Vladimir_82 писал(а):
pensgo писал(а):
Величие Салливана - если надо пр знаю и готов всегда признать
да, надо сказать, с Салливаном ты изрядно в лужу сел. Но это приятное барахтание в луже из всех возможных.
Я вот тоже не верил в Салливана, пока результат не пришел.
Как Женек, который не верит во вратарей

))) (напрасно, напрасно), и я аналогично не верил в роль тренера. Казалось бы, нет жестких схем футбольных, а найти химию и под игроков найти стиль игры - великое дело.
И еще: этот сезон должен научить меньшей категоричности, т.к. год сплошной разрыв шаблона а-ля Фил Кессел или роль Флери.
Разрыв шаблонов - это в яблочко, Владимир!!!
А вообще вопрос ко всем, вы ребзя реально верите в происходящее счас??? Я вот пока все воспринимаю как сон, и токо поездка в Питтсбург немного всилила духа реальности происходящего.
На счет "лужи" - Салливана не смог изначально воспринимать из за его отказа строить команду от обороны, потому что именно оборону считал и считаю тем инструментом который может помочь команде взять Кубок! И вот игры Финала пока что именно жто и доказывают, и слава богам, что Салливан или Мартэн к Финалу, а вернее к 7-й игре с Тампой научили таки команду играть более четко и строго в обороне. слава богам потому, что по сезону и вообще по второму раунду особенно, или даже в третьем, отпускали команд когда нужно было удерживать счет не доводя дела до ОТ! 1 и 2 игра Финала в этом плане дают надежды что все таки найден рецепт надежной игры в обороне, даже не взирая на ОТ во втором матче, все таки надеяться на сухарь - слишком.
Ну так вот вопрос: Кто из здесь присутствующих смог увидеть еще зимой или ранней весной, что команда Салливана сможет играть в такой хоккей 2-1: 1-1 ??? Реально есть такие кто мог тогда выйти и заявить : "я утверждаю что Салливан ставит охуительный хоккей в обороне" во время когда команда пропускала по 3-4 и легко отпускала соперника на +2 и потом догоняла? Есть такие?