Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 25 май 2025, 21:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межсезонье 2016
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:31 

Я не знаю, как у тебя, но я вообще не обращал никогда внимание на национальность игрока. Для меня есть одна национальность - пингвин. :wink:

Как-то случайно наткнулся на страничку команды в Википедии. Там стоят флаги родной страны напротив фамилии каждого игрока. Много нового для себя открыл. :)

P.S. Кропотливую и доблестную работу Женька по отлавливанию -экс и вручению им маек "Once a penguin..." считаю одним из главных достижений нашей группы по интересам. Самое основное - человек играл за клуб, а кто он - чех, казах, канадец или русский вообще не важно. Или для тебя Герман Титов оставил больший след в истории франчайза, чем, к примеру, Кип Миллер?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 17:03 

пиздеть не буду... полез в гугл за Кипом :) про него есть история или просто упомянул?
я не совсем пропащий.. знаковых игроков знаю.. русских тоже.

я наверное чуть по другому смотрю. на Питтсбурге сравнить не могу. наверное понятно почему.
вот есть Аякс. хочется чтоб за него играли датчи в том числе и потому что болею за голландский футбол и сборную. как бы не скрываю. при этом приемлю Атцов из вне если это Максвеллы Ибры и Литманены с Вертонгенами.
но в целом ты ушел от разговора скилл vs непонятно чего.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 17:24 

Flying Dutchman писал(а):
возвращаясь к началу... мое желание видеть русского хоккеиста сабж принял в штыки и написал что все русские бесхарактерные игрочишки. не суть что это был Якупов. Смарти вон и Кучерова отпидорасил за плей-офф.
планку высоко задрали. могу накатать простыть про канадских "талантов" и их характер сделав акцент на национальности.
в этом плей-офф в тренде голландцы.. пиндосы.. и немного шведы. давайте только на этих титуларов смотреть.
чем плох молодой пацан из России с небольшой зарплатой и хочется надеется еще не похеривший свой талант мне непонятно.
ну не верю что вы настолько зашорены и верите говну вроде де паолям.. черям и прочим что русские априори ленивы бесхребетны
а бобры заебись со всех точек зрения.
особенно это касается командных игроков(я про юзеров сейчас) у которых симпатии к команде превалируют над персофанством(как у меня чоужтам)

Ты не ошибся, я именно о русских. Как раз я могу о них судить. Потому что сам русский и за 40 лет своей жизни поездил по России, пожил в разных регионах: Находка, Анапа, Ростов-на-Дону, Брянск, Москва. Именно пожил, а не командировки.
И могу сделать вывод о русском менталитете. Людей в своей основе ленивых, тяжелых на подъем. Я кстати такой же... Но этим не горжусь.
Не даром есть куча поговорок про русских: Гром не грянет - мужик не перекрестится. Русские долго запрягают, но быстро ездят.
И очень часто я это наблюдаю и в спорте. Когда вложиться в конкретный ключевой момент наши просто не могут. То пик формы просрали, то на высоте не в тот момент готовились. В итоге наши соперники выигрывают чемпионаты и кубки мира, а мы мельдоний жрем...
По работе мне с европейцами приятно работать, намного все понятнее и ответственнее, чем с россиянами. И в спорте я также не хочу полагаться на этот русский фактор. Потому не болею ни за одну российскую команду. И в принципе отношусь к русским в Питтсбурге также: пашешь, являешься исключением из правил - велкам (Малкин, Гончар), халявишь - пошел вон (Плотников).
Сорри за оффтоп. Никогда свою точку зрения особо не выпячивал, никому не навязывал (и не навязываю сейчас), но встречное русофильство любой ценой ЗАДОЛБАЛО! Вместо кого, с какой ролью, пофигу, давайте русского в состав! А учитывая, что появление новых русских привлечет еще больше таких "голландцев", то ну его нафиг!!!!

П.С. Ну как там россияне, в матче со Словаками еще не проснулись?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 17:40 

Плотников халявил? или объявись русофобом.. там или канфаном.. или иди нахер :) ты хреново прикрываешься болением за франчайз.
ты в тусе может не такой еблан и только в инете.. пусть люди прояснят)))
русские давно проснулись на этом евро. мелкобританцы получили таких пизделей что не видовали со времен Адмирала де Рейтера(не поймешь но пох)
сейчас вот заковыряли и словакам.
но все одно мимо меня... я за футбольную Россию не болею.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 17:42 

Плотников халявил? или объявись русофобом.. там или канфаном.. или иди нахер :) ты хреново прикрываешься болением за франчайз.
ты в тусе может не такой еблан и только в инете.. пусть люди прояснят)))
русские давно проснулись на этом евро. мелкобританцы получили таких пизделей что не видовали со времен Адмирала де Рейтера(не поймешь но пох)
сейчас вот заковыряли и словакам.
но все одно мимо меня... я за футбольную Россию не болею.

Можешь называть меня просто глориком. Я болею за Питтсбург который выигрывает. Все что мешает выигрывать подвергается в моей голове уничтожению

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 17:45 

тогда зиг хайль :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 18:04 

тогда зиг хайль :)

ну не кощунствуй уже, а то тебя понесло

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 21:09 

Трифон! У тебя выборка какая? Какой ты сделал вывод из общения??? Реально один человек на этом форуме впрегается за русских. Этот сайт русский?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 21:12 

Цитата:
это великий русский хоккеист Игорь Ларионов?

о нем уже было... нет не хоккеист... продавшийся пиндосам агент русофоб(чтоб ненавидеть русских не обязательно быть другой национальности... вы собственно это доказываете)

Наверно, я пропустил - а что сделало Ларионова "продавшимся"?
Малыч, зарабатывающий "пиндосские" деньги, развлекая "пиндосскую" публику, вряд ли в твоих глазах "продавшийся"... Так каковы критерии продажности?

Это так, чтобы понять загадочную голландскую душу...
Кстати, о голландцах - воинственная анти-русофобская риторика и Flying Dutchman - прям разрыв шаблона ;) а чего не "Летающий русский"? ;)

И кто эти "вы", кто "ненавидит русских"? Я о людях вообще, и о хоккеистах в частности, по национальности не сужу, это не по адресу.

Что касается Якупова - проблема не в том, что он из России, а в том, что будучи 1м номером драфта, он так и не заиграл... В лучшем случае он - кот в мешке. Буду только рад, если "лавры" Дэйгла и Штефана обойдут его стороной.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 21:30 

Сразу Радулов вспоминается. Погнался за деньгой и все такое, это оставим. Но то как он играет и то, что делает на скамейке это не купишь. Он такой. Он не заиграл, он выбрал деньги. Но если он приедет в НХЛ и его подпишут, я буду смотреть эту командую. Он лидер как Рой Кин. На мой взгляд.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 21:37 

По МАФу и Мюррею:
После победы в 6й игре Летанг в интервью рассказывал, как МАФ поддерживал команду, несмотря на непростую для себя ситуацию. Это дорогого стоит, когда твой партнер, только что выиграв Кубок Стэнли, говорит именно об этом.

С точки зрения бизнеса ситуация проста: Мюррей моложе, дешевле, перспективней, и, вероятно, стабильней. И через год будет драфт расширения, на котором можно будет защитить только 1 вратаря. В этой ситуации обмен МАФа просто напрашивается и кажется неизбежным.

С игровой точки зрения совсем не факт, что Мюррей в среднесрочной перспективе лучше. У него есть явно слабые места и пока не ясно, сможет ли он быть номером 1 на уровне НХЛ на постоянной основе.

С эмоциональной точки зрения, мне будет очень жаль, если Цветок уйдет. Он в доску свой, если не ошибаюсь, он дольше всех в команде. Патрик драфтовал его еще в те времена, когда мы прозябали в конце турнирной таблицы. И тот 1й пик оверолл был, по сути, первым лучиком надежды, что лучшие времена наступят.
А еще мы с ним взяли кубок в 2009м. И его сэйв на последних минутах с покрышками я помню даже лучше, чем победный гол Макса...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 22:12 

Evgeniy_SS писал(а):
Сразу Радулов вспоминается. Погнался за деньгой и все такое, это оставим. Но то как он играет и то, что делает на скамейке это не купишь. Он такой. Он не заиграл, он выбрал деньги. Но если он приедет в НХЛ и его подпишут, я буду смотреть эту командую. Он лидер как Рой Кин. На мой взгляд.

Шундров, который тренер вратарей еще недавно в ЦСКА, говорил, что Радулов - мудак приличный. Так что хз, какой он там лидер...

Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 22:55 

но в целом ты ушел от разговора скилл vs непонятно чего.

Кстати, хорошее интервью с Никитой Филатовым на тему скиллы vs непонятно что:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-06-09/10_3/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 23:33 

Sidney Crosby писал(а):
Кстати, хорошее интервью с Никитой Филатовым на тему скиллы vs непонятно что:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-06-09/10_3/

Спасибо! Действительно хорошее.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 00:48 

Sidney Crosby писал(а):
По МАФу и Мюррею:

<...>

С игровой точки зрения совсем не факт, что Мюррей в среднесрочной перспективе лучше. У него есть явно слабые места и пока не ясно, сможет ли он быть номером 1 на уровне НХЛ на постоянной основе.

Я люблю Флери. В его манере то срасти, то нагадить - весь дух бесшабашного пингвиньего хоккея.

Но именно с игровой точки зрения Мюррей выглядит однозначно перспективнее. Свой первый и единственный плэй-офф (2,08 - 0,923) он провёл на уровне двух лучших плэй-оффво всей уже многолетней карьеры Флери (2,12 - 0,927 и 1,97 - 0,933). Единственным нюансом остаётся тот факт, что один сезон - выборка предельно маленькая. Но и крыть можно упоминанием возраста голкипера и как следствие - большей вероятностью того, что он в искусстве двинется вверх, а не вниз. В конце концов, большинство вратарей в свои 30 выглядят лучше, чем в двадцать с небольшим, а предшественники Мюррея по новоиспечённым повторениям рекордов достигли прекрасных высот. Да, у него есть слабые места (а у Флери нет?), но даже при таковых он дал отличный, и никак не меньше, результат в плэй-офф. Что будет, если он сможет хотя бы частично их нивелировать?

В хоккее гарантий не бывает, но все факты говорят за Мюррея: моложе, дешевле и, как кажется сейчас, уже не хуже, плюс его отлично воспринимает команда.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 01:09 

Chrome писал(а):
все факты говорят за Мюррея: моложе, дешевле

и габаритнее ко всему прочему. это так же играет роль, хорошо бы раскормить немного в межсезонье :P
Выше только Бишоп и Ринне

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 02:27 

trifon писал(а):
Ты не ошибся, я именно о русских. Как раз я могу о них судить. И могу сделать вывод о русском менталитете. Людей в своей основе ленивых, тяжелых на подъем. Я кстати такой же..

Первый номер драфта это "не в своей основе" это уровень это как минимум есть потенциал.

и тема "русский менталитет"не очень понятна. что имелось в виду русский - национальность или русский - кто угодно из совка?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 02:36 

Chrome писал(а):
По МАФу и Мюррею:

В его манере то срасти, то нагадить - весь дух бесшабашного пингвиньего хоккея.

Но именно с игровой точки зрения Мюррей выглядит однозначно перспективнее. Свой первый и единственный плэй-офф (2,08 - 0,923) он провёл на уровне двух лучших плэй-оффво всей уже многолетней карьеры Флери (2,12 - 0,927 и 1,97 - 0,933). Единственным нюансом остаётся тот факт, что один сезон - выборка предельно маленькая.

В хоккее гарантий не бывает, но все факты говорят за Мюррея: моложе, дешевле и, как кажется сейчас, уже не хуже, плюс его отлично воспринимает команда.[/quote]
Выборка маленькая. А еще я ни одного ПО не помню, чтобы команда так пласталась и не давала бросать по воротам. И подтверждением тому - 2 (два, Карл!) броска по воротам в последнем периоде сезона от очень добротного нападения Акул. Так что я не склонен доверять этим коэффициентам.
Перечисленные факты - в пользу ММ, спорить глупо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 07:40 

Deryk_Engelland писал(а):
trifon писал(а):
Ты не ошибся, я именно о русских. Как раз я могу о них судить. И могу сделать вывод о русском менталитете. Людей в своей основе ленивых, тяжелых на подъем. Я кстати такой же..

Первый номер драфта это "не в своей основе" это уровень это как минимум есть потенциал.

и тема "русский менталитет"не очень понятна. что имелось в виду русский - национальность или русский - кто угодно из совка?

Это имеет какое отношение к теме Межсезонья?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 07:41 

По Мюррею: вспомните Уорда. Вспомните Ниеми. Они выигрывали также на старте кубок, играли в том ПО офигенно! Взяли бы вы их сейчас стартовым кипером в свою команду?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа