Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 08 июн 2025, 01:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 19:46 

Заметь не мы это начали. Сеачало троц потом все вши начали рыдать. Потому что троц то чует если вши вылетят, то с него спросят. Вот и начал истерить

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 19:51 

А мне кажется дискву вполне заслужил Летанг. Будь на месте Йоханссона условный Кросби, форум бы уже упал от негодования. Иоханссон был с опущенной головой, Летанг это видел, на этой гифке четко видно что шайба уже ушла, Летанг еще раз оценил положение Йоханссона и закончил поздний хит, без какой бы то ни было игровой необходимости.
То, что Йоханссон не вышел на тренировку, не говорит о том, что эта мега хитрость от Тротца. Кросби после Винтер Классик вышел на следующую игру, получил обычный хит у борта (тут же вышел на реализацию ПП), а после игры уехал на полтора года в неизвестном направлении.
Летангу некого винить кроме самого себя. У Вашингтона был план хитовать все живое, Крис должен быть терпеть, или отвечать в рамках правил.
Бэкстрем тоже подло сыграл, и должен был получить наказание (на дисквал как мне кажется не тянет, на 2 минуты за грубость - вполне).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 19:58 

Охуеть сравнение.

Кросби на год с лишним вывело из строя какое-то дуболомное говно из 4-го звена, когда Сид вообще без шайбы катился. И оно не получило никакого наказания. При чём в регулярке.

А тут ПО, где каждая игра на вес золота. Да и где Кросби/Юханссон и Летанг/Штекель...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 20:11 

Trump писал(а):
Да и где Кросби/Юханссон и Летанг/Штекель...

Не знаю какой у тебя взгляд на спорт, но я за то, чтобы правила одни для всех были. Независимо от того, Кросби ты, Овечкин, или Константин Кольцов. Когда все в равных условиях, тогда и видно кто выделяется на фоне остальных. А не так, что одним можно голову снимать, а на других нельзя косо смотреть.
Пример с Кросби привел касательно того, что симптомы сотрясения могут проявится не сразу.
P.S. Прогноз на дисквал не хочешь дать? :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 20:18 

Как грится: нас еб*т, а мы крепчаем )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 20:20 

Тут еще есть момент. Допустим Летанг получает 2 игры и вши пробивают Мюррея. Ставить ли Мафа на 5 матч в такой обстановке.
В связи с этим я бы молился на Метта, чтобы он сам не провалился.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 20:23 

Мой прогноз - 2 матча.Учитывая тот факт что у Летанга история.Он получал уже дискву. Меньше не дадут.Ну а три матча это реально дохера.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 20:29 

Вспомнилось в нашем футболе предложение нашивки делать игрокам сборной, что им во внутреннем чемпионате не сильно по ногам били) Романцев или Гершкович что ли предложили, но Титов очень это одобрял)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 20:30 

mp_savage писал(а):
А мне кажется дискву вполне заслужил Летанг. Будь на месте Йоханссона условный Кросби, форум бы уже упал от негодования. Иоханссон был с опущенной головой, Летанг это видел, на этой гифке четко видно что шайба уже ушла, Летанг еще раз оценил положение Йоханссона и закончил поздний хит, без какой бы то ни было игровой необходимости.
То, что Йоханссон не вышел на тренировку, не говорит о том, что эта мега хитрость от Тротца. Кросби после Винтер Классик вышел на следующую игру, получил обычный хит у борта (тут же вышел на реализацию ПП), а после игры уехал на полтора года в неизвестном направлении.
Летангу некого винить кроме самого себя. У Вашингтона был план хитовать все живое, Крис должен быть терпеть, или отвечать в рамках правил.
Бэкстрем тоже подло сыграл, и должен был получить наказание (на дисквал как мне кажется не тянет, на 2 минуты за грубость - вполне).

Не было никакого позднего хита! Вчера во время матча показали что прошло 0.63 сек после раставания с шайбой, при допустимых 0.8(!), за интерфиренс по словам Ковачевича, точно впаять не могу . Могут дать за прижок, но был он ДО хита или во врмея самого хита когда вся масса тела была сконцентрирована в верхней части и ноги по инерции взлетают вверх, это как при лобовом столкновении поднимается зад машины, законы физики, но даже при этом, если и был допустим прижочек, удар первоначально пришелся в грудак, Йохансена согнуло и голова наткнулась на плечо, тот же пример сюда, при аварии не зафиксированная часть теле продолжает движение вперед, что и случилось с головой Йохансена!
Если в Лиге адекваты, они именно так все и должны увидеть. Если же хотят показать и отреагировать на слова Троца о том что Лига симпатизирует Пингвинам, могут дать дискву, но это будет полным бредом!
На счет шеи Йохансена, это канеш смешно и сравнивать здесь с Кросби вообще неуместно, кажется, он еще провел целых 2 периода и сделал 9хитов, после такого не токо шея может заболеть но и анус

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 20:32 

mp_savage писал(а):
Trump писал(а):
Да и где Кросби/Юханссон и Летанг/Штекель...

Не знаю какой у тебя взгляд на спорт, но я за то, чтобы правила одни для всех были. Независимо от того, Кросби ты, Овечкин, или Константин Кольцов.

Это не мой взгляд, это взгляд НХЛ. По-крайней мере, до сегодняшнего дня...

Афце прощается регулярная грязь даже в РЧ (и будет прощаться далее), тем более в ПО (ссылку уже приводил на его хит против Джирарди, можно ещё много чего вспомнить, например, приём против Гончара), даже Уилсону прощается в ПО удар в колено, а штекелям и вовсе можно безнаказанно выносить на полтора сезона лучшего игрока мира.

Такой вот взгляд.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 20:36 

А что, разве может НЕ быть дисквы, если слушание уже назначено? Не припомню такого что-то...

Да какие прогнозы, мне уже всё стало безразлично...

Форменный фарс, а не плэйофф...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 20:40 

То что Овечкин грязный игрок это факт, и на этот факт лига закрывает глаза, так как это бизнес и ничего личного. Если кто помнит, Овечкин сотряс сделал Гончару еще до "колена", когда в первый был в Динамо, а второй за Магнитку играл. Но, то что можно коню, нельзя ослу. Правила не буду для всех.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 20:47 

Слушание же не персональное, когда дают 5 и больше

А у Уислона было слушание?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 20:53 

Trump писал(а):
Афце прощается регулярная грязь даже в РЧ (и будет прощаться далее), тем более в ПО (ссылку уже приводил на его хит против Джирарди, можно ещё много чего вспомнить, например, приём против Гончара), даже Уилсону прощается в ПО удар в колено, а штекелям и вовсе можно безнаказанно выносить на полтора сезона лучшего игрока мира.

Такой вот взгляд.

И это совсем не делает Лиги чести. Я могу их оправдывать в том, что они не хотят сделать НХЛ совсем пресной, но на откровенную грубость нельзя закрывать глаза.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 20:54 

Trump писал(а):
А что, разве может НЕ быть дисквы, если слушание уже назначено? Не припомню такого что-то...

Да какие прогнозы, мне уже всё стало безразлично...

Форменный фарс, а не плэйофф...

В смысле безразлично? Больше матчи не будешь смотреть? Разочаровался в НХЛ? Вашингтон уже победил?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 20:58 

Цитата:
Kris Letang will have a phone hearing at 1:00 p.m. with the NHL Department of Player Safety, meaning if he is suspended it will be for five games or less.

It was a hit that was unnecessary, one that I don’t like, but it’s still one that could go either way with it being regarded as only 0.63 seconds late. Based strictly on the rules, there’s an argument to be made from both sides.

The NHL Department of Player Safety have a tendency to base a suspension on whether a player is injured or not. Therefore, it wasn’t a surprise the Capitals announced this morning that Marcus Johansson will not practice and is out with an upper body injury. Smart tactic from them.

One NHL source in the know I spoke with believes the determining factor isn’t going to be by how late the hit was, but whether the NHL Department of Player Safety deems that Johansson was defense-less and deliberately targeted.

Thinking here is they will.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:05 

А вот Вишенски пишет, что как раз таки его за интерфиренс посадят:) меня это конечно удивило, или он не в курсе сколько допускается времени на завершение хита?

Цитата:
Letang isn’t going to be flagged for charging – his skates come off the ice on contact, and it’s not a “leaping” hit as many screengrabs might indicate. He isn’t going to be flagged for an illegal check to the head (more on that in a moment). He’s going to be flagged for interference, given how late the hit

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:08 

Ну понятно. Главное посадить, чтобы отара была довольна, а за что - дело десятое, что-нибудь придумаем.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:13 

axolotl писал(а):
Ну понятно. Главное посадить, чтобы отара была довольна, а за что - дело десятое, что-нибудь придумаем.

А были сомнения?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:18 

На счет гарантия ли что слушание по телефону это 100% дисква? В сезоне 13-14 из 44 слушаний 2 закончились без дисквы!
Инфа с этого видео

http://video.nhl.com/videocenter/consol ... &catid=995

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа