Vladimir_82 писал(а):
Сегодня я имел в виду Федю Хрома, который просто больше любит Кросби, я его понимаю, я сам такой, только в точности наоборот, люблю больше игру 71.
И ОСОБЕННО trifona, который в принципе видит везде массу негатива.
Да и примкнувшего к ним SACHALIN.
А что меня иметь в виду? Я гоню на Малкина часто, но не всегда. Кросби, впрочем, я люблю гораздо больше, и это, да, сказывается на моих оценках. А ещё меня с давних лет раздражает славянофилия нашей прессы по отношению к НХЛ, так что я часто включаю режим отрицания. Поэтому в общем и целом я субъективен, конечно, по отношению к Малкину, даже тенденциозен. Но малкиноненавистником никогда не был. Ещё за Малкина, так уж, к слову, переживает мой отец, который в целом симпатизирует NYR.
Конкретно по этому плэй-офф у меня конкретно к Малкину претензий мало. То, что меня напрягает, - это сочетание Малкина с Кесселом. А конкретно - его эффективность. Вчера, например, у нас был полный "just play", где мы всю игру терпели и где работали в единой схеме четыре звена. Схема на протяжении большей части матча была основана на следующих тезисах: перехват, отрыв, заброс, блок, отбор. (Филологически сейчас напомнило баскетбол.) Но для этого на кой хрен надо держать вместе Малкина с Кесселом. Тут либо игроки не выполняют установку, в соответствии с которой их призываю отличаться по манере игры от Кунхакля с Рауни, и тогда они не молодцы; либо Салливан смешал зачем-то "один за всех и все за одного" с дисбалансом качества в линиях, и тогда немолодец Салливан. Игра-то действительно была так себе. И в целом, как мне кажется, мнение о том, что тройки были подобраны не идеально (или просто не выстрелили), тут было популярным.