Женёк писал(а):
Ключевые слова: у Салливана нет времени. Если вы считаете, что я был большим фанатом Майка, то спешу огорчить - это не так. Но, блять, какова причина его увольнения?! При всех текущих раскладах эта причина одна единственная - вытащить команду из затянувшегося спада, когда мы в лучшем случае топчемся на месте, а в худшем - проигрываем.
И что же мы видим? Три проеба подряд! То есть, худшее говно, которое нам мог бы обеспечить философ. Забита одна шайба, ноль шайб и две шайбы, в одной игре пропущены ПОЗОРНЫЕ шесть голов. Шесть голов - это как ёптваюмать 4 гола в футболе, это разрыв очка.
Что, блять, за Салливан такой? Что он сделал в АХЛ? Да там Костопулос до сих пор капитанит, это чо, уровень? Или они решили, что нашли священный грааль, который всех тренеров Уилкс Берри по умолчанию превращает в победоносных Стэнли Кап виннеров?
А Салливан - это просто Салливан. Обычный тренер обычного фарма, причом с не самым позитивным опытом в НХЛ. Попал в это месиво, вот и гонит всех вперёд, авось, прорвёт. И после 0-3 и "вина на мне" он ХУЙ кого мотивирует из этого сброда.
У меня похожая, но несколько иная логика.
Джонстона надо было убирать? Однозначно!
Салливан тот тренер который нужен? Нет.
Но стоило ли ждать с увольнением Джонстона, раз нет другого? Нет.
Салливан чисто теоретически еще что то может сделать. Джонстон все свои резервы исчерпал.
Будет ли хуже команде при Салливане, чем при Джонстоне? Нет. И там и там минус сезон, как минимум.
Женек, почему я удивился твоим словам изначально. Они звучали в стиле скороспелых глориков. Которые кроме Дэна, ну может еще пары сезонов Дяди Миши не видели ничего. Ты же болела со стажем примерно таким же как и я. Повидал и пики и днище. Повидал на тренерском мосте и гениев, и полный отстой. И знаешь, что из таких синусоид и создан в принципе хоккей.