Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 17:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 8.11 Калгари-Питтсбург
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 18:29 

Почитав вас всех можно прийти к выводу, что основные претензии к Джонстону в том, что он пытается поставить конкретный хоккей, а не плясать от печки.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 18:39 

Consol писал(а):
Почитав вас всех можно прийти к выводу, что основные претензии к Джонстону в том, что он пытается поставить конкретный хоккей, а не плясать от печки.
В ущерб команде

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 18:59 

Consol писал(а):

Если бы Джонстон как то бы возродил , а лучше бы усилил сильные стороны бессменного и неменяемого костяка команды , то это было бы намного круче , чем он пытается привить им то , что пока как видно не дано . В итоге мы имеем игроков в среднем под девять лямов , тупо пытающихся строить из себя оборонительных , борющихся и чекающих все и вся вокруг себя и ничего более и помимо этого нихуя не играющих в атаке . И при игре в обороне , как то , то же не особо отличающихся .
Только вопрос , в Джонстоне ли дело ? Или всё же , к примеру , Сид на данный момент такой хуёвый? Если в Джонстоне , то это пол беды .

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:07 

Как можно ждать феерии от команды 80% состава которой через 20 лет никто не вспомнит

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:09 

С тренером уровня АХЛ и результаты соответствующие

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:14 

kseniya-semenova писал(а):
Consol писал(а):
В ущерб команде

наверху много уже написали про результаты - все не так уж и плохо этой осенью.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:15 

Как можно ждать феерии от команды 80% состава которой через 20 лет никто не вспомнит

А девочке всё неймётся . Если девочке... А может мальчику ... Или дядечке... :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:17 

AYRTON писал(а):
Consol писал(а):

Если бы Джонстон как то бы возродил , а лучше бы усилил сильные стороны бессменного и неменяемого костяка команды , то это было бы намного круче , чем он пытается привить им то , что пока как видно не дано . В итоге мы имеем игроков в среднем под девять лямов , тупо пытающихся строить из себя оборонительных , борющихся и чекающих все и вся вокруг себя и ничего более и помимо этого нихуя не играющих в атаке . И при игре в обороне , как то , то же не особо отличающихся .
Только вопрос , в Джонстоне ли дело ? Или всё же , к примеру , Сид на данный момент такой хуёвый? Если в Джонстоне , то это пол беды .

честно говоря, я считаю, что здесь имеют место оба фактора.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:18 

AYRTON писал(а):

А девочке всё неймётся . Если девочке... А может мальчику ... Или дядечке... :wink:

или машине))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:32 

Я последнее время очень мало здесь пишу

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:39 

Consol писал(а):
AYRTON писал(а):
Consol писал(а):

честно говоря, я считаю, что здесь имеют место оба фактора.
В каком сооношении ?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 01:24 

Я посчитал: 29% на 71%.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 01:26 

Chrome писал(а):
В чью пользу ?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 01:34 

AYRTON писал(а):
Цитата:
Мне не нравится оборонительный хоккей и я едва ли не громче всех говорил, что Джонсона надо сажать на кол, но сейчас команда играет эффективно.

\Хром , а если команда , играя в таком ключе проиграет следующие три - четыре игры , ведь реально , как тогда смотреть на эффективность .
Эффективность определяется конечным результатом . Пока мы в играх реально балансируем и во многих нам реально прёт . Уверенности пока в завтрашнем дне нет нихуя. МАФ чуть провалится и хуй где мы отыграемся .
Вот вьебём условной Оттаве , или тем же рэнджакам в пяти - шести играх ПО с разницне в одну шайбу при такой же игре .
Вот где будут высказывания и выводы по сезону :wink:

Тут двух мнений быть не может: если тренер измучает нас по ходу сезона, а потом ещё и покажет очередные 4x(1:2) в первом раунде, то огребёт по полной. А может, ни до какого первого раунда и не доживёт.
Но на сегодня начало 9-5, сделанное не на природном таланте лидеров, а на работающей командной игре (я в фактор везения за пределами отрезка в одну-две игры не верю) заставляет меня, огульного критика Джонстона ранее, подождать а) декабря и б) матчей с PHI и NYR, чтобы сравнить с прошлым годом. Будет прогресс - будет и вера в тренера. К текущему моменту при близкой к катастрофической ситуации в атаке у нас самый что ни на есть невъебенный прогресс в защите. Хочется верить, что это часть какого-то генерального плана. Вот, сижу верю :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 01:35 

Chrome писал(а):
В чью пользу ?

Ксения, процент всегда в пользу Путина. Это основы современной математики.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 04:13 

AYRTON писал(а):
Если бы мы могли наладить систему игры от обороны перед ПО , это было бы одно . Так казалось в феврале пролого года .И об этом мечтали многие в прошлых сезонах .
Но это лишь для того , что бы можно было бы перестраиваться по ходу в матчах и играть по счету в борьбе за Чашку .
Но играть так весь сезон и не имея никаких аргументов в игре в атаке и при этом косяча в обороне , это просто пиздец . И это не касается последней игры , мы так играем почти все игры . Пока выручает МАФ и Заткоф , отсюда и победы.
Это уже другая крайность , которая куда хуже , чем при Дэне .
...
А так , выискивание положительных моментов команды , которая даже выигрывая у реально слабейшего соперника , играет на отбой., выглядит как то не очень . И вообще , давайте признаем , ведь играем то реально говёно . Почти все игры , за редким исключением , играем 50 на 50 с соперниками , как повезёт .

Категорически поддерживаю почти во всем. Я не увидел ни одной победы, как тут выражаются, "на классе". Полностью ведя игру с Нефтью, 3-й период в общем-то просрали. И отскочили чудом. Ну и в остальных победах закономерности не вижу.

С другой стороны, что касается содержания игры в атаке - вижу положительную динамику. Второму звену осталось начать бросать и попадать, в остальном они доминируют с любой пока виденной командой. 3 и 4 пашут лучше, чем в прошлые годы. (Если не брать время тройки КСК.)
Ну и в целом на игру команды смотреть нравится. Да, с Дэном было увлекательней и безбашенней, но увиденное в играх с Вашингтоном и Ванкувером я в целом не могу назвать УГ (ну кроме ПП). Однако же красивых комбинаций, типа вчерашнего вывода на ворота Перрона из штраф-бокса, решительно не достает.
Ну и провалы в обороне, конечно, тоже доставляют...

Скоро глянем на фоне Монреаля. Далласа, конечно, тоже хватило. Но потом был стрик... Ну и да, жду увидеть, как мы выглядим на фоне команд из дивижна.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 07:42 

На классе, на мой субъективный взгляд, были выиграны матчи в Торонто и Ванкувере.
Про провалы в обороне не понимаю, как можно говорить, когда этот сезон наименее провальный в обороне из всех, что был в последние годы :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 10:33 

Chrome писал(а):
Про провалы в обороне не понимаю, как можно говорить, когда этот сезон наименее провальный в обороне из всех, что был в последние годы :)

Мне кажется, что просто Флери божит и тащит больше, чем в прошлом сезоне. А защита не особо блещет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 10:54 

zdur писал(а):
Chrome писал(а):

Мне кажется, что просто Флери божит и тащит больше, чем в прошлом сезоне. А защита не особо блещет.

да вот не соглашусь, защита стала меньше ошибаться, минуса у Летанга являются логичными издержками его стиля, который, кстати, не соответствует хоккею Джонстона, будь у него больше авторитета или кредита доверия, то мой любимчик вообще в скрэтч мог бы угодить, я по крайней мере так думаю))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:48 

Consol писал(а):
да вот не соглашусь, защита стала меньше ошибаться, минуса у Летанга являются логичными издержками его стиля, который, кстати, не соответствует хоккею Джонстона, будь у него больше авторитета или кредита доверия, то мой любимчик вообще в скрэтч мог бы угодить, я по крайней мере так думаю))

Вот, кстати, интересный момент. В прошлом году писали, что Джонстон строит всю игру через защитников, и в идеале ему нужно шесть Летангов. А теперь все, кто умеет работать с шайбой (Летанг, Мяятта), играют намного ниже своего уровня, Кленденинг просто сидит на банке, а ровно и относительно надёжно смотрятся только суровые мужики, вроде Скудери, Дюмулина и Лавджоя, от которых меньше всего этого ожидали. Очевидно, что тренер подстраивается под требования состава и пытается найти способ добиваться стабильного результата вне зависимости от настроения лидеров. Поскольку атака набита игроками, умеющими забивать, а защита по кадровому подбору одна из худших в лиге, то Джонстон работает практически исключительно с игрой в защите (если судить по результату), и это полностью соответствует моим ожиданиям до начала сезона. Однако ситуация, когда самые талантливые игроки постоянно лажают и ощущают на льду свою бесполезность, долго продолжаться не может - либо они найдут себя в новой командной стратегии, либо скоро всё снова начнет разваливаться. Пока победы дают нам определенный запас устойчивости, эта проблема стоит не так остро. Траблы могут начаться после серии поражений, даже относительно короткой, когда давление на лидеров заметно усилится.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа