Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 25 май 2025, 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межсезонье 2016
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 00:10 

Хуясе! Внезапно...
Казалось бы, какая разница? Но как-то привыкаешь, да. Название из сугубо спонсорского становится каким-то родным.

32 лет - "Civic Arena"
11 лет - "Mellon Arena" (смена названия)
07 лет - "Consol Energy Center" (смена здания)

Теперь будет "PPG Paints Arena" (смена названия). Договор - на 20 лет.
Звучит сколь непривычно, столь и безвкусно. Слова "консол" и "энерджи" какие-то более хоккейные и игровые что ли, чем "пэйнтс", а аббревиатура для произношения вообще дурная. Компания к тому же производит краску, что никакой дополнительной интриги в себе не несёт. Вывеска тоже не нравится.

https://www.nhl.com/penguins/news/pitts ... -282363202

Привлекательно смотрится только количество букв "P" в "Pittsburgh Penguins play at PPG Paints". Ну и "PPG" в равной мере может читаться как "power play goal" и "Pittsburgh Penguins goal / game / glory (по возрастающей)". Клубный магазин "PensGear" (PG) тоже может быть доволен.

Забавно, что акции "PPG Paints" сегодня, в день объявления, упали аж на 1,5%.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 00:27 

Развивая тему, отмечу ещё два момента:

1. От слова "Center" мы вернулись к этрусскому (редкость!) слову "Arena", что исторически команде ближе и, на мой вкус, признаю, чутка пиздатие.

2. Исчез логотп арены, который ранее одновременно перекликался с логотипом компании "Consol Energy", хоккейной шайбой и формой самого здания сбоку (см. oldschool фото по ссылке) - теперь только лого спонсора.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 02:29 

Вложение:
Ct8iObsXgAAJWHd.jpg
Ct8iObsXgAAJWHd.jpg [ 160.9 КБ | Просмотров: 7323 ]

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 16:57 

С днем рождения Марио. Реально суперМарио.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 17:35 

mas76 писал(а):
С днем рождения Марио. Реально суперМарио.

Бля. Я старый и тупой. Совсем недавно пацаны кидали линк на Стокгольм. Там накануне дня рождения Марио Швед обнимал его в групповом фото за жёпу на фоне нашего флага :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 21:37 

Подарили-таки Обаме джерси Орпика :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 09:51 

Посмотрел все четыре игры из пяти, с которых была организована трансляция. Если кому интересно, выводы следующие:
1. Пока главным кандидатом на позицию 6 защитника я бы выделил Варсофски! Пульо и Шульц дико косячили вчера с Детройтом. В то время как Варсофски в организации "пожаров" замечен не был.
2. Место бэкапа я думаю останется у Джерри! Хотя типа проскальзывала инфа, что они могут рассмотреть вариант с взятием вратаря с вайверса, но судя по игре с Жакетами, Тристан в полном порядке!
3. По нападающим - борьба за места в ростере очень тоже напряжённая! В играх с Чикаго очень понравилась связка Гуентзель - Симон, но ребятам надо ещё обрастать "мясом". Конечно по ходу сезона мы их увидим, как и Картера Роуни. Очень понравился в последних двух играх Бонино. Малкин с Детройтом был ужасен. Ничего не получалось...
4. Из "старичков" выделю Портера и Дэйли. Были очень заметны на льду в тех играх где принимали участие.
5. Не понравилось то, что с Детройтом была защита близкая к идеальной по составу, а заглотили по полной. А когда были игроки, которые бились за место в основе, Oleksy, Gaunce, Ruhwedel, Percy то в обороне была определенная строгость, которая и позволяла 9 периодов не пропускать!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 13:03 

Вчера против "Детройта", по сравнению с Кубком Стэнли, всё-таки не было Дэйли, Коула и ушедшего Лавджоя. Это, впрочем, ещё не повод так привозить. Малкин беспокоит. Ещё больше беспокоит Флери. Империя, конечно, нанесла один ответный удар, но в целом, видимо, раздираема противоречиями в вопросах о земле, вероисповедании и налогах.

Вообще же картина по пропущенным голам - 4-0-0-0-4, если не ошибаюсь - может заставить развести плечами и сказать: "Раньше не смотрели предсезонку и в ус не дули, наверно, и сейчас не надо..."

:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 13:20 

Как раз интересно посмотреть предсезонку для того, чтобы понять что пока ни Пульо, которого разрекламировали как ахуенно подкачавшегося и сбросившего пару-тройку кг под руководством Робертса, ни Шульц, который пошёл на щедрую уступку клубу, не выглядят твёрдыми игроками топ6!
Но в целом защита сыграла отвратительно в матче с Детройтом

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 14:16 

Злобный Мерзавец писал(а):
Как раз интересно посмотреть предсезонку для того, чтобы понять что пока ни Пульо, которого разрекламировали как ахуенно подкачавшегося и сбросившего пару-тройку кг под руководством Робертса, ни Шульц, который пошёл на щедрую уступку клубу, не выглядят твёрдыми игроками топ-6!
Но в целом защита сыграла отвратительно в матче с Детройтом

С Шульцем вообще непонятка с самого начала для меня. Он играл за контракт в районе 4-х. Да, он срал, его сливали, он разочаровал, его подобрали, им Пингвины затыкали дыру, все эти эпитеты не для контракта "в районе 4-х". Но! При этом он очень клёво вписался в свою роль и хорошо исполнял функцию, стало быть, классического "ролевика". И при таком раскладе при всех наших проблемах (временное затмение Мяты, дисква Летанга, травма Дэйли) наша защита ПО отыграла охуенно. В итоге что мы получаем? Да, конечно, все понимают, что роль "ролевика" Шульца была не на "в районе 4-х". Но при этом вот так падать до 1,2-х? Баблишко в Лиге прирастает, шансы Чемпиона на хороший контракт увеличиваются, а он падает до самого низа? Ну я хуй знаю. Попахивает "русским сценарием" - жизнь удалась, Чашка есть, человек я в принципе не бедный, можно и расслабиться. Похер за сколько играть и как играть, радуемся жизни! В общем-то, по похожему пути прошёл и Макс Талбо. Хотя он тоже канадец, но, видимо, это характерно не только для "русских", а вообще для нормальных людей в более широком понимании :)

Если сейчас кто-то из хорошо меня знающих людей скажет, что "ты и сам такой", я даже спорить не буду, потому что нет аргументов :) Вопрос исключительно в том, насколько важен нам для следующего успеха экстра-мотивированный защитник, или оно и так сойдёт в принципе.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 14:50 

Злобный Мерзавец писал(а):
ни Шульц, который пошёл на щедрую уступку клубу

Не думаю, что это правильная постановка вопроса. Это не Шульц пошел нам на уступки, это мы в него поверили и сделали на него ставку. Да, он сильно потерял в зарплате, но ведь все понимают, что на 4 млн он вообще никогда не играл, и что дать ему столько было большой ошибкой ГМ Эдмонтона. Между прочим, Шульц две недели проторчал в статусе UFA, но никаких более интересных предложений он так и не дождался.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 15:27 

Смысл в том, что ни Пульо, ни Шульц не впечатляют пока....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 15:28 

Во-первых, не за 1,2, а за 1,4. И не с 4, а с 3,9. Т.е. не в 3,5, а в 2,5 раза ))) Ну это чтоб точным быть ))

Я думаю, Женек, что ни о какой второй чашки подряд речи не идет вообще. Статистику тут Хром приводил как-то. За последние 20 лет, только 2 команды вообще 2 года подряд играли в финале - это мы и Детройт. Но и тут уже прошло 7 лет. А раз так, то мы этот год тратим на развитие глубины. Год играет Каллен (пох с какой мотивацией), а потом выходит Симон, год играет Шульц, например, а потом выходит Не забывайте, что в конце год расширение. А значит нам нужны игроки с определенным количеством сезонов в основе, которых мы можем выставить.

Вот этот пункт

4. Каждая команда должна будет оставить доступными игроков, чья суммарная зарплата превышает 25% от зарплатной ведомости предыдущего сезона.

Т.е. мы должны оставить доступными игроков на 19,5 млн из 78, не считая тех, кто не попадает в список т.к. проводит 1 или 2 сезон в лиге (Кюнхакль, например)

Мы защищаем автоматом Кросби, Малкина, Кессела, Летанга и Флери - это 38 млн. Выберем еще 4 напа и двух защитников. Например, Маата 4,08 и Дэйли 3,3 + Хорнквист 4,25, Хагелин 4, Бонино 1,9. Итого, 55,53 млн + еще один игрок на 3 ляма. Конечно, тут можно решить вопрос, защитив Дюмулина, а не Дэйли, тогда автоматом у нас сумма незащищенных контрактов составит более 22 млн, но думаю в этой математике есть соль.

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 15:53 

Ну тогда получается на этот год "и так сойдёт, в принципе". Можно изменить прогноз в теме? :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 16:03 

При таком раскладе защищать Мюррея ещё и математически выгоднее, чем Флери.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 16:32 

Мне Фил понравился в предсезонке :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 16:34 

Женёк писал(а):
Ну тогда получается на этот год "и так сойдёт, в принципе". Можно изменить прогноз в теме? :)

Я пока единственный, кто за последний вариант проголосовал :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 17:32 

Chrome писал(а):
При таком раскладе защищать Мюррея ещё и математически выгоднее, чем Флери.

Так вопрос не стоит. У пятерых, которых я выделил (К-М-К-Л-Ф) есть NMC. Поэтому если они остаются в команде, на них защита ставится автоматически. Обменять же Флери на что-то выгодное при таком раскладе будет непросто.

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 17:18 

Варсофски и Портер на вейвере.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 17:19 

Smarty Penguin писал(а):
Мы защищаем автоматом Кросби, Малкина, Кессела, Летанга и Флери - это 38 млн. Выберем еще 4 напа и двух защитников. Например, Маата 4,08 и Дэйли 3,3 + Хорнквист 4,25, Хагелин 4, Бонино 1,9. Итого, 55,53 млн + еще один игрок на 3 ляма. Конечно, тут можно решить вопрос, защитив Дюмулина, а не Дэйли, тогда автоматом у нас сумма незащищенных контрактов составит более 22 млн, но думаю в этой математике есть соль.

Дюмулина надо защищать при любом раскладе, это наш самый ценный защитник после Летанга, имхо.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа