Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 23 июл 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 06.05. [CSF: G5] Вашингтон - Питтсбург
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 19:18 

В каком ещё 6-ом?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 19:19 

Женёк писал(а):
В каком ещё 6-ом?

"Если", Женёк, "если" - будет 6 й :-)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 21:06 

Значится, по поводу статистики (вопрос с прошлой страницы).
С Кросби в составе у Малкина -1,14, без Кросби у Малкина - 1,32 очка за игру.
Так, для фактов.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 21:19 

https://www.sports.ru/hockey/1050941821.html
Как петух может быть в чем то уверен, если он даже в курятнике не определяется какую куру (овцу) топтать?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 22:22 

Vladimir_82 писал(а):
Значится, по поводу статистики (вопрос с прошлой страницы).
С Кросби в составе у Малкина -1,14, без Кросби у Малкина - 1,32 очка за игру.
Так, для фактов.

Ну это же усреднение за все время. При этом в сезоне 11-12 наиболее значимый отрезок, когда Малкин играл без Кросби он проводил на льду по 21 минуте за матч, а в этом с Кросби меньше 19. Если пересчитать его результативность в эти сезоны на 60 минут игрового времени, то получится 4.15 против 3.74 очка за 60 минут игрового времени (разница меньше 11 процентов). При этом средняя результативность за это время снизилась - три лучших бомбардира в 11-12 выбили 299 очков, а в 16-17 278 (7.5%). Добавь сюда что без Кросби Малкин получает в звено лучших партнеров (не только нападающих, но и защитников), и выйдет, что сам он как играл, так и играет, а его усиление "без Кросби" - просто журналистский миф. А продуктивность Малкина гораздо больше зависит от его настроя, и того, как он провел межсезонье.
Собственно результативность за 60 минут игрового времени у него лучшая во всей лиге (что тогда без Кросби, что сейчас с ним), если рассматривать игроков проведших больше 25 матчей

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 23:42 

Аналитика понравилась!

Женёк писал(а):
mas76 писал(а):
Женёк писал(а):
Интересно стало. Если Сид выйдет в Г5 в Вашингтоне, как плотно против него можно будет сыграть? :)

я думаю он как минимум будет сидеть до последнего. И пойдет в бой когда серия станет 3-3 вдруг. Как в свое время Стамера бросили спасать тампу.

но они опоздали со спасением, это раз. и там у нас не было "плохой кредитной истории" с травмой Стэмкоса, это два. я смысл вопроса чуть расширил в исходнике

Согласен с тем, что опцией выбора, наверно, станет шестая или седьмая игра, при условии, что у Кросби не будет никаких симптомов. Пятая возможно только если медицинский штаб вдруг скажет, что никакого сотрясения и не было, всё в норме и команда просто решила действовать сверхпредупредительно.

DimaMD писал(а):
Не закончена формально, но закончилась на травме Сида в нашу пользу точно. Эта серия. Посмотрим что дальше. Почему закончена? Потому что "пацаны вообще ребята" порвут жопу всей отаре в этой серии, доказав что они команда или за кэпа или за тренерский штаб или за МАФа, кому как нравится. И не только отаре - Шири не даст соврать)

Не надо бежать впереди паровоза. В 2011-м "пацаны ваще ребята" и без Кросби, и без Малкина с 3-1 слили "Тампа-Бэй". Минус Кросби, как ни крути, это именно что минус, а не плюс.

trifon писал(а):
Во как! В принципе! Везде! Офигенный диагноз. Ты не психоаналитик случаем? Так вот взял, удаленно и готовый диагноз! Красавчег, хуле! Кашпировский просто нервно курит в сторонке!

Так Кашпировский разве ж был психоаналитиком?

trifon писал(а):
Логично)) Хоть кто то меня понял. И не согласился. А я согласия ни от кого и не ждал)) Просто сформулировал свои мысли))

trifon в последнее время активно пиарит себя как оппозиционера. Новые информационные поводы по два раза в неделю.

:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 23:53 

Vladimir_82 писал(а):
Сегодня я имел в виду Федю Хрома, который просто больше любит Кросби, я его понимаю, я сам такой, только в точности наоборот, люблю больше игру 71.
И ОСОБЕННО trifona, который в принципе видит везде массу негатива.
Да и примкнувшего к ним SACHALIN.

А что меня иметь в виду? Я гоню на Малкина часто, но не всегда. Кросби, впрочем, я люблю гораздо больше, и это, да, сказывается на моих оценках. А ещё меня с давних лет раздражает славянофилия нашей прессы по отношению к НХЛ, так что я часто включаю режим отрицания. Поэтому в общем и целом я субъективен, конечно, по отношению к Малкину, даже тенденциозен. Но малкиноненавистником никогда не был. Ещё за Малкина, так уж, к слову, переживает мой отец, который в целом симпатизирует NYR.

Конкретно по этому плэй-офф у меня конкретно к Малкину претензий мало. То, что меня напрягает, - это сочетание Малкина с Кесселом. А конкретно - его эффективность. Вчера, например, у нас был полный "just play", где мы всю игру терпели и где работали в единой схеме четыре звена. Схема на протяжении большей части матча была основана на следующих тезисах: перехват, отрыв, заброс, блок, отбор. (Филологически сейчас напомнило баскетбол.) Но для этого на кой хрен надо держать вместе Малкина с Кесселом. Тут либо игроки не выполняют установку, в соответствии с которой их призываю отличаться по манере игры от Кунхакля с Рауни, и тогда они не молодцы; либо Салливан смешал зачем-то "один за всех и все за одного" с дисбалансом качества в линиях, и тогда немолодец Салливан. Игра-то действительно была так себе. И в целом, как мне кажется, мнение о том, что тройки были подобраны не идеально (или просто не выстрелили), тут было популярным.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 00:00 

fakel, прирост качества партнеров ( хотя я не помню, чтобы его пятерки разбивали) как минимум компенсировался тем, что против него выводили лучшие защитные силы противника.
Кроме того, когда играл Сид, его иногда ставили вместе с ним. А в большинстве так всегда и ставили вместе
А это усиливает атакующий потенциал и возможность получения очков.
Чтоб оценить эффективность, надо смотреть тогда результативность в равных составах, это было бы показательнее. Если уж прямо хочется влезть в самые дебри, а можно еще по сезонам посмотреть, а можно по набранным очкам командой с Кросби и Малкиным вместе, с Кросби без Малкина и с Малкиным без Кросби.и т.д.и т.п.
Но вот я бы подобной фигней занимался бы летом, чтобы скоротать паузу между сезонами.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 00:07 

Володя, с выводами ошибся.
И с написанием имени тоже.

Есть твёрдое убеждение что G5 останется за Столицей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 00:17 

В прошлом сезоне так и получилось, причём шансов у нас было мало.
Но в этом розыгрыше Кубка Стэнли мы, в отличие от прошлого, уж больно лихо выступаем у них там, в гостях. Впрочем, это, по меньшей мере, компенсируется вероятным отсутствием Кросби.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 00:18 

Имя откорректировал, это дело поправимое,с телефона писал по памяти, память подвела. Тут прошу прощения, если что.
Кстати, G5...
Единственно, что уверен в том, что давление будет сумасшедшее в первом периоде.
Может, судьи на свисток посадят.
А вот факторы Холтби (особенно) и, возможно, Овечкина (ибо не торт) позволяют надеяться на конечный успех.
Как мог упустить? Конечно же и фактор МАФа. Он вступил, кажется, в свою вратарскую зрелость. Кто-то раньше... Он, кажется, сейчас. Спасибо ему.

Последний раз редактировалось Vladimir_82 05 май 2017, 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 00:28 

Хрен его знает, на счёт давления. С одной стороны, конечно, выглядит догичным, если "Вашингтон" бросится жечь и мочить с первых же минут. Это соответствует и их эмоциональному состоянию на сегодня ("позади - столица"), и стратегии игры вообще. Но, с другой стороны, они уже несколько раз пытались так начинать, да и "Коламбус" тоже, а результат был один - "Питтсбург" уверенно терпел несколько первых раундов, а потом отправлял в нокаут или хотя бы нокдаун. Думаю, уровень Тротца как тренера можно будет проэкзаменовать именно по тому, сможет ли он предложить что-то не шаблонное вместо своего "свистать всех наверх!".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 00:37 

МАФло (язык не повернется!) стал МАФищем довольно внезапно на глазах удивленной публики.
Это такая сказка и так вовремя.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 00:40 

Флери идёт на Конн Смайт при том формате и уровне игры в целом, что сейчас демонстрирует команда.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 00:49 

Тля, а может язык прикусить (в данном случае точнее "пальцы обломать") для начала, а потом диферамбы петь!!! Что за неудержание нафиг?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 01:22 

Chrome писал(а):
Конкретно по этому плэй-офф у меня конкретно к Малкину претензий мало. То, что меня напрягает, - это сочетание Малкина с Кесселом. А конкретно - его эффективность. Вчера, например, у нас был полный "just play", где мы всю игру терпели и где работали в единой схеме четыре звена. Схема на протяжении большей части матча была основана на следующих тезисах: перехват, отрыв, заброс, блок, отбор. (Филологически сейчас напомнило баскетбол.) Но для этого на кой хрен надо держать вместе Малкина с Кесселом. Тут либо игроки не выполняют установку, в соответствии с которой их призываю отличаться по манере игры от Кунхакля с Рауни, и тогда они не молодцы; либо Салливан смешал зачем-то "один за всех и все за одного" с дисбалансом качества в линиях, и тогда немолодец Салливан. Игра-то действительно была так себе. И в целом, как мне кажется, мнение о том, что тройки были подобраны не идеально (или просто не выстрелили), тут было популярным.

Ну или просто тебе все же очень хочется видеть снова HBK ))) пофиг что тренер уже говорил что знает и помнит эту опцию итп, но хочется )))
поэтому тренер немолодец :) хотя игру выиграли... Игра же так себе, тройки неидеально... неаккуратненько так

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 07:45 

pensgo писал(а):
Тля, а может язык прикусить (в данном случае точнее "пальцы обломать") для начала, а потом диферамбы петь!!! Что за неудержание нафиг?

Согласен, совсем страх потеряли.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 09:31 

Цитата:
То, что меня напрягает, - это сочетание Малкина с Кесселом.

не с кем больше играть Кесселу. без Летанга на льду та тройка Бонино обречена на вечную игру в своей зоне. Малкин единственный центр в команде который может себе позволить в тройку игрока не участвующего в оборонительных действиях.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 10:14 

trifon писал(а):
pensgo писал(а):

Согласен, совсем страх потеряли.

да хотелось бы попридержать эмоции восторга. А то бывает часто от любви до ненависти один матч. Поспешайте медленно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 10:48 

Chrome писал(а):
trifon в последнее время активно пиарит себя как оппозиционера. Новые информационные поводы по два раза в неделю.

:)

...подписался на Дождь, будет за Навального голосовать. :)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа