Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 июл 2025, 02:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 26.01 Нью-Джерси - Питтсбург
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:45 

Так с, уже снова на фоне, так вто картинок пока не будет))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:46 

Да смысл в том, что после пропажи эйфории от смены тренера (2 месяца с начала регулярки) команда играла с трудом на 50% вплоть до увольнения.
С пакмуверами или без. Его поэтому и уволили, ибо просветления ждать не приходилось. А не потому, что Сид захотел, как тут некоторые пытаются приподнести.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:47 

Это конечно не отменяет того факта, что хоккей Салливана под ПО не очень заточен.
Но по крайней мере команда пытается использовать свои сильные стороны, а не опираться на заведомо хлипкую оборону.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:50 

Скажите, зачем вы насилуете тему о "Нью-Джерси"?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:50 

pensgo писал(а):
Апрель конечно удручающий - с этим не поспоришь, но и причины рассмотреть попытка была. факт в том что перед началом апреля команда была второй в дивизионе. То есть, ка бы какого то затяжного пике на протяжении сезона не наблюдается за исключением реально последних 6 матчей на финише. (Все таки считать ПО с регуляркой думаю не совсем корректно)

Т.е 20 последних матчей 7-9-3 это такой стратегический мув продуманный не тратить силы т.к. ПО был в кармане. ну так уснули что чуть не проспали. И вели с отравой 3-0 в решающем матче и просрали тот матч, хитро пропустив отраву дабы не пустить Бостон в ПО как вероятного и неудобного соперника в финале конфы.
Отлично :) Сратег Джонстон, прям сукин сын продуманый.

Последний раз редактировалось mas76 27 янв 2016, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:51 

Chrome писал(а):

мы насилуем мозг :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:53 

Chrome писал(а):

А какая разница где писать?
Всем удобно, пишем тут. Тем более нью джерси и насиловать - это норма.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:53 

Я предлагаю создать топик Джоснтон vs Салливан и продолжить там причем сделать голосовалку кто за кого и по возможности перенести этот поток туда :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:56 

zdur писал(а):
pensgo писал(а):
Не вижу от чего надо было откачивать если как раз в последних матчах при Джонстоне игра команды была на уровне...

Все дело в том, что при Джонстоне Игры не было. Было выполнение работы игроками хоккейной команды Питтсбург Пингвинз.
Я тоже этого не замечал, пока не произошла смена. А ты, я так понимаю, до сих пор не заметил изменения.
Чувак! Хоккей Пингвинов... вернулся быть Игрой! Причем, пока получается так, что не в рулетку, а спортивной игрой! Где есть ошибки и камбэки. Где есть прагматизм и озорство. И вот эта смена положительна безо всяких.
Даже если Джонстон - зе некст ван ГТЦ после главного ГТЦ, :) ну не готов я принять "вон то" вместо вот этого хоккея. Теперь уже не готов.

Плюсуюсь.

2 пенсгоу: Высказываю своё мнение, основанное на предположениях, не фактах. Судя по всему команда Джонстона отвергла. Видимо не удалось ему до конца втереться в доверие к игрокам, стать для них своим человеком, без всяких но. Тонкая грань. За Салливана бьются. И бегут.

И речь не о профессиональных качествах, тренер он нормальный. Просто с какого-то момента (а именно вторая половина сезона 2014/15) началось что-то о чём нельзя знать, находясь вне команды. Может Малыч потом расскажет по секрету нашим инсайдерам, но факт, что качество игры и зрелищность сильно пострадали.

Но, повторюсь. Тренер Джонстон нормальный, просто нам не подошёл.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:58 

mas76 писал(а):
Я предлагаю создать топик Джоснтон vs Салливан и продолжить там причем сделать голосовалку кто за кого и по возможности перенести этот поток туда :)

99 против 1. И Хром воздержится. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:59 

mas76 писал(а):

Уже сделал.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 07:19 

madman писал(а):

2 пенсгоу: Высказываю своё мнение, основанное на предположениях, не фактах. Судя по всему команда Джонстона отвергла. Видимо не удалось ему до конца втереться в доверие к игрокам, стать для них своим человеком, без всяких но. Тонкая грань. За Салливана бьются. И бегут.

И речь не о профессиональных качествах, тренер он нормальный. Просто с какого-то момента (а именно вторая половина сезона 2014/15) началось что-то о чём нельзя знать, находясь вне команды. Может Малыч потом расскажет по секрету нашим инсайдерам, но факт, что качество игры и зрелищность сильно пострадали.

Но, повторюсь. Тренер Джонстон нормальный, просто нам не подошёл.

а вот с этим я согласен на все 100.
тоже надеюсь что Малыч когда то расскажет все. а по стате можно токо судить... Малкин точняк не плавил Джонстона, а вот делали ли это другие лидеры команды, большой вопрос. И мнение это не с фонаря, а чисто смотря на стату. Как часто здесь на форуме было сказано что у "Сида то шайба не держится", то "он вялый какой то" то "пас отадть не может", а здесь, после того как ушли "неподходящего" вдруг и очки стал набирать и энергии появилось больше.
Да, кто-то не взлюбил ДЖонстона и в таких случаях меняют тренера, а не звезду, но вот какое тогда должно быть отношение у болельщиков к такой звезде? Нечто похожее счас и с Монреалем творится.. Дядя Миша с той кагорты который не позволит филонить итд итп и скажет что надо не взирая на лица - он тоже тренер с той категории, которого игроки лучше будут сливать, чем играть за них. НО это уже вопрос моральный каждого игрока. Вот Малкину пофиг, как набирал очки, так приблизительно и набирает, и упрекнуть его в том, что он не играл под руководством ДЖ. практически невозможно, что не скажешь о других наших здездах.

показатель очко за игру этот сезон до 12.12 и после 12.12
Малкин ............0.93.........................1.05
Кросби ........... 0.68..........................1.16
Летанг.............0.56...........................1.46
Кессел.............0.61...........................0.70

небольшие изменения у Малкина и Кессела, и практически почти в два раза у Кросби и три раза у Летнга.
Я только рад такому, но фактически это и дает повод думать, что чуваки просто НЕ ХОТЕЛИ играть, а не то, что им НЕ ДАВАЛИ.

Вот и все по идее. На этом хватит. Пришли к какой то середине, рад что я не один считаю что Джонстон нормальный тренер, и надеюсь, хоть и с трудом, что он еще себя покажет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 08:57 

ikiss писал(а):
Да смысл в том, что после пропажи эйфории от смены тренера (2 месяца с начала регулярки) команда играла с трудом на 50% вплоть до увольнения.

то есть, сейчас играют чисто на эйфории от увольнения тренера тоже? Та смена тренера (Байлсма на Джонстона) была летом, думаю, что за лето эйфория сама собой растворилась, а вот счас на самом деле все похоже больше чем на эйфорию...

посмотрим-с

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 09:24 

Первые 2 месяца при Джонстоне, я называю "игра на багаже Байлсмы". И голы забивали и ПП было убойное и самое главное матчи выигрывали. А вот когда работа Джонстона, нейтрализовала остатки багажа Дена и начались наши проблемы.
По эмоциям Салливана, я ждал эмоции в первых играх, думая, ну щаз на эмоциях попрём. Но не тут то было. 4 поражения подряд и эмоции от смены тренера не помогли. А вот потом, команда заиграла на другом уровне.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 09:41 

pensgo писал(а):
ikiss писал(а):

то есть, сейчас играют чисто на эйфории от увольнения тренера тоже? Та смена тренера (Байлсма на Джонстона) была летом, думаю, что за лето эйфория сама собой растворилась, а вот счас на самом деле все похоже больше чем на эйфорию...

посмотрим-с

Мирон, надо отдать тебе должное. В тролллинге ты вышел на неземной уровень!!! Просто экстракласс!!! Мега монстр!! Я таких еще не встречал, восхищен! Так развести целый форум!!! И ведь ведутся и пытаются что то доказать!!! Это 100-й уровень, не меньше!!! Продолжай, я буду у тебя учиться!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:31 

Я помню на THE PENSBLOG обсуждали такую же тему, сливал ли Кросби Террьена. И тоже был сделан вывод, что Малыч и при Байлсме и при дяде Мише играл на своем уровне, а Кросыч последний сезон под руководством Террьена играл ниже своих возможностей.
Фиг знает как оно было на самом деле, но вообще сам факт слив тренера игроками это вообще позор. Хуже только когда игроки вообще сами назначают тренеров, как в Кливленд Кавальерс сейчас.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:34 

А Лемье не кого не сливал? Я что то не припоминаю..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:38 

Trifon, просто забей :-)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:40 

Георгий писал(а):
Trifon, просто забей :-)

Да я уже запасся попкорном и просто читаю с удовольствием))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:53 

pensgo писал(а):
небольшие изменения у Малкина и Кессела, и практически почти в два раза у Кросби и три раза у Летнга.
Я только рад такому, но фактически это и дает повод думать, что чуваки просто НЕ ХОТЕЛИ играть, а не то, что им НЕ ДАВАЛИ.

А Перрон, надо полагать, не хотел играть ни с Джонстоном, ни с Салливаном, а у Будро резко захотел?
То есть, сразу после перехода к нам Перрон и за Джонстона хотел играть, но потом передумал - мол, ну его нах, пусть меняют. Так, что ли?
И какова тогда роль тренера, если результат в конечном счете определяют сами игроки, а качество игры этих игроков зависит только от их желания?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа