Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 29 апр 2025, 16:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГМы Шеро/Разерфорд и команда!
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 13:52 
Jesus of the forum

Private писал(а):
Предполагается, причиной отказа Дэжардена стал срок предлагаемого контракта - 2 года, а так же, Вилли не имел права на свой штаб.

Не то, что бы "не имел права", но ассистенты, вроде, уже определены - я где-то прочитал, сейчас не могу найти, что один это Токкет, а второй...забыл.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 14:07 

Tony писал(а):
Private писал(а):
Предполагается, причиной отказа Дэжардена стал срок предлагаемого контракта - 2 года, а так же, Вилли не имел права на свой штаб.

Не то, что бы "не имел права", но ассистенты, вроде, уже определены - я где-то прочитал, сейчас не могу найти, что один это Токкет, а второй...забыл.

Бриндамор.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 14:09 
Jesus of the forum

Точно!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 15:38 

может еще не позно Дэна вернуть? :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 15:53 
Jesus of the forum

fakel писал(а):
может еще не позно Дэна вернуть? :)

Да не, что было, то прошло. И так всё слишком затянулось.
Кстати. Если уж у нас всё так временно, то, может, дать шанс Торту? Ну, а что мы теряем-то, собственно?
Торт-Бринд'Амор-Токкет - нормальная такая тройка. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 17:11 

Как временный вариант Жак Мартэн был бы очень неплох, но по непонятной мне причине этот вариант вообще не рассматривается. А то, что Дежарден хотел сам выбирать ассистентов в тренерский штаб, я рассматриваю как явный плюс для него - хороший тренер всегда ясно понимает, чего он хочет и как этого достичь, и поэтому имеет полное право требовать самостоятельности в выборе людей, которым он может доверять. И напротив, тренер, который полностью подчиняется всем требованиям руководства, вплоть до выбора своих же ассистентов, едва ли сможет в достаточной степени контролировать команду и мотивировать игроков своими идеями. Поэтому в данном случае позиция руководства клуба удручает, и проблема сейчас явно не в Резерфорде - она выше.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 17:41 

«Питтсбург» может подписать контракт с форвардом «Каролины» Мэнни Малхотрой после открытия рынка свободных агентов, сообщают североамериканские издания. Отметим, что Малхотра хорошо знаком новому генеральному менеджеру «Питтсбурга» Джиму Рутерфорду по совместной работе в «Каролине».
Планируется, что 34-летний нападающий займёт в «Питтсбурге» роль центрфорварда четвёртого звена, а также одного из ведущих специалистов по игре в меньшинстве. В минувшем сезоне Малхотра провёл за «ураганов» 69 матчей и заработал 13 (7+6) очков при нулевом показателе полезности.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 18:10 
Jesus of the forum

axolotl писал(а):
А то, что Дежарден хотел сам выбирать ассистентов в тренерский штаб, я рассматриваю как явный плюс для него - хороший тренер всегда ясно понимает, чего он хочет и как этого достичь, и поэтому имеет полное право требовать самостоятельности в выборе людей, которым он может доверять.

Согласен, но давай посмотрим на это с другой стороны.
Ты говоришь - хороший тренер. А достаточно ли нам сейчас просто "хорошего тренера"? Дежарден пока никто и звать никак - он ничего в Лиге не выиграл и никому, пока, ничего не доказал, а уже считается хорошим и мы уже по умолчанию, даём ему право выбирать себе ассистентов и вообще, считаем, что у него есть какие-то права.
У любого тренера, который сейчас собирается работать у нас есть только одно право - выиграть КС.
К чему я веду. Нам нужен не просто хороший тренер, а возможно, даже, не столько хороший, сколько амбициозный тренер, для которого любой результат, кроме КС будет провалом, поражением, свидетельством его личной, как тренера несостоятельности. Таким был Брукс в 80-м, таким был Сэйтер тогда же, таким всегда был Кинэн.
Для амбициозного тренера(в нашем случае) не должен быть принципиальным вопрос, кто будет назначать ассистентов - он или руководство. Для него главным будет только результат и, что ещё более важно и очень хорошо, если бы это было так, для него этот результат будет только его, тренера результатом. Не "мы все одна команда"(это для журналистов и болел), а "Я! Я этот человек!" должно быть его движущей силой. Тогда он сможет привести в чувство и вести за собой "наших гламуриков". "Я здесь для того, чтобы поднять КС, а если кто-то будет мне мешать или не будет справляться - пойдёт торговать мороженым". Вот, кто нам нужен.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 21:02 

axolotl писал(а):
Как временный вариант Жак Мартэн был бы очень неплох, но по непонятной мне причине этот вариант вообще не рассматривается. А то, что Дежарден хотел сам выбирать ассистентов в тренерский штаб, я рассматриваю как явный плюс для него - хороший тренер всегда ясно понимает, чего он хочет и как этого достичь, и поэтому имеет полное право требовать самостоятельности в выборе людей, которым он может доверять. И напротив, тренер, который полностью подчиняется всем требованиям руководства, вплоть до выбора своих же ассистентов, едва ли сможет в достаточной степени контролировать команду и мотивировать игроков своими идеями. Поэтому в данном случае позиция руководства клуба удручает, и проблема сейчас явно не в Резерфорде - она выше.

да, бро, писанул уже как-то, "наша рыба таки-да, гниет с головы"!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 21:58 

Tony писал(а):
axolotl писал(а):
А то, что Дежарден хотел сам выбирать ассистентов в тренерский штаб, я рассматриваю как явный плюс для него - хороший тренер всегда ясно понимает, чего он хочет и как этого достичь, и поэтому имеет полное право требовать самостоятельности в выборе людей, которым он может доверять.

Согласен, но давай посмотрим на это с другой стороны.
Ты говоришь - хороший тренер. А достаточно ли нам сейчас просто "хорошего тренера"? Дежарден пока никто и звать никак - он ничего в Лиге не выиграл и никому, пока, ничего не доказал, а уже считается хорошим и мы уже по умолчанию, даём ему право выбирать себе ассистентов и вообще, считаем, что у него есть какие-то права.
У любого тренера, который сейчас собирается работать у нас есть только одно право - выиграть КС.
К чему я веду. Нам нужен не просто хороший тренер, а возможно, даже, не столько хороший, сколько амбициозный тренер, для которого любой результат, кроме КС будет провалом, поражением, свидетельством его личной, как тренера несостоятельности. Таким был Брукс в 80-м, таким был Сэйтер тогда же, таким всегда был Кинэн.
Для амбициозного тренера(в нашем случае) не должен быть принципиальным вопрос, кто будет назначать ассистентов - он или руководство. Для него главным будет только результат и, что ещё более важно и очень хорошо, если бы это было так, для него этот результат будет только его, тренера результатом. Не "мы все одна команда"(это для журналистов и болел), а "Я! Я этот человек!" должно быть его движущей силой. Тогда он сможет привести в чувство и вести за собой "наших гламуриков". "Я здесь для того, чтобы поднять КС, а если кто-то будет мне мешать или не будет справляться - пойдёт торговать мороженым". Вот, кто нам нужен.

Тони то как разошелся. Ну и я тогда, приплюсую. Романтизъм, однако

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 05:56 

axolotl писал(а):
Как временный вариант Жак Мартэн был бы очень неплох, но по непонятной мне причине этот вариант вообще не рассматривается.

Где-то на лгс.ком вычитал, что Мартэн довольно демократичный человек а-ля дискодэн и потому он несильно рассматривался как кандидатура на данном этапе. Может так получиться, что кроме Мартэна никого и не останется. Питерс ушел в Кэролайну, Дежардэн почти в Ванкувере. Некоторые самоотвод взяли ))) Останутся лишь Хайнс и Мартэн.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 06:19 

предполагается, что Пенс могут подписать Малхотру.

Тодд Нельсон новый кандидат на пост главного тренера.

у Дэна Байлсмы не осталось возможных вариантов для работы в НХЛ.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 08:41 

То есть, мы - последний клуб без тренера?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 08:51 

Получается да.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 08:53 

Да ладно, Дэн без работы не останется. У Будро также было. Сейчас все набрали, по ходу сезона кто то из молодых, либо тех кто уже был на карандаше повалятся, а Дэн тут как тут. Берет команду, приводит ее к финалу Конфы и все счастливы, а у него контракт на 3-5 лет

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:19 

trifon писал(а):
... У Будро также было....

у Будро было совсем по другому! Через день после увольнения ему позвонили с Анахайма :wink: Другое дело, что там сезон во всю шел, а счас лето, поэтому скорее всего да, будет ждать первых увольнений.

Но есть у меня еще такая мысля, что Марио в Лиге, как не крути, а уважают многие, и если Марио захочет чтобы Денчик работу скоро не нашел, может быть и так. Но это чисто попытка мыслить вне рамок :D Так же и с Шеро

Последний раз редактировалось pensgo 23 июн 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:22 

Может быть, ИЗ "Анахайма"?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:24 

Chrome писал(а):
Может быть, ИЗ "Анахайма"?

Федя, что у тебя за привычка прикапыватся к предлогам, запятым, знакам всяким? Считай как хочешь, хоть с, хоть из, хоть на, хоть в! :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 17:20 

Очень, блять,жаль...но он прав:

Колумнист Pittsburgh Post-Gazette Рон Кук:

«Может быть, эта история еще будет иметь счастливый конец, и «Питтсбург» выиграет Кубок Стэнли, может – нет, но прямо сейчас все выглядит так, что Рутерфорд не имеет ни малейшего понятия, что он делает. И даже хуже – как будто, те, кто его нанял, тоже не знают.

Посмотрите, Рутерфорд, которого взяли на место Шеро, одного из лучших генеральных менеджеров лиги, не только не блистал в последние годы в своей предыдущей команде, но и не может найти тренера. Уилли Дежарден предпочел «Питтсбургу» «Ванкувер», о чем Рутерфорд прямо и говорит. Это просто посмешище, «Питтсбург» из структуры, в которую мечтали идти, ради которой игроки шли на сокращение зарплат, превращается в какой-то цирк.

И что теперь, Рутерфорду после таких публичных заявлений придется снова беседовать с ранее отклоненными кандидатами и привлечь тех, кого тогда вовсе не позвали? Не лучшая ситуация, прямо скажем.

По имеющимся данным, «пингвины» не хотят предлагать новому тренеру длинный контракт. Видимо, они устали платить неустойки тренерам после отставки – 2,5 года Террьену, а теперь еще 2 Байлсме. Но совершенно непонятно, с чего вдруг какому-нибудь перспективному тренеру приходить в восторг от их предложения на 2 года, при том что в клубе работает генеральный менеджер, который прямо говорит, что он по сути – временщик?

Возможно, они хотят развернуть охоту на Бэбкока? Может, он бы и подошел «пингвинам». Но что же тогда следующий сезон? Так или иначе, но любой тренер сегодняшнего «Питтсбурга», будь то Бэбкок или кто-либо еще, обречен на работу под огромным давлением», – сказал Кук.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 17:20 

Очень, блять,жаль...но он прав:

Колумнист Pittsburgh Post-Gazette Рон Кук:

«Может быть, эта история еще будет иметь счастливый конец, и «Питтсбург» выиграет Кубок Стэнли, может – нет, но прямо сейчас все выглядит так, что Рутерфорд не имеет ни малейшего понятия, что он делает. И даже хуже – как будто, те, кто его нанял, тоже не знают.

Посмотрите, Рутерфорд, которого взяли на место Шеро, одного из лучших генеральных менеджеров лиги, не только не блистал в последние годы в своей предыдущей команде, но и не может найти тренера. Уилли Дежарден предпочел «Питтсбургу» «Ванкувер», о чем Рутерфорд прямо и говорит. Это просто посмешище, «Питтсбург» из структуры, в которую мечтали идти, ради которой игроки шли на сокращение зарплат, превращается в какой-то цирк.

И что теперь, Рутерфорду после таких публичных заявлений придется снова беседовать с ранее отклоненными кандидатами и привлечь тех, кого тогда вовсе не позвали? Не лучшая ситуация, прямо скажем.

По имеющимся данным, «пингвины» не хотят предлагать новому тренеру длинный контракт. Видимо, они устали платить неустойки тренерам после отставки – 2,5 года Террьену, а теперь еще 2 Байлсме. Но совершенно непонятно, с чего вдруг какому-нибудь перспективному тренеру приходить в восторг от их предложения на 2 года, при том что в клубе работает генеральный менеджер, который прямо говорит, что он по сути – временщик?

Возможно, они хотят развернуть охоту на Бэбкока? Может, он бы и подошел «пингвинам». Но что же тогда следующий сезон? Так или иначе, но любой тренер сегодняшнего «Питтсбурга», будь то Бэбкок или кто-либо еще, обречен на работу под огромным давлением», – сказал Кук.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа