и приятен на ощупь, но есть и сомнения пока. Сомнения заключаются в том, что Кузнецов в принципе - очень хороший игрок. Откинем в сторону то, что он бесит многих (и меня тоже) своим ебалом, но вещи ему удаются порой фееричные. Орлов в принципе не так уж плох. Холтби - нормал. Овец - да сдал, но всё ещё может ввалить на спецучастке. То есть, люди, которые составляют сегодняшний костяк, не так уж плохи, чтобы говорить о "пиздеце!". Слабее всех выглядит у них - как ни обидно персонально за него - старина Брукси. То есть, на бумаге видны "дыры", и они растут в диаметре, но на деле я хочу всё же увидеть начало сезона, и вот уж если там у Кэпсов не покатит, с удовлетворением выдохнуть, всё, нынешней версии Отары реально пиздец!

Чисто исхожу из логики что с сильнейшим составом за последние два сезона они не смогли ничего добиться(да, понимаю на их пути вставал Чемпион) , и тем более сейчас, без той глубины что была у них, врядли они смогу на что то расчитывать вообще, даже на президентский так любимый ими до этого трофейчик. Команды в дивизионе стали только сильнее, даже тот же джерси, не говоря о Коламбусе, непонятно что с Мажорами, айлы наверняка будут продолжить пылесосить, бегемоты тоже подвисли как то, каролина овобще не понятна, а вот мы по идее не должны стать слабее, хотя считаю что замену Бонино будет очень трудно найти учитывая что и Каллена не будет скорее всего, и вот этот факт бесит, что дед отпутсил Бонино с таким адекватным контрактом и счас будет искать кого то обменять, так как на рынке никого практически нету, не Фишера же старика подписывать?
И это, кажется не только ты спрашивал:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 17:58 

mas76 писал(а):
W A S P писал(а):
mas76 писал(а):

так это меня и беспокоит, если он смог таки из этих дуболомов сделать команду, то с приходом креатива в виде Панры и еще может Ковальчука.

Ковальчук? Серьзно? Считаешь что его приход будет как приход Ягра?:) Ильюша не такой, поэтому и хочет сразу контрактик на 3 сезона, потому что есть риск после первого снова на родину отправиться:) а так в целом Коламбус может выстерилить не токо в регулярке

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 18:13 

Flyers RFA Roman Lyubimov signs in #KHL with CSKA Moskva.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 18:19 

pensgo писал(а):
Ковальчук? Серьзно? Считаешь что его приход будет как приход Ягра?:) Ильюша не такой, поэтому и хочет сразу контрактик на 3 сезона, потому что есть риск после первого снова на родину отправиться:) а так в целом Коламбус может выстерилить не токо в регулярке

Не сравниваю приход Ковальчука не с Ягром, ни с кем то еще. Ковальчук может сыграть, а может не сыграть. Но наличие такой единицы у коламбуса мне не хочется в принципе.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 18:36 

Самое прекрасное, что Кузя шантажировал вшей, что уйдёт на два года в КХЛ и вернётся свободным агентом. Прекрасный командный игрок.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16555 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 828  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа