AYRTON писал(а):
Если бы мы могли наладить систему игры от обороны перед ПО , это было бы одно . Так казалось в феврале пролого года .И об этом мечтали многие в прошлых сезонах .
Но это лишь для того , что бы можно было бы перестраиваться по ходу в матчах и играть по счету в борьбе за Чашку .
Но играть так весь сезон и не имея никаких аргументов в игре в атаке и при этом косяча в обороне , это просто пиздец . И это не касается последней игры , мы так играем почти все игры . Пока выручает МАФ и Заткоф , отсюда и победы.
Это уже другая крайность , которая куда хуже , чем при Дэне .
...
А так , выискивание положительных моментов команды , которая даже выигрывая у реально слабейшего соперника , играет на отбой., выглядит как то не очень . И вообще , давайте признаем , ведь играем то реально говёно . Почти все игры , за редким исключением , играем 50 на 50 с соперниками , как повезёт .
Категорически поддерживаю почти во всем. Я не увидел ни одной победы, как тут выражаются, "на классе". Полностью ведя игру с Нефтью, 3-й период в общем-то просрали. И отскочили чудом. Ну и в остальных победах закономерности не вижу.
С другой стороны, что касается содержания игры в атаке - вижу положительную динамику. Второму звену осталось начать бросать и попадать, в остальном они доминируют с любой пока виденной командой. 3 и 4 пашут лучше, чем в прошлые годы. (Если не брать время тройки КСК.)
Ну и в целом на игру команды смотреть нравится. Да, с Дэном было увлекательней и безбашенней, но увиденное в играх с Вашингтоном и Ванкувером я в целом не могу назвать УГ (ну кроме ПП). Однако же красивых комбинаций, типа вчерашнего вывода на ворота Перрона из штраф-бокса, решительно не достает.
Ну и провалы в обороне, конечно, тоже доставляют...
Скоро глянем на фоне Монреаля. Далласа, конечно, тоже хватило. Но потом был стрик... Ну и да, жду увидеть, как мы выглядим на фоне команд из дивижна.