Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 02:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 04.11. Миннесота - Питтсбург 1-4
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 14:39 

Chrome писал(а):
Три звезды матча: Грайс и два игрока "Миннесоты". Пиздец.

Согласен. Если Нино еще может там оказаться, все таки гол забил в меньшинстве и технично, то что там делает Койву - не понятно

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 15:23 

Да и Нидеррайтер-то - только если из любезности к хозяевам. Любой гол победившей команды по-любому более ценен, чем гол проигравшей, на мой вкус. Даже если он забит в меньшинстве и героически. А у нас вот Скудери всего по пальцам рук пересчитать какой раз в карьере провёл miltupoint матч.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 16:12 

Chrome писал(а):
Да и Нидеррайтер-то - только если из любезности к хозяевам. Любой гол победившей команды по-любому более ценен, чем гол проигравшей, на мой вкус. Даже если он забит в меньшинстве и героически. А у нас вот Скудери всего по пальцам рук пересчитать какой раз в карьере провёл miltupoint матч.

Ну да, и обе передачи его это конечно не иначе как мастерски выданный на пустой угол пас....
В первом случае бросил, попал в соперника и только индивидуальное мастерство Дауни сделало из этого момента гол.
А пас по борту в своей зоне не глядя кому, где Саттер проявил переиграл оппонента, убежал, и пробил вратаря....
Скудери просто плеймейкер от бога!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 18:41 

Но поощрить мужика можно было. Всяко больше поводов, чем Койву, и, на мой вкус, не меньше, чем убежавшего один на один в меньшинстве Нидеррайтера - практически буллит забил, не такой уж и подвиг.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 19:00 

Chrome писал(а):
Но поощрить мужика можно было. Всяко больше поводов, чем Койву, и, на мой вкус, не меньше, чем убежавшего один на один в меньшинстве Нидеррайтера - практически буллит забил, не такой уж и подвиг.

Ты гонишь. Ты правда этого не признаешь, после Тони ты Намба Ту по упрямству на этом форуме

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 04.11. Миннесота - Питтсбург
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 19:41 

Chrome писал(а):
trifon писал(а):
Private писал(а):
ну ... говорят голи интерфиренс)

А прикольно вышло. Вроде судья не свистнул сразу. Если бы гол залетел чисто - думаю вряд ли бы смотрели даже)) А так посмотрели, шайба пересекла, но вратаря придавили)) Значит фол)) Нет гола))

Что интересно, такие выводы в принципе нельзя делать по видео, так как атака на вратаря по судейским правилам видеооценке не подлежит. Короче, очень странная ситуация, которая неожиданно обернулась в нашу пользу. Повезло. А так, при 3:1 начали плыть, а при 3:2 вообще могли утонуть, что уже с успехом в этом году дважды проделывали.

Но без этих нескольких тревожных минут команда показала хорошую игру. Оказались эффективнее эффективной "Миннесоты": в полтора раз уступив по броскам в целом ход матча контролировали. Молодцы!

Я как понял, что видео с голом вообще судьями не обсуждалось в Торонто, тк был "наезд" на вратаря.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 20:26 

С видео странно всё было. Повтор-то реально смотрели. Только зачем? Зачем смотреть, пересекла ли шайба линию, если арбитр гол якобы уже отменил не из-за этого? Нипанятна.

trifon писал(а):
Chrome писал(а):

Ты гонишь. Ты правда этого не признаешь, после Тони ты Намба Ту по упрямству на этом форуме

Упрямый, это факт. Есть у меня точка зрения и я готов её защищать. Я абсолютно уверен, что те, кто выдают звёзды, ни фига не смотрят на красоту и содержательность очков с голам, а тупо глядят в цифры протокола :) Но в этот раз они думали о чём-то вообще другом. О сауне с водкой, наверно :) Или чем там ещё финны богаты? А ещё я услышал аргументы, но не согласился с тем, что гол Нидеррайтера ценнее, скажем победеого гола Саттера. Я бы ожидал увидеть тройку Грайс (1 пропущенный гол), Саттер (победный гол), Скудери (единственный мультипоинт). Причём в таком порядке. Но вмешался фактор субъективности в пользу хозяев.

Правда, Tony уже и не на форуме :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 20:32 

Кастанс с ИСПН тоже не понимает: As the next general managers meeting creeps up, another goalie interference call could make that a topic of discussion once again. It looked like the Minnesota Wild had cut Pittsburgh's lead to one goal in the third period of what ended up being a 4-1 win for the Penguins on Tuesday. The goal was immediately waved off, but overhead replays showed the puck crossing the line before the Pens' Marcel Goc could swat it out. After a delay while everyone got a good look at the replay, it was announced that the goal wasn't good because of goalie interference, which isn't reviewable anyway. So what took so long? What were people looking at? If goalie interference was the call on the ice and it's not reviewable, play should have picked right back up without a delay that gave Wild false hope of an overturned decision. Goalie interference is a gray area that is subjective, but either it's reviewable or it's not. Right now, there still seems to be confusion.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 20:42 

Chrome писал(а):
С видео странно всё было. Повтор-то реально смотрели. Только зачем? Зачем смотреть, пересекла ли шайба линию, если арбитр гол якобы уже отменил не из-за этого? Нипанятна.

trifon писал(а):
Chrome писал(а):

Упрямый, это факт. Есть у меня точка зрения и я готов её защищать. Я абсолютно уверен, что те, кто выдают звёзды, ни фига не смотрят на красоту и содержательность очков с голам, а тупо глядят в цифры протокола :) Но в этот раз они думали о чём-то вообще другом. О сауне с водкой, наверно :) Или чем там ещё финны богаты? А ещё я услышал аргументы, но не согласился с тем, что гол Нидеррайтера ценнее, скажем победеого гола Саттера. Я бы ожидал увидеть тройку Грайс (1 пропущенный гол), Саттер (победный гол), Скудери (единственный мультипоинт). Причём в таком порядке. Но вмешался фактор субъективности в пользу хозяев.

Правда, Tony уже и не на форуме :(

Если бы ты поставил рядом с Нидеррайтером Саттера - я бы еще готов был обсудить. Но ты Нино не видишь вообще, а Скудери тулишь)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 20:52 

Дай порадоваться за папашу Скудери :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 21:47 

Chrome писал(а):
Дай порадоваться за папашу Скудери :)

Я рад за 2 очка, но ты глянь как он их набрал, это даже не смешно))))

У нас Кросби часто троллят за секондари ассисты, мол куча левых. А вчерашние ассисты Скудери это прямо энциклопедия, что такое левые ассисты))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 22:34 

Так ежели не может других :) Тут уж чем богат!
Вот у нас Каспарайтис был лет 15 назад. Тоже ничего и никак. А потом, хуяк, и game-7 OT winner или что-то типа того! Тоже бросал на авось, небось :)

Скудери, кстати, показывали, какой-то сумасшедший процент времени в меньшинстве проводит. Около 20% при норме для защитника не больше 10%. В отсутствии Мяты он теперь в топ-4? Бортузо - в третьей паре?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 22:18 

Сегодня игра, кстати, а темы нет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 23:59 

Если влетим будем знать кого на костер :)

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа