Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июн 2025, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малкин
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 21:24 

mp_savage писал(а):
Это уже вообще не предметный разговор. Так можно от любых своих слов откреститься.

Да мне просто по барабану, могу и сейчас написать, что СХ влегкую возьмут три игры подряд, здесь всего лишь форум, а не суд, чтобы отвечать за каждое слово, если выискивать, как это делаешь ты или майрон, среди тысяч сообщений, то тут каждого можно неоднократно "подловить" таким образом, но мне это неинтересно, а уж касаемо бесплатных прогнозов что-то предъявлять человеку на форуме... Вон, у Пеле почти все прогнозы мимо, и что, он не разбирается в футболе, что ли? :mrgreen:

Цитата:
Это тоже команда. Играют в хоккей. Обыгрывали Питтсбург в плейофф этого сезона.

Нефтехимик тоже команда и тоже в хоккей играет. НЙР даже -2 ни разу не отыграли в этой серии, куда уж там с 0-3 уйти.

Цитата:
Это банальная констатация факта. Было 4-0. Сделали 4-3, могли сравнять.

Но проиграли. Банальная констатация факта.

Цитата:
Голы можно оценивать с разных точек зрения. С точки зрения важности, красоты, мастерства игрока в конкретном моменте и т.п. Но это всегда гол. Результативное действие. Я не понимаю, как можно его вынести за скобки. Типа ну, тут ты мог и не забивать

По этой логике и гол во дворе при счете 10-0 можно приравнять к победному голу в финале ОИ, ведь "гол есть гол".

Цитата:
Не забей Кессел в свои ворота, она могла бы и не стать таковой. Она стала таковой по факту развития игры. С моей точки зрения она не становится важнее шайбы Летанга или Кессела в той же игре. При этом повторюсь - Кросби молодец, что забил ее.

Абсолютно любое действие зависит от развития игры. Так устроен спорт. Например, вчера без довольно глупого удаления на Фере и без передачи Кессела не было бы гола Малкина, без гола Коула (который вообще по большим праздникам забивает) не было бы ассистов у Малкина и Кессела, забил бы Дюмолин у Кросби был бы ассист, сыграл бы лучше ММ в 3-й игре - серия была бы уже закончена и т.д. Можно продолжать до бесконечности, но не вижу никакого смысла.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 21:32 

Все было бы конечно так, и можно было бы поверить что для фарта, ну там на свип в каждой серии ставить, кроме первой, но помнится, пару лет назад, Трамп именно этими прогнозами на этом форуме и кичился представляя их Кирюхе (мэдмену) как последную инстанциюв доказательствах ху из зу оверхир :D

Ах да, почему это запомнилось? Не знаю, наверно потому, что просто знал, наступит такой момент когда трамп скажет все да наоборот :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 21:41 

Не представляю, что мог сделать Малкин в эпизоде с Донским, а вот Кросби похоронил команду, потеряв шайбу в 50-ти метрах от своих ворот и вчера вернул в одно лицо СХ в игру :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 21:49 

Надо сливать сезон и делать перезагруз как у отары ... Вот они, пропустили один ПО, и сразу лучшая команда лиги, а с нашими полумерами так и будем вылетать в первом или максимум втором раунде... Это дрочилово Рузи на полузащей просто доставляет, а что можно еще ожидать от чувака который дал такой контракт Семину, собрал команду Растов и Шири, долбаков, которые в других клубах из фарма бы не вылезали, а усиление Шульцом - недозащ!

Кароч, надо сливать сезон, и пройти полную перезагрузку и стать как отара!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 21:54 

Trump писал(а):
Не представляю, что мог сделать Малкин в эпизоде с Донским, а вот Кросби похоронил команду, потеряв шайбу в 50-ти метрах от своих ворот и вчера вернул в одно лицо СХ в игру :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Почему токо 3 зеленых? Нам надо 4-ре для победы? Или на фарт больше не ставишь?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 21:56 

pensgo писал(а):

Если так , то ну его нах :wink:
Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 22:00 

Trump писал(а):
Да мне просто по барабану, могу и сейчас написать, что СХ влегкую возьмут три игры подряд, здесь всего лишь форум, а не суд, чтобы отвечать за каждое слово,

Ты можешь писать все что угодно. Это твое право. Я на него не претендую, и не пытаюсь тебя ограничивать. Но чем большую ерунду ты пишешь, тем меньше ценность и интерес твоих сообщений. Здесь все-таки форум, обмен мнениями. А своими безапелляционными ошибочными утверждениями ты себя только дискредитируешь с моей точки зрения.
Trump писал(а):
если выискивать, как это делаешь ты или майрон, среди тысяч сообщений, то тут каждого можно неоднократно "подловить" таким образом, но мне это неинтересно

Мне не нужно ничего выискивать. Ты в каждом своем сообщении излучаешь такую претенциозность, иногда генерируя абсолютную ерунду с моей точки зрения, что у меня возникает вопрос то ли правда такой эксперт, то ли пытаешься таковым казаться. В последнее время явно склоняюсь ко второму варианту.
Trump писал(а):
а уж касаемо бесплатных прогнозов что-то предъявлять человеку на форуме...

У тебя еще и платные есть??? Я пожалуй воздержусь :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 22:12 

mp_savage писал(а):
У тебя еще и платные есть??? ....:)

Пацталом :D
Убил :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 22:16 

AYRTON писал(а):
pensgo писал(а):

Если так , то ну его нах :wink:
Изображение

Как кто то написал на спортце: "вратарь пустил межлу ног" - приобретает смысл

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 22:29 

Ошибочно уволили Джонстона -- гения тренерского цеха!!!!1 Кросби - нигадяй, слил такого коуча!!!!1 Салливану с его дыр-дыром сразу дали трёхлетний контракт, дед идиот!!!!!11 (с)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 22:35 

mp_savage писал(а):
Но чем большую ерунду ты пишешь, тем меньше ценность и интерес твоих сообщений.

Оно и заметно :wink:

Цитата:
Мне не нужно ничего выискивать. Ты в каждом своем сообщении излучаешь такую претенциозность, иногда генерируя абсолютную ерунду с моей точки зрения, что у меня возникает вопрос то ли правда такой эксперт, то ли пытаешься таковым казаться. В последнее время явно склоняюсь ко второму варианту.

Какая претенциозность? Любое высказывание (неважно, обычного болельщика на форуме или эксперта) - это его мнение. И для этого не нужно каждый раз писать IMO, и так должно быть понятно.

Ну, что тут поделаешь, вот с моей точки зрения, высказывание "гол есть гол" - это абсолютная ерунда, всякое бывает...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:14 

Мне Трамп напоминает городского сумасшедшего, который сидит на земле в куче собственного дерьма, слегка покачиваясь, размазывает его по себе и что-то бубнит под нос. Простые люди, проходя мимо такого персонажа, естественно, стараются держаться как можно дальше, даже ускоряют шаг. Неудивительно, ведь абсолютно неизвестно, что ожидать в такой ситуации.

Не повезёт тому, кто посмеет задержать свой взгляд на нём (сумасшедшем) чуть дольше обычного - и не дай Бог встретится с ним взглядом. В этот миг наш герой вдруг резко подскочит, его глаза нальются кровью, он станет кричать что-то нечленораздельное и метаться собственным дерьмом в других. Он не успокоится пока всё вокруг не будет испачкано.

Примерно так выглядит любой диалог, в который вовлечён главный персональный фан №87 на этом форуме.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:21 

О, абъиктифный белгородский потреот высказался! А Гуллит кого тебе напоминает? Ах да, он же на 71-го надрачивает, значит, все норм, про него подобных портянок не будет от тебя никогда.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:26 

madman, а ты за все 8 лет на форуме напоминаешь мне унылое плюсующее говно, я тебя только так рассматриваю все эти годы. Ну, это... чтоб ты знал мое мнение, коли уж сам решил, что имеешь право ставить диагнозы, не выбирая выражений.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:33 

Мне похуй на тебя и твоё мнение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:43 

Угу, и поэтому ты выкатил эту портянку, показав в очередной раз свое быдло-нутро.

Ну, надо признать, про дерьмо у тебя получается писать куда лучше, чем про хоккей, тру-болельщик "пиндосского" клуба. ))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:44 

А можно узнать сколько лет Трампу и Голландцу?

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 00:52 

У клинических долбоёбов нет возраста. Простите

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 02:15 

Не понимаю, почему просто не радоваться настоящему как дети, именно так Малкин делал вчера, уходя со льдя, как говорит Ковачевич, почему просто не кайфовать хотя бы от того, что этот же состав практически мы будем иметь и в следующем году, нужно правда Лавджоя подписать, но посмотрите, в какого атца превратился Дюми??? Это же именно тот элитный защитник способен играть по обоим сторонам красной линии, с габаритами и блинными руками, у нас такого не было очень давно, и этот чувак будет играть за нас долгое время, если все сложится! Радоваться и надеятся что Мяята обретает самого себя, Летанг если и подсел немного, но еще способен затащить, и это все в отсутствия Дэйли!!! Вот о чем пацаны счас надо говорить, а о ММ вообще молчу, но кажется нас бы не было здесь без него! Бонино, Кеся и Хаги - они тоже будут здесь же в следующем году, а все это в купе дает хорошее подспорье что и в следующем году нас возможно ожидает нечто подобное, и Малкин пока здесь совсем не лишний, как и Кросби, вот о чем ребятушки счас нужно чесать языками, но точно не о том как сплавить кого то с команды... Исключение возможно составляет Флери, так как это воротчик, и кроме как сидеть на лавке когда играет ММ он ничего не может.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 02:58 

Evgeniy_SS писал(а):
Малкин это Малкин, Кросби это Кросби. Успехи этих игроков это успех клуба. А неудача клуба, это вина каждого из них. Только вот связаны они клубом, и своими успехами обязаны только Питтсбургу. Это не Кросби или Малкин побеждали в 09, это клуб. И в этом смысле, кто хуже или лучше сыграл неважно, важен только успех Клуба. ИМХО.

Самое правильно выступление. Жаль, что некоторым это не ясно.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа