Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 22:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 19.12. Питтсбург - Бостон
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 22:36 

Den писал(а):
У меня по поводу Салливана одна надежда: в Бэбиках он сделал систему. Ведь посмотрите - там кто ни станет на ворота, сразу сухарик - Мюррей ли, Джэрри, через время и Фостер сделает. Он ушел, а команда так и идет по накатанной.

В бебиках если кто и сделал систему то это Хайнес, который работая там с 2010 года как главный, 2 раза был в финале конфы. Да и ростер бебиков по меркам АХЛ - это ростер одного из претендетов, так что разговор о какой то системе выработанной Саливаном за пару месяцев, который целый год ДО этого вообще нигде и никого не тренировал , я бы счел немного неубедительным. Ну и доказательство о системном подходе Хайнеса можно говорить смотря на его работу в Чертях. Неплохо так, с таким ростером, один из претендетов на Адамса.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 22:39 

Мда,вот это абсолютно верно подмечено.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 22:52 

Класс! Две серии "Маклина на Бержерона" показали.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 23:15 

Заткофф сегодня показал полный заДкофф. Мне кажется, я бы, набрав неплохую форму и немного растянувшись, мог бы также кривляться в воротах.
Вообще неплохой бэкап и чем-то он даже нравится, но это был ужасный выход на сцену. К слову, первый в его карьере случай, когда он стартовал два матча подряд.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 10:09 

Женёк писал(а):
Ключевые слова: у Салливана нет времени. Если вы считаете, что я был большим фанатом Майка, то спешу огорчить - это не так. Но, блять, какова причина его увольнения?! При всех текущих раскладах эта причина одна единственная - вытащить команду из затянувшегося спада, когда мы в лучшем случае топчемся на месте, а в худшем - проигрываем.

И что же мы видим? Три проеба подряд! То есть, худшее говно, которое нам мог бы обеспечить философ. Забита одна шайба, ноль шайб и две шайбы, в одной игре пропущены ПОЗОРНЫЕ шесть голов. Шесть голов - это как ёптваюмать 4 гола в футболе, это разрыв очка.

Что, блять, за Салливан такой? Что он сделал в АХЛ? Да там Костопулос до сих пор капитанит, это чо, уровень? Или они решили, что нашли священный грааль, который всех тренеров Уилкс Берри по умолчанию превращает в победоносных Стэнли Кап виннеров?

А Салливан - это просто Салливан. Обычный тренер обычного фарма, причом с не самым позитивным опытом в НХЛ. Попал в это месиво, вот и гонит всех вперёд, авось, прорвёт. И после 0-3 и "вина на мне" он ХУЙ кого мотивирует из этого сброда.

У меня похожая, но несколько иная логика.
Джонстона надо было убирать? Однозначно!
Салливан тот тренер который нужен? Нет.
Но стоило ли ждать с увольнением Джонстона, раз нет другого? Нет.
Салливан чисто теоретически еще что то может сделать. Джонстон все свои резервы исчерпал.
Будет ли хуже команде при Салливане, чем при Джонстоне? Нет. И там и там минус сезон, как минимум.

Женек, почему я удивился твоим словам изначально. Они звучали в стиле скороспелых глориков. Которые кроме Дэна, ну может еще пары сезонов Дяди Миши не видели ничего. Ты же болела со стажем примерно таким же как и я. Повидал и пики и днище. Повидал на тренерском мосте и гениев, и полный отстой. И знаешь, что из таких синусоид и создан в принципе хоккей.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 19.12. Питтсбург - Бостон 2:6
СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 10:34 

Кто из гениев тренировал Питтсбург в текущем тысячелетии ? Назовите !

Не в сети Профиль  

Скажи, "болела со стажем" ты с какого года тотглоришь? Неужели с 88? Или 87? Потому что если скажешь что с 90х, то ты и есть главный глорик:))

Не в огород другим уважаемым людям на этом форуме, просто трифон решил что он здесь главный клубодрочер вся руси и имеет права других ставить ниже только потому, что те, начали болеть за команду не с 90-х и времен когда гримел Лемье и Ягр (ведь именно так настоящий болел неглор и делает, правда?:)). Я о себе скажу чисто так, смотрел зоккей в детстве токо по телеку и тогда на ЦТ-1 показывали большинство сборных, вот футбик, да, я помню с тех пор как мне было 9-ть и ЧМ в Италлии 90-х уже помню очень отчетливо, но хоккей явно не так котировался тогда, как тот же Динамо Киев, к примеру , но суть не в этом, а в том, что некий "глор", имеет в себе столько снобизма что решил будто он пуп земли и главный правильный болела. А вот Чем отличается он, начав болеть на фоне игры Лемью и Ягра от тех кто начал болеть смотря игру Малкина и Кросби? Стажем? Ну так здесь еще на стаж посмотреть нужно? Какой он? Импотентный, или все таки стаж с начинкой? Сколько матчей посетил, даный персонаж Трифон итд:)) просто меня смех расдирает, когда слышу в свой адресс о глорстве, притом, что если он знает что болеть я начал еще за 3 года до бидона, с начала сезона 2006, когда команда еще и в ПО не выходила за многие годы, и явно не на фоне успехов, и связано это чисто с переездом в СА где смотреть хоккей стало возможным каждый день.

Не, реально, каким надо быть упырем, чтобы ставить себя выше других болел команды, тол ко потому что он начал глорить раньше других и чтит себя Моисеем перешедшим через море:)))

Последний раз редактировалось pensgo 20 дек 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Dan Bylsma

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 11:12 

Соглашусь - Байлсма. Особенно четко это было видно, когда он не только без краев для кросби, но и без самих Кросби и Малкина продолжал давать результат АХЛовцами.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 11:14 

Хорош вам пацаны, если байслма такой гений, то почему его Баффало в принципе с неплохим составом, а оборона уж точно лучше нашей, еще ниже нас?:)
Такого состава как был у Денчика в ПО за несколько лет, у нас уже врядли когда будет в ближайшем будущем

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 11:18 

Он не гений - ГЕний более гибок. Но из того что было после, наверное, Брукса - это лучшее, что у нас было, и он был офигенен в регулярке.)

Баффало на нашем уровне идет, но там состав несравним, все-таки, с пингвиньим

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 11:23 

Den писал(а):
Он не гений - ГЕний более гибок. Но из того что было после, наверное, Брукса - это лучшее, что у нас было, и он был офигенен в регулярке.)

Баффало на нашем уровне идет, но там состав несравним, все-таки, с пингвиньим

Речь шла об обороне! Она, считаю, лучше чем наша "зеленая трава"

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 11:27 

pensgo писал(а):
Хорош вам пацаны, если байслма такой гений, то почему его Баффало

Скоро подтянется :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 11:32 

Женёк писал(а):
pensgo писал(а):
Хорош вам пацаны, если байслма такой гений, то почему его Баффало

Скоро подтянется :)

Да я не против, у них реально неплохо сбалансирована команда, и особенно это касается защиты

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 11:48 

А сбалансированность команды зависит от игроков или тренера или ГМ? С Деном мы были сбалансированы? Как говорили нет, команда атакующая нет обороны. Начали перетряхивать, всех уволили. Новый ГМ новый набрал новых тренер стали ставить оборону. В итоге опять мы несбалаесированы, а другие вдруг также Баффало за блин межсезонье превратились в сбалансированную и в обороне и как уже более менее в атаке. Ну как так?

Последний раз редактировалось mas76 20 дек 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 11:48 

И я не против. Просто всё больше и больше понимаю Смарти, который проблемы тренерства на своём неНХЛовском уровне, тем не менее, изучил очень хорошо. Нормально, когда тренер не может давать результат на максимальном уровне из года в год. Просто Дэнчик очень прикипел к лидерам, и это было его ошибкой, считаю. А они охуели в корень, а особенно это развилось под руководством Майки. И теперь НИКТО в Питтсбурге их не построит. Салливан - смешно даже.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 11:49 

И я не против. Просто всё больше и больше понимаю Смарти, который проблемы тренерства на своём неНХЛовском уровне, тем не менее, изучил очень хорошо. Нормально, когда тренер не может давать результат на максимальном уровне из года в год. Просто Дэнчик очень прикипел к лидерам, и это было его ошибкой, считаю. А они охуели в корень, а особенно это развилось под руководством Майки. И теперь НИКТО в Питтсбурге их не построит. Салливан - смешно даже.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 11:55 

mas76 писал(а):
А сбалансированность команды зависит от игроков или тренера или ГМ? С Деном мы были сбалансированы? Как говорили нет, команда атакующая нет обороны. Начали перетряхивать, всех уволили. Новый ГМ новый набрал новых тренер стали ставить оборону. В итоге опять мы несбалаесированы, а другие вдруг также Баффало за блин межсезонье превратились в сбалансированную и в обороне и как уже более менее в атаке. Ну как так?

Нет нет, с денчиком как раз оборонка была что надо, вспомни: орпик, мартин, нисканен, летанг (до того как застучал), раньше еще Михалек был, ну и добавки в дедлайн типа Мюррей:)) у Денчика была возможно нехватка напов, но были еще молоды. Дупер и Куниц и за счет этого вытаскивали сезоны, плюс Малкин с Нилом в регулярке тянули...

С такой обороной как в этом году Денчик не начинал ни один сезон

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 12:13 

trifon писал(а):
... Они звучали в стиле скороспелых глориков. Которые кроме Дэна, ну может еще пары сезонов Дяди Миши не видели ничего. Ты же болела со стажем примерно таким же как и я. Повидал и...Повидал на....

Больше всего не люблю разговоры о "правильном" болении. Они в том числе отбили желание что-то писать. Учителя одни, собеседников мало.
По поводу текущего состояния, кажется, команда на пороге больших перемен. Все туманно, странно и непонятно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 12:19 

Да забей ты на этого трифона, пусть себя мнит хоть наполеоном :)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа