а вот и примеры! То есть, это норм гнать на своих партнеров публично? так делают лидеры? он там о ком говорил? о Летанге?
Цитата:
Защитник «Питтсбурга» Брукс Орпик раскритиковал игру обороны команды в матче с «Бостоном» (4:7).
«Не сказал бы, что наши соперники показывают что-то особенное в матчах с «Питтсбургом». Мы сами дарим им голы. Одна из наших проблем – мы часто играем не по счету. Зачем сегодня при счете 4:2 в пользу «Питтсбурга» защитники шли вперед, как нападающие? Вот это проблема, как я считаю.
У «пингвинов» хватает хороших нападающих. Нашим защитникам не нужно было играть как форварды при счете 4:2», – цитирует Орпика Pittsburgh Tribune-Review.
может кому то и за "пиздобола" ответить надо? хотя это врядли, не тот тип личности!
Цитата:
Защитник «Питтсбурга» Брукс Орпик после матча регулярного чемпионата НХЛ с «Вашингтоном» (3:4 Б) признался, что его расстраивает неудачная игра «пингвинов» в последнее время.
«Может быть, меня поддержат не все, но я устал слышать после матчей слова вроде «мы старались», «мы заслужили большего». «Питтсбург» перестал одерживать победы, и это мне не нравится. Я не люблю покидать лед, зная, что моя команда проиграла.
Самое обидное – мы допускаем те же самые ошибки из матча в матч. Хоккеисты «Питтсбурга» не извлекают из них урок. Мы постоянно упускаем преимущество, ведя в счете.
До начала плей-офф осталось провести 8 матчей. Если мы будем играть также, как сейчас, то вылетим в первом раунде», – приводит слова Орпика The Pittsburgh Tribune-Review.
вот еще одно с той же оперы.главное сам словил "минуса" в том матче.Конечно оказался он прав, на свет вылета в первом раунде 2010-го!!! Настрой уже был на вылет до начала плова)) бгг
Цитата:
Защитник «Питтсбурга» Брукс Орпик после домашнего поражения от «Тампа-Бэй» (0:2) выразил опасения за игровую форму своей команды.
«Со всем уважением, которое я испытываю к противнику, в составе «Тампы» немало ребят, о которых я даже не слышал. Им уже не за что бороться, а они приехали к нам домой и превзошли нас в каждом элементе на нашем родном стадионе. Это слегка настораживает перед плей-офф», – цитирует Орпика AP.
Напомним, что «Питтсбург» выиграл у «Тампа-Бэй» 5 из последних 6 матчей, а из 18 последних матчей победил в 14. Кроме того, «Лайтнинг» играли второй день подряд, проиграв накануне «Коламбусу» (2:3).
вот еще. 1апреля 2010 года.