С видео странно всё было. Повтор-то реально смотрели. Только зачем? Зачем смотреть, пересекла ли шайба линию, если арбитр гол якобы уже отменил не из-за этого? Нипанятна.
trifon писал(а):
Chrome писал(а):
Но поощрить мужика можно было. Всяко больше поводов, чем Койву, и, на мой вкус, не меньше, чем убежавшего один на один в меньшинстве Нидеррайтера - практически буллит забил, не такой уж и подвиг.
Ты гонишь. Ты правда этого не признаешь, после Тони ты Намба Ту по упрямству на этом форуме
Упрямый, это факт. Есть у меня точка зрения и я готов её защищать. Я абсолютно уверен, что те, кто выдают звёзды, ни фига не смотрят на красоту и содержательность очков с голам, а тупо глядят в цифры протокола

Но в этот раз они думали о чём-то вообще другом. О сауне с водкой, наверно

Или чем там ещё финны богаты? А ещё я услышал аргументы, но не согласился с тем, что гол Нидеррайтера ценнее, скажем победеого гола Саттера. Я бы ожидал увидеть тройку Грайс (1 пропущенный гол), Саттер (победный гол), Скудери (единственный мультипоинт). Причём в таком порядке. Но вмешался фактор субъективности в пользу хозяев.
Правда, Tony уже и не на форуме

Если бы ты поставил рядом с Нидеррайтером Саттера - я бы еще готов был обсудить. Но ты Нино не видишь вообще, а Скудери тулишь)))