mp_savage писал(а):
Это уже вообще не предметный разговор. Так можно от любых своих слов откреститься.
Да мне просто по барабану, могу и сейчас написать, что СХ влегкую возьмут три игры подряд, здесь всего лишь форум, а не суд, чтобы отвечать за каждое слово, если выискивать, как это делаешь ты или майрон, среди тысяч сообщений, то тут каждого можно неоднократно "подловить" таким образом, но мне это неинтересно, а уж касаемо бесплатных прогнозов что-то предъявлять человеку на форуме... Вон, у Пеле почти все прогнозы мимо, и что, он не разбирается в футболе, что ли?
Цитата:
Это тоже команда. Играют в хоккей. Обыгрывали Питтсбург в плейофф этого сезона.
Нефтехимик тоже команда и тоже в хоккей играет. НЙР даже -2 ни разу не отыграли в этой серии, куда уж там с 0-3 уйти.
Цитата:
Это банальная констатация факта. Было 4-0. Сделали 4-3, могли сравнять.
Но проиграли. Банальная констатация факта.
Цитата:
Голы можно оценивать с разных точек зрения. С точки зрения важности, красоты, мастерства игрока в конкретном моменте и т.п. Но это всегда гол. Результативное действие. Я не понимаю, как можно его вынести за скобки. Типа ну, тут ты мог и не забивать
По этой логике и гол во дворе при счете 10-0 можно приравнять к победному голу в финале ОИ, ведь "гол есть гол".
Цитата:
Не забей Кессел в свои ворота, она могла бы и не стать таковой. Она стала таковой по факту развития игры. С моей точки зрения она не становится важнее шайбы Летанга или Кессела в той же игре. При этом повторюсь - Кросби молодец, что забил ее.
Абсолютно любое действие зависит от развития игры. Так устроен спорт. Например, вчера без довольно глупого удаления на Фере и без передачи Кессела не было бы гола Малкина, без гола Коула (который вообще по большим праздникам забивает) не было бы ассистов у Малкина и Кессела, забил бы Дюмолин у Кросби был бы ассист, сыграл бы лучше ММ в 3-й игре - серия была бы уже закончена и т.д. Можно продолжать до бесконечности, но не вижу никакого смысла.