madman писал(а):
2 пенсгоу: Высказываю своё мнение, основанное на предположениях, не фактах. Судя по всему команда Джонстона отвергла. Видимо не удалось ему до конца втереться в доверие к игрокам, стать для них своим человеком, без всяких но. Тонкая грань. За Салливана бьются. И бегут.
И речь не о профессиональных качествах, тренер он нормальный. Просто с какого-то момента (а именно вторая половина сезона 2014/15) началось что-то о чём нельзя знать, находясь вне команды. Может Малыч потом расскажет по секрету нашим инсайдерам, но факт, что качество игры и зрелищность сильно пострадали.
Но, повторюсь. Тренер Джонстон нормальный, просто нам не подошёл.
а вот с этим я согласен на все 100.
тоже надеюсь что Малыч когда то расскажет все. а по стате можно токо судить... Малкин точняк не плавил Джонстона, а вот делали ли это другие лидеры команды, большой вопрос. И мнение это не с фонаря, а чисто смотря на стату. Как часто здесь на форуме было сказано что у "Сида то шайба не держится", то "он вялый какой то" то "пас отадть не может", а здесь, после того как ушли "неподходящего" вдруг и очки стал набирать и энергии появилось больше.
Да, кто-то не взлюбил ДЖонстона и в таких случаях меняют тренера, а не звезду, но вот какое тогда должно быть отношение у болельщиков к такой звезде? Нечто похожее счас и с Монреалем творится.. Дядя Миша с той кагорты который не позволит филонить итд итп и скажет что надо не взирая на лица - он тоже тренер с той категории, которого игроки лучше будут сливать, чем играть за них. НО это уже вопрос моральный каждого игрока. Вот Малкину пофиг, как набирал очки, так приблизительно и набирает, и упрекнуть его в том, что он не играл под руководством ДЖ. практически невозможно, что не скажешь о других наших здездах.
показатель очко за игру этот сезон до 12.12 и после 12.12
Малкин ............0.93.........................1.05
Кросби ........... 0.68..........................1.16
Летанг.............0.56...........................1.46
Кессел.............0.61...........................0.70небольшие изменения у Малкина и Кессела, и практически почти в два раза у Кросби и три раза у Летнга.
Я только рад такому, но фактически это и дает повод думать, что чуваки просто НЕ ХОТЕЛИ играть, а не то, что им НЕ ДАВАЛИ.
Вот и все по идее. На этом хватит. Пришли к какой то середине, рад что я не один считаю что Джонстон нормальный тренер, и надеюсь, хоть и с трудом, что он еще себя покажет.