Flying Dutchman писал(а):
возвращаясь к началу... мое желание видеть русского хоккеиста сабж принял в штыки и написал что все русские бесхарактерные игрочишки. не суть что это был Якупов. Смарти вон и Кучерова отпидорасил за плей-офф.
планку высоко задрали. могу накатать простыть про канадских "талантов" и их характер сделав акцент на национальности.
в этом плей-офф в тренде голландцы.. пиндосы.. и немного шведы. давайте только на этих титуларов смотреть.
чем плох молодой пацан из России с небольшой зарплатой и хочется надеется еще не похеривший свой талант мне непонятно.
ну не верю что вы настолько зашорены и верите говну вроде де паолям.. черям и прочим что русские априори ленивы бесхребетны
а бобры заебись со всех точек зрения.
особенно это касается командных игроков(я про юзеров сейчас) у которых симпатии к команде превалируют над персофанством(как у меня чоужтам)
Ты не ошибся, я именно о русских. Как раз я могу о них судить. Потому что сам русский и за 40 лет своей жизни поездил по России, пожил в разных регионах: Находка, Анапа, Ростов-на-Дону, Брянск, Москва. Именно пожил, а не командировки.
И могу сделать вывод о русском менталитете. Людей в своей основе ленивых, тяжелых на подъем. Я кстати такой же... Но этим не горжусь.
Не даром есть куча поговорок про русских: Гром не грянет - мужик не перекрестится. Русские долго запрягают, но быстро ездят.
И очень часто я это наблюдаю и в спорте. Когда вложиться в конкретный ключевой момент наши просто не могут. То пик формы просрали, то на высоте не в тот момент готовились. В итоге наши соперники выигрывают чемпионаты и кубки мира, а мы мельдоний жрем...
По работе мне с европейцами приятно работать, намного все понятнее и ответственнее, чем с россиянами. И в спорте я также не хочу полагаться на этот русский фактор. Потому не болею ни за одну российскую команду. И в принципе отношусь к русским в Питтсбурге также: пашешь, являешься исключением из правил - велкам (Малкин, Гончар), халявишь - пошел вон (Плотников).
Сорри за оффтоп. Никогда свою точку зрения особо не выпячивал, никому не навязывал (и не навязываю сейчас), но встречное русофильство любой ценой ЗАДОЛБАЛО! Вместо кого, с какой ролью, пофигу, давайте русского в состав! А учитывая, что появление новых русских привлечет еще больше таких "голландцев", то ну его нафиг!!!!
П.С. Ну как там россияне, в матче со Словаками еще не проснулись?