mp_savage писал(а):
А мне кажется дискву вполне заслужил Летанг. Будь на месте Йоханссона условный Кросби, форум бы уже упал от негодования. Иоханссон был с опущенной головой, Летанг это видел, на этой гифке четко видно что шайба уже ушла, Летанг еще раз оценил положение Йоханссона и закончил поздний хит, без какой бы то ни было игровой необходимости.
То, что Йоханссон не вышел на тренировку, не говорит о том, что эта мега хитрость от Тротца. Кросби после Винтер Классик вышел на следующую игру, получил обычный хит у борта (тут же вышел на реализацию ПП), а после игры уехал на полтора года в неизвестном направлении.
Летангу некого винить кроме самого себя. У Вашингтона был план хитовать все живое, Крис должен быть терпеть, или отвечать в рамках правил.
Бэкстрем тоже подло сыграл, и должен был получить наказание (на дисквал как мне кажется не тянет, на 2 минуты за грубость - вполне).
Не было никакого позднего хита! Вчера во время матча показали что прошло 0.63 сек после раставания с шайбой, при допустимых 0.8(!), за интерфиренс по словам Ковачевича, точно впаять не могу . Могут дать за прижок, но был он ДО хита или во врмея самого хита когда вся масса тела была сконцентрирована в верхней части и ноги по инерции взлетают вверх, это как при лобовом столкновении поднимается зад машины, законы физики, но даже при этом, если и был допустим прижочек, удар первоначально пришелся в грудак, Йохансена согнуло и голова наткнулась на плечо, тот же пример сюда, при аварии не зафиксированная часть теле продолжает движение вперед, что и случилось с головой Йохансена!
Если в Лиге адекваты, они именно так все и должны увидеть. Если же хотят показать и отреагировать на слова Троца о том что Лига симпатизирует Пингвинам, могут дать дискву, но это будет полным бредом!
На счет шеи Йохансена, это канеш смешно и сравнивать здесь с Кросби вообще неуместно, кажется, он еще провел целых 2 периода и сделал 9хитов, после такого не токо шея может заболеть но и анус