Злобный Мерзавец писал(а):
Как раз интересно посмотреть предсезонку для того, чтобы понять что пока ни Пульо, которого разрекламировали как ахуенно подкачавшегося и сбросившего пару-тройку кг под руководством Робертса, ни Шульц, который пошёл на щедрую уступку клубу, не выглядят твёрдыми игроками топ-6!
Но в целом защита сыграла отвратительно в матче с Детройтом
С Шульцем вообще непонятка с самого начала для меня. Он играл за контракт в районе 4-х. Да, он срал, его сливали, он разочаровал, его подобрали, им Пингвины затыкали дыру, все эти эпитеты не для контракта "в районе 4-х". Но! При этом он очень клёво вписался в свою роль и хорошо исполнял функцию, стало быть, классического "ролевика". И при таком раскладе при всех наших проблемах (временное затмение Мяты, дисква Летанга, травма Дэйли) наша защита ПО отыграла охуенно. В итоге что мы получаем? Да, конечно, все понимают, что роль "ролевика" Шульца была не на "в районе 4-х". Но при этом вот так падать до 1,2-х? Баблишко в Лиге прирастает, шансы Чемпиона на хороший контракт увеличиваются, а он падает до самого низа? Ну я хуй знаю. Попахивает "русским сценарием" - жизнь удалась, Чашка есть, человек я в принципе не бедный, можно и расслабиться. Похер за сколько играть и как играть, радуемся жизни! В общем-то, по похожему пути прошёл и Макс Талбо. Хотя он тоже канадец, но, видимо, это характерно не только для "русских", а вообще для нормальных людей в более широком понимании
Если сейчас кто-то из хорошо меня знающих людей скажет, что "ты и сам такой", я даже спорить не буду, потому что нет аргументов

Вопрос исключительно в том, насколько важен нам для следующего успеха экстра-мотивированный защитник, или оно и так сойдёт в принципе.