Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 14 май 2025, 11:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Bylsma's philosophy
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 15:41 

pensgo писал(а):
Причисляю себя к тем же, кто считает что брали Чашку благодаря наработкам Террьена. На это есть несколько причин. Байлсма был слишком зеленым, чтобы вот так прийти и взять чашку с первого захода, и последующие годы, влеты Монреалю, Филям и Бостону (про тампу умолчал, там состав был ущербным, хотя ведя в серии 3-1 и слить, тоже надо было умудриться) как бы этому как раз и подтверждение.
и что мы имели? Имели зеленого тренера, и что этот тренер мог дать команде, которая только прошлой весной и летом играла в Финале? Вот что мог этот тренер дать команде? Тактические новые разработки? Откуда они у него?...

Ну вообще-то Дэн на момент назначения имел почти 5-летний опыт тренерской деятельности, причем большую часть этого времени он был ассистентом главного, что как раз таки и располагает к накоплению определенных наработок и выработке своего стиля. Не стоит забывать, что у Дэна был опыт на уровне НХЛ (Айлендерс, опять же ассистент). Поэтому о тонкостях работы конкретно с игроками из НХЛ он знаком уже был. Поэтому говорить о том, что он никто и пришел из ниоткуда немного некорректно.

Конкретно о сезоне 2008/09. Чтобы освежить в памяти. На момент прихода Дэна многие из нас уже успели попрощаться с тем сезоном. О ПО с ТОЙ игрой, какая у нас была нам оставалось только мечтать. Факт остается фактом. Что там сделал, как заставил команду преобразиться до неузнаваемости (18 побед в 25 играх) - дело второе. Факт остается фактом - рычаги Дэн нашел. Чашка взята.

Менять Дэна сейчас уже не вижу смысла. Это надо было делать в прошлом году, на фоне всеобщего разочарования (вспомним Лемье), сейчас уже поздно. Рэй, человек, который разбирается во всей этой кухне лучше нас вместе взятых, подставив теперь и свою жопу Дэна оставил. Значит что-то он понимает лучше нас, находясь внутри коллектива.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 19:02 

Кто владеет языком, раскажите о чем статья! Я так понимаю,о том что нас уже все изучили?

http://triblive.com/sports/penguins/578 ... z2wcPLOIfh

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 19:32 

Нет. О том, что команде явно не хватает дисциплины и самоконтроля в последнее время. Причем это касается абсолютно каждого игрока в команде. Хватаем ненужные удаления, позволяем сопернику выводить нас из себя. Удаляемся и ломаем себе игру. Потом это аукается потерей концентрации и голами в наши ворота. И это вошло уже в привычку. Избавление от нее - одна из главных задач, иначе, как предполагает Росси, не видать нам чашки. Только дисциплинированные и организованные команды выигрывают. А пингвины не были таковыми в последние 4 года. Якобы наше "регулярское" раздолбайство перекидывается на ПО и губит нам каждый год все шансы. В решающих играх серий в последние 4 года мы дофига удалялись и рано пропускали.
Игроки признают, что в ПО играют намного плотнее, жестче, провоцируют и не дают спуску в каждой смене. Наши игроки либо начинают хватать ненужные удаления, либо потухают.

В общем, Росси призывает собрать яйца в кулак перед ПО. Иначе нам их раздавит кто-то типа Лучича или Гроссмана. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 19:49 

madman писал(а):

Ну вообще-то Дэн на момент назначения имел почти 5-летний опыт тренерской деятельности, причем большую часть этого времени он был ассистентом главного, что как раз таки и располагает к накоплению определенных наработок и выработке своего стиля. Не стоит забывать, что у Дэна был опыт на уровне НХЛ (Айлендерс, опять же ассистент). Поэтому о тонкостях работы конкретно с игроками из НХЛ он знаком уже был. Поэтому говорить о том, что он никто и пришел из ниоткуда немного некорректно.

про его опыт ассистента мне хорошо знакомо, говорил именно о нем как тренере главном, который даже в АХЛ сезона не провел, а на счет его тактических знаний как раз говорят за себя все остальные сезоны в ПО. с чего я и сужу, что этот багаж знаний у него или очень маленький, или он не знает как его применить, или даже скажу более, он не знает в какие моменты что именно нужно применять!!! Мы, скажем так, с нашим составом, стали для него подопытными кроликами, и было бы хорошо конечно, если за первые пару сезонов он научился чему в ПО, но уже 5--й сезон, а я боюсь как бы и в этом сезоне ему кто то не преподал урок.А с таким составом, времени на опыты у нас не было и нет!

Цитата:
Конкретно о сезоне 2008/09. Чтобы освежить в памяти. На момент прихода Дэна многие из нас уже успели попрощаться с тем сезоном. О ПО с ТОЙ игрой, какая у нас была нам оставалось только мечтать. Факт остается фактом. Что там сделал, как заставил команду преобразиться до неузнаваемости (18 побед в 25 играх) - дело второе. Факт остается фактом - рычаги Дэн нашел. Чашка взята.

как раз таки на момент прихода команда начала выкарапкиваться из ямы. Какая это была яма, это уже другой вопрос. Но меня не лишают рассуждения, что яма была пшиком, искусственной, и была создана для слива Террьена. Наверное он проявлял себя очень грубо к некоторым лидерам команды, за что и поплатился. И мне трудно сказать что это он преобразил команду, когда в первый месяц он по бумажке за бенчем искал игроков, потому что они для него были темный лес. Скорее, повторюсь, игроки начали играть сами на том уровне на котором и могли, даже без Дэна. Да, там были разговоры о его "аптемпо" системе, но что это за система если в нее играть весь сезон, мы счас видим, что в ПО полсе такой системы игроки почему то стают мертвыми! К стати, система отлично проходит для долбачков, отсюда и результат в сезоне, когда у нас косили травмы!

Цитата:
Менять Дэна сейчас уже не вижу смысла. Это надо было делать в прошлом году, на фоне всеобщего разочарования (вспомним Лемье), сейчас уже поздно. Рэй, человек, который разбирается во всей этой кухне лучше нас вместе взятых, подставив теперь и свою жопу Дэна оставил. Значит что-то он понимает лучше нас, находясь внутри коллектива.

так счас его никто менять и не будет. Все будет зависить от ПО. Посмотрим-с. Тони ждет "главных" новостей

Последний раз редактировалось pensgo 22 мар 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 19:54 

madman писал(а):
Нет. О том, что команде явно не хватает дисциплины и самоконтроля в последнее время. Причем это касается абсолютно каждого игрока в команде. Хватаем ненужные удаления, позволяем сопернику выводить нас из себя. Удаляемся и ломаем себе игру. Потом это аукается потерей концентрации и голами в наши ворота. И это вошло уже в привычку. Избавление от нее - одна из главных задач, иначе, как предполагает Росси, не видать нам чашки. Только дисциплинированные и организованные команды выигрывают. А пингвины не были таковыми в последние 4 года. Якобы наше "регулярское" раздолбайство перекидывается на ПО и губит нам каждый год все шансы. В решающих играх серий в последние 4 года мы дофига удалялись и рано пропускали.
Игроки признают, что в ПО играют намного плотнее, жестче, провоцируют и не дают спуску в каждой смене. Наши игроки либо начинают хватать ненужные удаления, либо потухают.

В общем, Росси призывает собрать яйца в кулак перед ПО. Иначе нам их раздавит кто-то типа Лучича или Гроссмана. :)

Большое спасибо

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 19:55 

По удалениям в ПО странно. Мое мнение, что у нас нет 3-4 звена для ПО. Самые лучшие были в серии с Тампой, просто ураган. Заслуга 3 -х побед именно этих звеньев, но у нас не было 1-го и 2-го, а Джорди не потянул. И не хватило одной победы от 1-го или 2-го звена. А это вполне возможно)) Одна победа 1 звена, одна 2, и 2 от 3-4))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 20:02 

Evgeniy_SS писал(а):
По удалениям в ПО странно. Мое мнение, что у нас нет 3-4 звена для ПО. Самые лучшие были в серии с Тампой, просто ураган. Заслуга 3 -х побед именно этих звеньев, но у нас не было 1-го и 2-го, а Джорди не потянул. И не хватило одной победы от 1-го или 2-го звена. А это вполне возможно)) Одна победа 1 звена, одна 2, и 2 от 3-4))

напомни, а кто у нас был в третьем звене в серии с Тампой?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 20:12 

pensgo писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

Не помню!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 20:16 

Evgeniy_SS писал(а):
pensgo писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

Не помню!

вот так значит :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 20:50 

Мы превратились в "Вашингтон" периода расцвета, над жалкими потугами которого в плэй-офф долго смеялись, и даже в хронических неудачников из "Сан-Хосе".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 21:00 

Может болельщики превратились в вашингтонских?))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 21:01 

так как не превратишся в вашингтонских если в регулярке всех дрем а в ПО влетаем из года в год. Ладно, финал конфы был в прошлом, но как в нем влетели???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 21:06 

Считаю по делу влетели. Человек на которого молится вся Канада набрал 0 очков.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 21:36 

Evgeniy_SS писал(а):
Считаю по делу влетели. Человек на которого молится вся Канада набрал 0 очков.

а ну да, во всем виноват капитан))
нашли причину :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 21:44 

Ты воспринимаешь все так) Я, так сказать, болельщик-романтик, мне важна не статистика и не кубки, мне важна любовь и эмоции к команде. Не знаю как лучше выразить свою мысль. Но вот Орпик, Адамс, мне ближе по духу, чем Нисканен и Нил. Орпика я считаю, единственным хранителем традиций Питтсбурга сейчас и его обмен для меня будет сильным ударом. То есть не все определяет хоккейными умениями, голами, очками, статистикой для понятия - это моя любимая команда. Хуево получилось, но мысль.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 21:53 

если не важна статистика то причем зедсь 0 в графе у Сида? ведь он же стрался? или нет?
Ну и если на счет традиций, то не кажется ли тебе что новая традиция влетать в ПО - это какая то хреновая традиция и что к ней привыкать не стоит, как и не стоит привыкать к Орпику, игроку который никогда не заявил о своем косяке когда либо, но иногда кивает в сторону партнеров в своих интервью?
Конечно, Орпик старожила команды, но это его последний год на контракте, и я не вижу причин его подписывать, да еще и за такие деньги, а играет ничем не лучше других.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 22:00 

Я не о игре, а о команде. Есть защи в лиге лучше его, гораздо лучше. Но он это то, что я люблю в Питтсбурге. Я просто болельщик команды, а не собиратель "золота"(чашек).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 22:01 

бляяяяяяяяя Стемп а в касание....филпула показал же...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 22:01 

мне трудно понимать, как можно быть болельщиком команды и не переживать от того что твоя команда всасывает из года в год в плей офф? впервые с таким сталкиваюсь в совей жизни!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 22:02 

Alekspens писал(а):
бляяяяяяяяя Стемп а в касание....филпула показал же...

это не та тема :D

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа