Женёк писал(а):
pensgo писал(а):
Да ты что, "жалко?" А кто там просил пояснений почему для вашингтона окно закроется после этого сезона? Че, уже не надо пояснять?
Я просил, и мне, вроде, так и пояснили, мол, подожди несколько дней, когда пойдут подписания, и всё сам увидишь. Вот, сижу с интересом наблюдаю за событиями. Жду "пиздеца". Временами кажется, что он вот, рядом, очевиден и приятен на ощупь, но есть и сомнения пока. Сомнения заключаются в том, что Кузнецов в принципе - очень хороший игрок. Откинем в сторону то, что он бесит многих (и меня тоже) своим ебалом, но вещи ему удаются порой фееричные. Орлов в принципе не так уж плох. Холтби - нормал. Овец - да сдал, но всё ещё может ввалить на спецучастке. То есть, люди, которые составляют сегодняшний костяк, не так уж плохи, чтобы говорить о "пиздеце!". Слабее всех выглядит у них - как ни обидно персонально за него - старина Брукси. То есть, на бумаге видны "дыры", и они растут в диаметре, но на деле я хочу всё же увидеть начало сезона, и вот уж если там у Кэпсов не покатит, с удовлетворением выдохнуть, всё, нынешней версии Отары реально пиздец!
Чисто исхожу из логики что с сильнейшим составом за последние два сезона они не смогли ничего добиться(да, понимаю на их пути вставал Чемпион) , и тем более сейчас, без той глубины что была у них, врядли они смогу на что то расчитывать вообще, даже на президентский так любимый ими до этого трофейчик. Команды в дивизионе стали только сильнее, даже тот же джерси, не говоря о Коламбусе, непонятно что с Мажорами, айлы наверняка будут продолжить пылесосить, бегемоты тоже подвисли как то, каролина овобще не понятна, а вот мы по идее не должны стать слабее, хотя считаю что замену Бонино будет очень трудно найти учитывая что и Каллена не будет скорее всего, и вот этот факт бесит, что дед отпутсил Бонино с таким адекватным контрактом и счас будет искать кого то обменять, так как на рынке никого практически нету, не Фишера же старика подписывать?
И это, кажется не только ты спрашивал:)