Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 14 май 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Bylsma's philosophy
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 22:05 

Evgeniy_SS писал(а):
Считаю по делу влетели. Человек на которого молится вся Канада набрал 0 очков.

А человек, на которого молишься ты, разве набрал больше?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 22:08 

Chrome писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):
Считаю по делу влетели. Человек на которого молится вся Канада набрал 0 очков.

А человек, на которого молишься ты, разве набрал больше?

Я атеист)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 22:09 

pensgo писал(а):
мне трудно понимать, как можно быть болельщиком команды и не переживать от того что твоя команда всасывает из года в год в плей офф? впервые с таким сталкиваюсь в совей жизни!

Я болею за Динамо футбольное))) :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 22:17 

Evgeniy_SS писал(а):
pensgo писал(а):
мне трудно понимать, как можно быть болельщиком команды и не переживать от того что твоя команда всасывает из года в год в плей офф? впервые с таким сталкиваюсь в совей жизни!

Я болею за Динамо футбольное))) :D

мне пофиг за кого ты болеешь там, ты все таки здесь натэтом форуме, а значит болеешь за Пенс. Поэтому и недопонимаегь, отчего такое наплевательское боление, будет как будет, похер?
ладно, этот разговор уже давно перешел из плоскости философии Байлсмы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 22:31 

Странно, я говорю, что болею за команду, а не за чашку.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 22:41 

Каждый болеет так, как считает нужным.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 22:51 

Evgeniy_SS писал(а):

простите, но у меня такое боление в голове не укладывается. как можно болеть за команду и пох на чашку? сорри, не пойму!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 22:54 

Chrome писал(а):
Каждый болеет так, как считает нужным.

об этом никто не спорит, я лично пытаюсь понять, как так можно болеть? да и вообще, это тему надо в другую какую то ветку, а то засрали здесь философию :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 09:32 

pensgo писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

простите, но у меня такое боление в голове не укладывается. как можно болеть за команду и пох на чашку? сорри, не пойму!

Мирон, а болеть за команду и сраться с болельщиками этой же команды, это входит в норму твоей шкалы ценностей?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 11:05 

pensgo писал(а):
...как и не стоит привыкать к Орпику, игроку который никогда не заявил о своем косяке когда либо, но иногда кивает в сторону партнеров в своих интервью?...

Примеры, а то рискуешь остаться голословным.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 11:44 

madman писал(а):
pensgo писал(а):
...как и не стоит привыкать к Орпику, игроку который никогда не заявил о своем косяке когда либо, но иногда кивает в сторону партнеров в своих интервью?...

Это так нынче пиздаболы зовутся?))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:07 

По поводу Байлсмы подумалось следующее:

Не умение играть в плэй-офф при достойно проводимых регулярных чемпионатах для меня не является каким-то совсем уж раздражающим фактором. В том смысле, что из-за одного только этого я бы не был готов идти на риск и менять тренера. То есть, приглашать того, с кем не известно, как пойдёт, вместо дающего стабильный (но не чемпионский) результат Байлсмы. Кот в мешке, как ни крути. Можно стать сильнее, а можно и продолжить следовать стопами "Вашингтона", только теперь уже с ещё менее приятным оттенком. Возможно тому моя общая несклонность к риску, а скорее всего, тот факт, что я, как уже говорил, не Кубком Стэнли единым живу и в том числе ценю результаты в регулярном чемпионате: очки, позиции, стрики, рекорды по игре в большинстве и меньшинстве.

И я был бы против смены Байлсмы, если бы не было ещё одного фактора. Мне категорически не нравится, что команда играет без яиц. Пошла игра - мы типа "Глобтроттерс" (кажется, Tony это сравнение предложил), не пошла - и мы наматываем сопли на кулак. Игроки не дорабатывают тот там, то здесь, концентрация порой на нуле, в иной раз могут отпиздить или всю команду, или отдельных её лидеров, причём безнаказанно. Это категорически портит впечатление от процесса боления и подрывает чувство гордости за команду. Почему-то особенно характерно все эти вещи проявляются супротив "Филадельфии". И если судить по нашим очным встречам (другие матчи "Флаерз" я не смотрю), то, в отрыве от результата, их хоккей - более хоккейный чем наш балет. Вот за это мне "свой парень" Байлсма и не нравится. А само по себе неумение подстраиваться по соперника в плэй-офф - это уж и хер бы с ним.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:52 

Chrome писал(а):

Мне категорически не нравится, что команда играет без яиц. Пошла игра - мы типа "Глобтроттерс" (кажется, Tony это сравнение предложил), не пошла - и мы наматываем сопли на кулак.

+1

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 20:19 

madman писал(а):
pensgo писал(а):

помнится ты их сам обсуждал в одной из тем, мол как Орпик правду матку рубит, приэтом, все вокруг становились дерьмом, а он один в пушку. Будет времья отыщу. вскоре.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 20:22 

2Трифон - с тобой разговора у меня врядли получится здесь, и на это есть массу причин, которые здесь выкладывать не охота. желаешь срача, иди в свое привычное место в "хосо".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 20:55 

Private писал(а):
Chrome писал(а):

Мне категорически не нравится, что команда играет без яиц. Пошла игра - мы типа "Глобтроттерс" (кажется, Tony это сравнение предложил), не пошла - и мы наматываем сопли на кулак.

+1

"команда" пока слишком громко сказано, учитывая какой ростер на льду, так как лазарет уже какой год постоянно забит по самым скромным подсчетам лямов на 10 и выше (если считать в у.е.) насчет яиц проблемы в этом компоненте то только с 3 и 4 звеном которые пассивно и некреативно к сожалению действуют особенно в этом сезоне в ситуациях когда "гипс снимают и клиент уезжает" что показывает и статистика в сравнении с другими командами и с 1 и 2 звеном, и надежда есть только на то что все вытащат суперзвезды. Также не забываем что Pens в последние годы всегда наверху а не в вайлд карте борется за плов и особой трагедии в неудачных матчах нет так как не влияет вообще никак на турнирные расклады (у долбаков думаю постоянно как оправдание есть эта мыслишка) и подобные выводы о наличии/отсутствии у ВСЕЙ команды яиц делать это неправильно и несправедливо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 20:59 

pensgo писал(а):
помнится ты их сам обсуждал в одной из тем, мол как Орпик правду матку рубит, приэтом, все вокруг становились дерьмом, а он один в пушку. Будет времья отыщу. вскоре.

То, что он один из немногих, кто может в раздевалке сказать слово и в случае неудачной командной игры сказать вслух, что, мол, мы должны исправляться... Про это и так всем известно.
А то что он не критичен к себе, это уже ты сам за меня придумал. Как раз таки, наоборот, Брукс всегда скажет, что сыграл дерьмово, если его спросят. Благо поводов, как и у всех наших дэфов в этом сезоне - немало. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 21:11 

madman писал(а):
pensgo писал(а):

То, что он один из немногих, кто может в раздевалке сказать слово и в случае неудачной командной игры сказать вслух, что, мол, мы должны исправляться... Про это и так всем известно.
А то что он не критичен к себе, это уже ты сам за меня придумал. Как раз таки, наоборот, Брукс всегда скажет, что сыграл дерьмово, если его спросят. Благо поводов, как и у всех наших дэфов в этом сезоне - немало. :)

здесь не шла речь об этом сезоне. Это было где то в 2011, но помню тогда был у нас лузовый стрик, и Малкин что то не играл как надо, и Малкин был назван ленивым и все такое, плюс пинал что мы мало забиваем, и ни слова о том, что его игра была не ахтунг. Тогда был осадок от таких слов.
когда буду за компом а не за фоном то постараюсь отыскать те новости, а то предявы начали строить, хотя в наш век все можно отыскать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 23:40 

и это, madman, речь не шла о раздевалке, а об интревью после матча! В раздевалке может все что угодно говорить, а вот обсуждать игру партнеров в интервью, как то слишком дешево!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 23:49 

а вот и примеры! То есть, это норм гнать на своих партнеров публично? так делают лидеры? он там о ком говорил? о Летанге?
Цитата:
Защитник «Питтсбурга» Брукс Орпик раскритиковал игру обороны команды в матче с «Бостоном» (4:7).

«Не сказал бы, что наши соперники показывают что-то особенное в матчах с «Питтсбургом». Мы сами дарим им голы. Одна из наших проблем – мы часто играем не по счету. Зачем сегодня при счете 4:2 в пользу «Питтсбурга» защитники шли вперед, как нападающие? Вот это проблема, как я считаю.

У «пингвинов» хватает хороших нападающих. Нашим защитникам не нужно было играть как форварды при счете 4:2», – цитирует Орпика Pittsburgh Tribune-Review.

может кому то и за "пиздобола" ответить надо? хотя это врядли, не тот тип личности!

Цитата:
Защитник «Питтсбурга» Брукс Орпик после матча регулярного чемпионата НХЛ с «Вашингтоном» (3:4 Б) признался, что его расстраивает неудачная игра «пингвинов» в последнее время.

«Может быть, меня поддержат не все, но я устал слышать после матчей слова вроде «мы старались», «мы заслужили большего». «Питтсбург» перестал одерживать победы, и это мне не нравится. Я не люблю покидать лед, зная, что моя команда проиграла.

Самое обидное – мы допускаем те же самые ошибки из матча в матч. Хоккеисты «Питтсбурга» не извлекают из них урок. Мы постоянно упускаем преимущество, ведя в счете.

До начала плей-офф осталось провести 8 матчей. Если мы будем играть также, как сейчас, то вылетим в первом раунде», – приводит слова Орпика The Pittsburgh Tribune-Review.

вот еще одно с той же оперы.главное сам словил "минуса" в том матче.Конечно оказался он прав, на свет вылета в первом раунде 2010-го!!! Настрой уже был на вылет до начала плова)) бгг

Цитата:
Защитник «Питтсбурга» Брукс Орпик после домашнего поражения от «Тампа-Бэй» (0:2) выразил опасения за игровую форму своей команды.

«Со всем уважением, которое я испытываю к противнику, в составе «Тампы» немало ребят, о которых я даже не слышал. Им уже не за что бороться, а они приехали к нам домой и превзошли нас в каждом элементе на нашем родном стадионе. Это слегка настораживает перед плей-офф», – цитирует Орпика AP.

Напомним, что «Питтсбург» выиграл у «Тампа-Бэй» 5 из последних 6 матчей, а из 18 последних матчей победил в 14. Кроме того, «Лайтнинг» играли второй день подряд, проиграв накануне «Коламбусу» (2:3).

вот еще. 1апреля 2010 года.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа