Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 16 июн 2025, 19:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГМ Шеро и команда!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 07:11 

Бризбуа всё ещё сильный претендент, скрестим пальцы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 20:10 

Дэнчика уволили.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 20:19 

:cry:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 20:22 

Итак, первые итоги
Рутерфорд - ген. менеджер
Боттерилл -заместитель ДжиЭма, Герин и Том Фитцджеральд - помощники ДжиЭма
Байлсма уволен, ассистенты пока на местах

Рутерфор обещает привести аналитиков в организацию. Решения будут приниматься не в бейсбольном стиле, основываясь на цифрах, но аналитические данные будут очень сильно учитываться))

Ассистентов определит новый главный тренер. Действующих ассистентов никто не держит, но в то же время никто не гонит.

Тренер должен появиться максимум до открытия рынка свободных агентов.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 20:41 

Каролина самая безвольная команда лиги.По сравнению с ней,у нас яйца ОГО-ГО.При очень не плохом ростере результатов ноль.И вот теперь их ГМ у нас.Херня полная.Уж лучше бы точно Макгуайр был.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 21:55 

С другой стороны, за 20 лет с такой командой как Каролайна взял кубок, играл в финале и финале конфы с нами )))

Кроме того, чувак за нас 3 года стоял в рамке, надеюсь, что первым его действием после увольнение Байлсмы, станет выпижживание Флюри ))))

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 23:47 
Jesus of the forum

Могу дать контакт хорошего психоаналитика.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 08:57 

Пипец. Столько фамилий называлось, обсуждалось... И тут вдруг какой-то Рутерфорд. Первый раз слышу, тем более, в контексте нашей команды. При этом из того, что я понял, 65-летний Рутерфорд планируеь поработать с нами только года 2-3 и потом свалить на пенсию. Какой-то очень не понятный для меня вариант.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 08:59 

Перемены не всегда несут добро!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 14:24 

Chrome писал(а):
Пипец. Столько фамилий называлось, обсуждалось... И тут вдруг какой-то Рутерфорд. Первый раз слышу, тем более, в контексте нашей команды.

Про Резерфорда писал, например, Де Паоли. Это было одно из первых имен, называвшихся после отставки Шеро, потом про него долго ничего не было слышно, а в последние дни перед назначением про него снова вспомнили, т.к. оказалось, что он попал в шортлист кандидатов. Я тоже упоминал о нем в этом контексте в большом посте две страницы назад.

Chrome писал(а):
При этом из того, что я понял, 65-летний Рутерфорд планирует поработать с нами только года 2-3 и потом свалить на пенсию. Какой-то очень не понятный для меня вариант.

Я так понял, что в долгосрочной перспективе ГМ-ом хотят все-таки кого-то из своих (Боттерилл, Фитцджеральд, Герин), но пока не очень доверяют, ибо слишком молодые и зеленые, и кроме того явно находятся под влиянием Шеро. Поэтому взяли опытного специалиста со стороны, который знает как управлять командой, точно ничего не испортит и подготовит молодежь себе на смену, а заодно, как бы мимоходом, одним своим присутствием, нейтрализует рудименты влияния Шеро на своих молодых ассистентов. Сейчас все трое будут играть заметно большую роль в управлении командой, и по итогам работы с ними именно Резерфорд, как я понимаю, должен будет показать пальцем, кто из них, по его мнению, действительно готов сам управлять командой. При этом решаются сразу две стратегические задачи, связанные с минимизацией рисков для клуба в кратко- и долгосрочной перспективе: 1. решается проблема подготовки к драфту - все люди, готовившие информацию к драфту, остаются на своих местах, т.е. накопленная информация не будет утеряна, но выбирать игроков будут не они, а человек со стороны, что удовлетворяет запрос владельцев клуба на перемены; 2. все талантливые спецы, которыми окружал себя Шеро, остаются в команде, никто не уходит (тут надо отдельно отметить, что "люди Шеро" обычно очень хорошо проявляют себя в НХЛ, если им дают такую возможность), т.е. снимается риск того, что мы не просто ошибемся, взяв человека со стороны, но и своих спецов при этом растеряем. Т.е. это со всех сторон обдуманное и взвешенное решение, которое ведет к переменам без излишне резких движений. Такова задумка. А чем это обернется на самом деле, сказать пока трудно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 15:38 

Может обернуться и тем, что Рутенфорд (не Резенфорд) будет чувствовать себя вялым пенсионером, а через 2-3 года команду возглавит какой-нибудь невнятный Герин тупо потому, что он был хорош в раздевалке в 2009-м. Тут можно по-разному повернуть ситуацию. Короче, мне бы больше импонировал сравнительно опытный, но ещё весьма амбициозный менеджер, а не 65-летний герой, который в последние годы топил "Каролину" Стаалами и Йокиненами. Фиг знает.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 16:01 

axolotl писал(а):
решается проблема подготовки к драфту - все люди, готовившие информацию к драфту, остаются на своих местах, т.е. накопленная информация не будет утеряна, но выбирать игроков будут не они, а человек со стороны, что удовлетворяет запрос владельцев клуба на перемены.

Так ты же сам писал, что при Шеро мы регулярно проваливали драфты, никого из своих игроков не подготовили. Или это только вина Шеро была: его команда проводила отличную работу, а он потом их не слушал и самостоятельно выбирал лохов?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 16:19 

Chrome писал(а):
Рутенфорд (не Резенфорд)

Я написал Резерфорд. В фамилии нашего нового ГМ нет буквы "н". Она полностью совпадает с фамилией одного очень известного человека, и в русскоязычной литературе есть устоявшаяся тенденция транскрибировать ее как Резерфорд. А аутентичное произношение звучит примерно как РАЗЭФЕРД: http://ru.forvo.com/word/rutherford/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 16:24 

fakel писал(а):
Так ты же сам писал, что при Шеро мы регулярно проваливали драфты, никого из своих игроков не подготовили. Или это только вина Шеро была: его команда проводила отличную работу, а он потом их не слушал и самостоятельно выбирал лохов?

Трудно сейчас сказать, чья это была вина, но в последнее время много говорилось о том, что новые люди просто не успеют собрать необходимую информацию по драфту для этой команды. Кстати, защитников в первых раундах Шеро драфтует очень даже неплохо. Другое дело, что нам их уже даже мариновать негде.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 16:59 

axolotl писал(а):
Chrome писал(а):
Рутенфорд (не Резенфорд)

Я написал Резерфорд. В фамилии нашего нового ГМ нет буквы "н". Она полностью совпадает с фамилией одного очень известного человека, и в русскоязычной литературе есть устоявшаяся тенденция транскрибировать ее как Резерфорд. А аутентичное произношение звучит примерно как РАЗЭФЕРД: http://ru.forvo.com/word/rutherford/

Как то в далёкой Новой Зеландии он копал картоху у родителей, его это порядком заебло и бросил лопату со словами, больше не буду копать картошку, никогда. Самое забавное, что потом он в действительности не копал картошку, а толкал науку и, будучи уже известным учёным, дал дорогу нашему Петру Капице. :lol:
И, да, он Резерфорд. :lol:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 17:37 

axolotl писал(а):
Chrome писал(а):
Рутенфорд (не Резенфорд)

Это покруче, чем Билсма / Байлсма будет :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 10:36 

Почитал, прикинул. Первая реакция, что как-то мутно всё с выживающим из ума физиком. Собственно, сейчас лично для меня лакмусовой бумажкой будет трейд Летанга. Если он состоится, значит, старикан ещё может на что-то сгодиться. Если нет, то это какой-то ниибический садо-мазо акт извращения по отношению к самому себе.

При том, что, как многие верно замечают, именно сейчас проходят лучшие годы наших топов - 87-и-71 - мы берём, блять, наставника для типа наших будущих гениальных менеджеров? То есть, 2-3 года папаша будет иметь условную ответственность за происходящее, отмазываясь тем, что он натаскивает будущих профиков ГМ-цеха?

Это тогда ебануца какой тонкий стратегический ход. Я всё-таки верю, что физику поставлена задача выиграть что-то большее, чем почётное рукопожатие в Финале конфы, за эти "2-3 года".

Кстати, я не уверен в том, что расцвет хоккейных сил приходится именно на 26-30 лет. Мне кажется, что с 30 и до 35-37 лет игроки могут быть охуенно продуктивными. Другое дело, что есть травмы и общая "усталость металла", это дополнительные риски, да. Но вы же не хотите сказать, что ближайшие пару сезонов деду и впрямь отданы под эксперименты с Герином и Фицжем, чтобы уже они потом смогли построить успешную команду вокруг 30+ летних 87-и-71???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 10:44 

а я бы не кивал слишком на его возраст :) Ему что, с клюхой бегать или балоны таскать по льду?
У него есть опыт - и это самое главное! Опыт ГМ, а не помощника или кого то, со многими в лиге на Ты, - я бы сказал что надо будет посмотреть, и по его первым шагам можно будет представлять уже что нас ждет, Финал Конфы или походы за высокими драфт пиками чтобы Герину и Фитчу было с чем работать :)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 10:54 

Согласен, я ж и пишу, что трейд Летанга для меня будет показателен. И возраст в принципе не при чём, но он накладывает ограничения по сроку пребывания в должности. У меня как-то автоматом срок его пребывания в должности синхронизируется со сроком жизни вверенного ему проекта, хотя, мож, я и не прав, конечно. Ну и плюс скромные результаты Ураганов под его руководством. В комплексе как-то не выглядит долгосрочным взвешенным решением.

Но я, повторю, не исключаю, что мы видим только поверхность айсберга, а дед ещё на самом деле ого-го какой боевой, и щас лет за пять даст всем просраться и выведет свой статус на качественно новый уровень. Хуле, приходится верить и в такие чудеса :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 11:03 

Женёк писал(а):
При том, что, как многие верно замечают, именно сейчас проходят лучшие годы наших топов - 87-и-71 - мы берём, блять, наставника для типа наших будущих гениальных менеджеров? То есть, 2-3 года папаша будет иметь условную ответственность за происходящее, отмазываясь тем, что он натаскивает будущих профиков ГМ-цеха?

Почему же условную? Товарищ - ГМ, без всяких и.о. и прочих штучек. Мало того, он пришел чтобы исправить ошибки Шеро и раскрыть потенциал команды. Так что спрашивать с него нужно по максимуму, без всяких скидок. И натаскивать "будущих профиков ГМ-цеха" ему вовсе не нужно, они и без того без пяти минут ГМ-ы. Того же Боттерилла вполне серьезно рассматривали на пост ГМ в Баффало, например. Просто сейчас они возьмут на себя намного больше функций, чем при Шеро, оставив Резерфорду роль мозгового центра, и все, что требуется от последнего, это хорошо делать свое дело, показывая личным примером, что такое хороший опытный ГМ.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа