Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 16 июн 2025, 17:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГМы Шеро/Разерфорд и команда!
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 17:11 
Jesus of the forum

Граждане, извините, что отвлекаю от обсуждения таких интересных деталей, но нет ли каких инсайдов о возможных назначениях? Меня главным образом интересует фигура главного тренера...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 17:20 

я так понимаю, что это больше размышления, чем инсайдерская информация, но все же:
http://insidepittsburghsports.com/story ... ord/65586/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 17:39 
Jesus of the forum

Ульф и Бугнер, конечно были бы авторитетными коучами. Но, как бы там всё сложилось в плане результата?..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 18:23 

Chrome писал(а):
Георгий писал(а):
Chrome писал(а):
Да, но это не трудовая мотивация - это рабочая среда.

Нет, какая же это рабочая среда. Это именно мотивация, у него есть и цель (кубок) и ресурсы для ее достижения (состав).
Будет ли это его мотивировать - да, вопрос, но не к нам. Есть мнение, что будет

Так о том и речь: пенсионеру дали цель и бабло. А с хрена ли он будет выкладываться, если новый контракт ему не нужен, пока не понятно.

Я не очень хорошо понимаю вообще жизненные установки ГМ-ов в НХЛ, но, полагаю, тут та же штука, что и во всех других профессиях. В молодости работают на резюме, потом на заработок, перед пенсией работают на память о себе :)
Гадание на кофейной гуще. 50/50 может взлететь и взять два кубка за три года, а может три года без ПО

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 20:01 

«Питтсбург» рассматривает кандидатуру главного тренера своего фарм-клуба в АХЛ – «Уилкс-Бэрри» Джона Хайнса на пост нового наставника команды, сообщил генеральный менеджер клуба Джим Рутерфорд.

Сообщается, что руководство клуба проведет с ним собеседование в начале следующей недели.

Отметим, что Хайнс, ранее возглавлявший молодежные и юниорские сборные США и выигрывавший с ними несколько чемпионатов мира, работал в фарм-клубе «Питтсбурга» 4 сезона и в 2011 году получил приз лучшему тренеру АХЛ.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 20:22 
Jesus of the forum

Да они издеваются, что ли?! Или таким изощрённым способом сливают Сида с Жекой?!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 16:31 

Специально ничего не писал долго, пытаясь найти рациональное зерно в действиях руководства клубом.
Пока так и не нашел.
Что мы имеем - уволен ГМ, имеющий хороший послужной список за 7 лет правления - чашка, финал, финал конфы, ни разу мимо плэйофф. Как ни крути - в современных реалиях это весьма неплохой результат.
Я сознательно не пишу о качестве игры - за это отвечает тренер.
В вину вменено отсутствие результатов на драфте и создание благодушной атмосфере в клубе, выдача контрактов звездам большим и не очень.

Вместо него взят ГМ - последний успех которого скоро встретит 10-ний юбилей, с тех пор стабильно мимо плэйофф.
Я не знаю, как сравнивать уровень благодушности в клубе, но драфты и контракты мы сравним можем, благо коллеги с пенсблога постарались и до меня. 1-й круг убран сознательно.

Напы
Разерфорд
Изображение

Широ
Изображение

Дефы
Разерфорд
Изображение

Широ
Изображение

Разница весьма воодушевляет уважаемых болельщиков. Явно сейчас мы будем драфтовать сильнее и качественнее!
Плюс вот еще -
Цитата:
Carolina was ranked 29th by Hockey’s Future in organizational prospects.

Теперь к контрактам.

Все помнят мегаконтракт Джорди - 6 лямов за 10 лет, после которого Каша заиграл как полное говно.
Кроме того, в списке есть такие персонажи как Семин - 7 лямов за год на 5 лет, Джастин Фольк - 5 лямов в год.
Ну и Уорд за 6.3, который феерит не меньше нашего Марка в последнее время.

Тоже явный плюс в пользу нового ГМа!

Трейды.
Последний серьезно усиливший команду трейд был в 2005-06 году. С тех пор, кроме трейда Стаала, который многими расценивается как плюсовой для обеих команд, вся активность Разерфорда сводилась к обмену кучками говна в обе стороны. Тут оценивать как то даже сложно. Ну и не забываем про обмен Юсси с доплатой.

Итого на выходе мы имеем сомнительного качества персонажа, непонятно за какие заслуги занявшего место Широ. Я даже не буду рассуждать, надо было его увольнять (по моему мнению - нет), я говорю об адекватности замены. Очень надеюсь, что я туп и ошибаюсь.

PS: А я то думал, куда пропал Jim. Дык вот он, йоптить.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 17:36 

с ужасом жду от нового ГМа какой-нибудь эпической хуйни

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 19:20 

Защитник «Питтсбурга» Мэтт Нисканен, летом становящийся неограниченно свободным агентом, прокомментировал свое будущее в команде.

«Не думаю, что увольнение Байлсмы как-то повлияет на мое итоговое решение, хотя, конечно, интересно, кто войдет в новый штаб и какова будет его позиция. Тем не менее, это не единственный фактор. Вообще, мне все нравится в «Питтсбурге».

Рутерфорд? Я ничего о нем не знаю.

Мне жаль, что уволили Байлсму, мне нравилось играть под его руководством. Он многому меня научил и можно сказать, что вывел мою карьеру на верный путь. Я всегда буду ему благодарен за это. Очень жаль, что мы не достигли большего, но это профессиональный спорт и такие изменения – его часть. Думаю, Дэн найдет себе другую команду и хорошо там себя зарекомендует», – сказал Нисканен.

Отметим, что средняя зарплата Нисканена по текущему контракту составляет 2,3 млн долларов за сезон.

Оригинал:

http://triblive.com/sports/penguins/625 ... z34Lf6dnII

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 19:54 

Джима Рутерфорда взяли как я понимаю потому что владельцы не решились на озвученные на переговорах планы Пьера Макгуайра о перетряске звезд и решили ограничиться только перетряской в 3 и 4 звеньях, озвученной в своих планах Джимом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 22:45 

Времена Ольчиков, Патриков и т.п. возвращаются?
Представляю кандидата на пост тренера: http://en.wikipedia.org/wiki/Rick_Kehoe
Парень "свой", опытный, уже работал в системе, если кто забыл.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 22:56 
Jesus of the forum

- Шо, опять?!!(с)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 00:14 

ikiss писал(а):
. 1-й круг убран сознательно.

Что это значит конкретно?
Просто если речь о первом круге драфтов, что скорее всего и подразумевается, то что в этих списках делают такие как Депре, Мяята? И почему тогда нету Скинера, к примеру? А убери из списков Мяяту и Депре и что у нас будет из дефов за время Шеро? Просранный, простите, Маззин?
Я не пытаюсь отмывать здесь Джима, но думаю что драфтовать хуже чем Шеро -врядли будет! А по поводу контракта Стаала, так это не Джими ему такой контракт предложил, а Шеро, а Джими только повторил предложение! Вроде бы как это уже проходили.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 18:23 

Джейсон Карманос стал вице-президентом «Питтсбурга» по хоккейным операциям, сообщает официальный сайт клуба.

«Я работал с Джейсоном много лет, хорошо его знаю, и знаю, что он может внести большой вклад в наш отдел хоккейных операций. Его главным приоритетом будет использование аналитики, чтобы при принятии решений нам были доступны все возможные ее аспекты», — сказал генеральный менеджер клуба Джим Рутерфорд.

Напомним, что Джейсон Карманос ранее провел 15 сезонов в «Каролине», занимая там различные посты в управленческой структуре клуба, но недавно был уволен с поста помощника генерального менеджера из-за возникших разногласий с отцом, Питером Карманосом, который является главным владельцем «Харрикейнс».

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 20:00 

Private писал(а):
Джейсон Карманос стал вице-президентом «Питтсбурга» по хоккейным операциям, сообщает официальный сайт клуба.

«Я работал с Джейсоном много лет, хорошо его знаю, и знаю, что он может внести большой вклад в наш отдел хоккейных операций. Его главным приоритетом будет использование аналитики, чтобы при принятии решений нам были доступны все возможные ее аспекты», — сказал генеральный менеджер клуба Джим Рутерфорд.

Напомним, что Джейсон Карманос ранее провел 15 сезонов в «Каролине», занимая там различные посты в управленческой структуре клуба, но недавно был уволен с поста помощника генерального менеджера из-за возникших разногласий с отцом, Питером Карманосом, который является главным владельцем «Харрикейнс».

Работа кипит!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 21:12 

Похоже, Резерфорд далеко не смотрит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 21:17 
Jesus of the forum

Дайтеджимупроработать! :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 22:02 

http://www.sports.ru/hockey/1021291646.html

Я смотрю, Джима зауважали сразу :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 22:18 

"... либо меня сразу посылают нахуй". Стыдоба какая-то, номера у него неправильные...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 22:24 
Jesus of the forum

Если правда, что МакГуайара не взяли потому, что он брякнул, что хочет менять МАФа, то нам пиздец, господа.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа