Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 25 май 2025, 14:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 19.12. Питтсбург - Бостон 2:6
СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 12:19 

Вчера смотрел игру Клинков.Чикак спасло чудо в лице Кейна и детской ошибки игрока Баффало.Отыгрались за 36 секунд до конца.
А так в целом видна рука Дэна.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 12:27 

Bioform писал(а):
Вчера смотрел игру Клинков.Чикак спасло чудо в лице Кейна и детской ошибки игрока Баффало.Отыгрались за 36 секунд до конца.

Ошибка в чем? Там игра 5 на 3 была:)) слить концовку - это так по Денчиковому :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 12:43 

pensgo писал(а):
Bioform писал(а):

Ошибка в чем? Там игра 5 на 3 была:)) слить концовку - это так по Денчиковому :wink:

В том, что удалился защитник при счёте 2-1 на пустом месте -)
Но Чики (как будто играет система в целом) боги конечно,особенно Кейн супер герой.

PS:
17:27 Баффало - Расмус Ристолайнен - 2 мин. (опасная игра высоко поднятой клюшкой)
17:27 Баффало - Джош Горджес - 2 мин. (задержка руками)
19:26 Баффало - Коди Фрэнсон - 2 мин. (толчок в спину)
2:2 Чикаго - Патрик Кейн - 20 (Артемий Панарин - 21, Данкан Кит - 11), 19:26, в большинстве

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 12:56 

pensgo писал(а):
Скажи, "болела со стажем" ты с какого года тотглоришь? Неужели с 88? Или 87? Потому что если скажешь что с 90х, то ты и есть главный глорик:))

Не в огород другим уважаемым людям на этом форуме, просто трифон решил что он здесь главный клубодрочер вся руси и имеет права других ставить ниже только потому, что те, начали болеть за команду не с 90-х и времен когда гримел Лемье и Ягр (ведь именно так настоящий болел неглор и делает, правда?:)). Я о себе скажу чисто так, смотрел зоккей в детстве токо по телеку и тогда на ЦТ-1 показывали большинство сборных, вот футбик, да, я помню с тех пор как мне было 9-ть и ЧМ в Италлии 90-х уже помню очень отчетливо, но хоккей явно не так котировался тогда, как тот же Динамо Киев, к примеру , но суть не в этом, а в том, что некий "глор", имеет в себе столько снобизма что решил будто он пуп земли и главный правильный болела. А вот Чем отличается он, начав болеть на фоне игры Лемью и Ягра от тех кто начал болеть смотря игру Малкина и Кросби? Стажем? Ну так здесь еще на стаж посмотреть нужно? Какой он? Импотентный, или все таки стаж с начинкой? Сколько матчей посетил, даный персонаж Трифон итд:)) просто меня смех расдирает, когда слышу в свой адресс о глорстве, притом, что если он знает что болеть я начал еще за 3 года до бидона, с начала сезона 2006, когда команда еще и в ПО не выходила за многие годы, и явно не на фоне успехов, и связано это чисто с переездом в СА где смотреть хоккей стало возможным каждый день.

Не, реально, каким надо быть упырем, чтобы ставить себя выше других болел команды, тол ко потому что он начал глорить раньше других и чтит себя Моисеем перешедшим через море:)))

Испортить настроение хохлопендосу бесценно! Для остального есть Мастеркард! (с)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 12:57 

pensgo писал(а):
Да забей ты на этого трифона, пусть себя мнит хоть наполеоном :)

Вау! Тебя кто то поддержал! День явно становится лучше!!! Да Мирончик?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 12:57 

А у нас тут доска для унижения хохлопендосов?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 19.12. Питтсбург - Бостон
СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 13:00 

Vladimir_82 писал(а):
trifon писал(а):
... Они звучали в стиле скороспелых глориков. Которые кроме Дэна, ну может еще пары сезонов Дяди Миши не видели ничего. Ты же болела со стажем примерно таким же как и я. Повидал и...Повидал на....

Больше всего не люблю разговоры о "правильном" болении. Они в том числе отбили желание что-то писать. Учителя одни, собеседников мало.
По поводу текущего состояния, кажется, команда на пороге больших перемен. Все туманно, странно и непонятно.

Володя, и не пиши. Просто читай. Только читай внимательно. Ладно тот чудик почти забыл русский, ты тоже должен его знать.
Речь шла не о правильном или не правильном. Это америкос себе что то возомнил. Речь шла о банальном стаже в годах и количестве тренеров. Тупо количество. Это ведь действительно так. Когда у тебя меняется первый раз тренер (особенно который тебе нравится) - это трагедия. Когда на смену ему приходит тренер хуже, то еще большая. Но когда это происходит в десятый раз - начинаешь смотреть на это более философски. Без пены у рта от гамбургеров

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 13:02 

Женёк писал(а):

Только тех, кто считает своих коллег болельщиков упырями. Что вообще происходит? У нас модерирование отсутствует как класс?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 14:57 

Может быть у меня одного такое впечатление, но мы сейчас реально - посмешище в Лиге. Сколькими бы недостатками Рэй не обладал, но теперь, по прошествии времени, даже не могу его поставить в один ряд с дедом для сравнения. Это как олимпийского чемпиона и призера областных паралимпийских соревнований сравнивать.

Да, проблема Рэя была в том, что он создал семейную атмосферу в клубе, подписался за Дэна, показав тем самым наличие характера и яиц, как настоящий мужик, который своих не бросает. Но, по крайней мере, у нас был ГМ, которого уважали во всей Лиге, не раз доказавший свою способность влиять на процессы в клубе.

А теперь у нас ГМ у которого на одно вменяемое действие приходятся 2 эпик фэйла, который снимает с себя ответственность и увольняет тренера. Предлагаю ещё раз взглянуть на некоторые решения деда по прошествии времени:

1) Нил--->Хорнквист+Спэлинг
2) Дэпре--->Лавджой
3) Перрон--->Клинкхаммер+1пик
4) Уинник--->Силл+2пик+4пик
5) Коул--->Бортуццо
6) Спронг и основа

Выводы делайте сами.

Конечно же, ясно, что чехарда и какие-то абсолютно непонятные движения в руководстве оказывают непосредственное влияние на хоккейную команду. А тем временем окно возможностей для наших лидеров не то что закрывается, оно уже закрылось. Бразды правления в Лиге взяло уже более молодое поколение хоккеистов. Лучший игрок мира уже второй сезон подряд находится в Далласе. А ведь есть ещё Кейн, Тарасенко, братва из Эдмонтона, Годро и пр. И сами того не заметив, мы превратились из одной из лучших команд регулярки с постоянным обладателем Арт Росса (Кросби-Малыч, по вкусу), но испытывающей серьёзные проблемы в ПО, в команду с рефлексирующим капитаном, целой группой топовых игроков, играющих гораздо ниже своих возможностей, чудом угодившей в ПО в прошлом году и рискующей туда вообще не попасть - в этом.

Как из этого всего теперь выбраться без потерь - ума не приложу.
Вариант первый - продать клуб. Продать и надеяться, что новый хозяин трезво оценит масштаб нашего болота и начнёт постепенно его иссушать.

Вариант второй. Уже был озвучен здесь axolotl'eм. Чистка наверху (Морхауз, Резерфорд). Назначение руководителя, который будет жить по законам логики, а не "Карточного домика".

Вариант третий. Ребилдинг. Это означает, что как минимум 2 из 4 игроков костяка (Кросби, Малкин, Флери, Летанг) должны быть обменены. И если вариант с Сидом для франчайза совсем маловероятен, ввиду всем известных причин, то можно выбрать вариант по желанию из 3х оставшихся кандидатов.

Вариант четвертый. Оставить всё, как есть. Дать Салливану исправить ситуацию, деду - доработать контракт до конца.

P.S. Речь тут зашла о стаже боления, спровоцировав жесткие тёрки между болелами. В этом году исполнилось 16 лет, как я болею за клуб, что составляет больше половины прожитой жизни. Питтсбург для меня - предмет обожания №1 в спорте, самая любимая команда, за явным отрывом. Так вот, такой апатии и угасания страсти к клубу за все эти годы я не припомню. Из частных разговоров с другими суппортерами я понял, что далеко не одинок. А это вот уже довольно хреновый показатель.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 15:24 

2madman
Плюс .
Поледний абзац так вообще , как в душу заглянул . Те же чувства , а я то думал ,что просто старею.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 15:31 

Полностью согласен про посмешище. Говносквад с Тарни, Морозовым и Фатой во главе был предметом обожания просто потому, что это был говносквад с соответствующими результатами. Парни и Тарни старались, и на своём уровне выглядели достойно.

Сегодня все сторонние наблюдатели с улыбкой или смехом наблюдают, как у нас подыхают некогда лучшие хоккеисты мира. И подыхают за совершенно неподобающие бабки. Для любого нормального болелы другого клуба данные наши проблемы - бальзам на душу. Самолично ржал бы и потешался над таким "конкурентом".

Я тоже ждал Салливана с надеждой, пиздить не буду. Но двух матчей мне хватило на то, чтобы окончательно разочароваться именно в данном ростере. Да, я - самонадеянный и тупой еблан, но я не могу понять, как при всех тренерах и расположении к тебе клуба можно так плохо играть.

Значит, разгонять всех к хуям. У меня лично по соотношению цена/качество нет вопросов к лидерам только по МАФу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 15:47 

Сидни надо добровольно освободить платежку . Это будет его последний подарок команде

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 16:12 

а пускай весь фарм играет за основу а этих КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ХОТЯТ, ВСЕХ В АХЛ, естесственно с зарплатой в 500 штук,даже если этих всех зажравшихся и отбывающий номер в команде не будет я всё равно буду вставать ночью и смотреть Питтсбург,надеюсь со всеми Вами,я в жизни больше ничем не занимаюсь,работаю и за пингвинов болею!!!я надеюсь что всеех этих миллионеров выхуйнут из команды!!!за Питтсбург страдаю с 95го

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 18:22 

Ребят ну вот зачем когда идет спор, и высказывает каждый свое мнение, то в конце концов достается последний аргумент, вы с какого года в партии и почему когда мы были на баррикадах вас с нами не было и почему это является привелегией на правильное мнение?
Я переживаю за Пенс с 89 года с матча выездной серии ЦСКА. Я болел за ЦСКА и очень помню как меня удивила команда с Парнем высоким с необычным номером 66. Это был Лемье. Вот с тех пор я за ними слежу. И очень помню как будучи в доме отдыха летом следил как идет ПО Пингвинов.
Но какая это разница? Мы все тут пишем свои мысли правильные неправильные, но оттого что команда нам не равнодушна, и что с ней происходит тоже не все равно.
Да период идет не самый простой и решения тоже, кому то нравится, кому то нет. Но на это мы повлиять никак не можем.
Остается смотреть и надеяться.

Последний раз редактировалось mas76 20 дек 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 19:55 

mas76 писал(а):
Ребят ну вот зачем когда идет спор, и высказывает каждый сове мнение, то в конце концов достается последний аргумент, вы с какого года в партии и почему когда мы были на баррикадах вас с нами не было и почему это является привелегией на правильное мнение?
Я переживаю за Пенс с 89 года с матча выездной серии ЦСКА. Я болел за ЦСКА и очень помню как меня удивила команда с Парнем высоким с необычным номером 66. Это был Лемье. Вот с тех пор я за ними слежу. И очень помню как будучи в доме отдыха летом следил как идет ПО Пингвинов.
Но какая это разница? Мы все тут пишем свои мысли правильные неправильные, но оттого что команда нам не равнодушна, и что с ней происходит тоже не все равно.
Да период идет не самый простой и решения тоже, кому то нравится, кому то нет. Но на это мы повлиять никак не можем.
Остается смотреть и надеяться.

Мне тоже запомнилась эта серия :o Особенно реклама Форд Скорпио :D Видимо, мы одногодки.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 20:26 

mas76 писал(а):

Ты вообще Атец! 27 лет болеть за команду! Обалдеть!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 20:56 

4-2 выиграли у тех Коней :) тоже мой переломный момент жизни :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 21:23 

Женёк писал(а):
4-2 выиграли у тех Коней :) тоже мой переломный момент жизни :)

С тех же пор и меня засосало это "болотце".:))))).даже гол один,может даже Лемьевский в памяти...бросок из круга вбрасывания...и вроде из ловушки выпала в ворота.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 21:35 

И кстати не знаю почему ну мне кажется, что исправить ситуацию с настроем команды может Лемье, но почему он не хочет для меня загадка.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 22:59 

trifon писал(а):
Женёк писал(а):

Только тех, кто считает своих коллег болельщиков упырями. Что вообще происходит? У нас модерирование отсутствует как класс?

Так ты голимыйтролль и есть!!! Радуется тому, будто по его мнениею он кому там настроение испортил:))), реально больной

А вот меня радует, что ты показал свой настоящий гнилой нос, пытаясь сделать из себя пупа земли потому якобы болел со времен 90-х:))) глор!:))

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа