Sonntex писал(а):
Не понятно нытье отдельных товарищей по поводу того, что тут сидят непрофессионалы, которые не могут позволить себе перетирать косточки Байлсме, Малкину и Флери. Какими профессионалами для этого нужно быть и сколько детей нужно настружить, чтобы не встречать такой ответной реакции? Например, у меня лично не возникает сомнений, что деньги, которые я плачу за транспортный налог, явно капают кому то в карман и только меньшая их часть доходит до места своего назначения. В данной ситуации я далек от коррумпированных схем, которые используют чиновники, но это не мешает мне не открывать для себя Америку. Почему я должен быть гением тренерской мысли, чтобы явно заметить, что Байлсма местами импотент, а Малкин местами похуист? Почему я должен иметь пять детей, чтобы явно сказать, что Трифон не имеет права оправдывать обосравшегося уже в какой раз Флери, только потому, что последний не научился совмещать карьеру и семью? Продолжайте кушать, что дают, только молча. Ведь посыл то как раз в том, чтобы сидеть спокойно и наблюдать за ходом событий в смирительной рубашке. Но сдается мне, когда то это уже было...
Ну да, они же космонавты. У них не бывает человеческих проблем. Поэтому мы все имеем право их судить. Ибо мы тоже супер человеки. Только эти супер человеки что то приходят устраиваться на работу, дают им классную зарплату, уровнем явно выше их навыков, и тут у них то понос, то золотуха. И вся их космическая крутость вдруг исчезает.
Ты ему: друг, ты чего. А он: бля, я же простой человек. Болею я иногда, обычными болезнями. То папа заболеет, то ребенок, то няня съебалась. Мне надо с работы уйти. И чего то никто в этот момент не думает, что он же профессионал, ему надо умирать на работе за свою хорошую зарплату.
Тут же отмазки: ну у меня же не 5 лямов зарплата. Но ты бля даже как Брызгалов не стоишь, даже как вратарь нефтехимика.
Идеализация людей через призму получаемых ими денег - она бредовая. Человеческий фактор забывать нельзя. Организм людей хоть и тренированный, но тоже может давать сбои. И не инопланетяне они....