Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 26 июн 2025, 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16332 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 817  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкуренты
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 19:19 
Jesus of the forum

Это не должно удивлять, если вспомнить, кто там папа ГМа )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 19:21 

Зубрус подписал новый контракт - 3 года, 9,3 мильона.
Дупер всяко не меньше запросит

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 21:13 

trifon писал(а):
madman писал(а):
Глядя на то, как Торонто и Нью-Джерси отрывают себе отличных вратарей становится грустно. Неужто Рэй и вправду решил дать МАФу ещё один шанс?

А они разве лучше Вокоуна? Хотелось бы знать чем

Как минимум возраст, потенциал, да и уровень мастерства. Но корректней сравнивать не с Вокоуном, а с МАФом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 21:34 

madman писал(а):
trifon писал(а):
madman писал(а):
Глядя на то, как Торонто и Нью-Джерси отрывают себе отличных вратарей становится грустно. Неужто Рэй и вправду решил дать МАФу ещё один шанс?

А они разве лучше Вокоуна? Хотелось бы знать чем

Как минимум возраст, потенциал, да и уровень мастерства. Но корректней сравнивать не с Вокоуном, а с МАФом.

И когда они успели показать уровень мастерства? Возраст? и что? Любой молодой и потенциальный кипер готов стать стать стабильным вратарем?
МАФ тоже долго был молодым и потенциальным. Его и сейчас некоторые считают еще не раскрывшимся, а-ля Томас

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 02:29 

trifon писал(а):
Его и сейчас некоторые считают еще не раскрывшимся, а-ля Томас

:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 02:34 

Так и есть. Например, сам МАФ.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 08:40 

trifon писал(а):

Эко ты о себе во множественном числе говоришь... :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 13:19 

madman писал(а):
trifon писал(а):

Эко ты о себе во множественном числе говоришь... :)

Я так вообще не считаю)) Считаю его состоявшимся элитным кипером)) А случившееся в ПО - это житейское. Дочка родилась, не высыпался, возможно ребенок болел. Тут у любого будут траблы с психикой. А уж у ранимых вратарей тем более

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 16:52 

Я поначалу тоже допускал эти мысли. Но каким боком это должно отражаться на его профессиональной деятельности? Миллионы мужчин помогают растить женам маленьких детей - не высыпаются, садятся за руль в таком состоянии, отказывают себе во всём, итд.
Но каждое утро шпилят на работу и вкалывают за гораздо меньшие деньги.

Так что если ты элитный вратарь, каким тебя позиционирует Трифон с lgp.ru, то будь добр за свои 5 млн в год решить проблему новорожденного бэбика, т.к. твои ошибки могут стоить слишком многого для остальных двух с лишним десятков партнёров по команде и миллионов болельщиков. А также руководства и хозяев клуба, которые, как неоднократно было озвучено на форуме, ведут бизнес и платят тебе бабло. И естественно, хотят быть в максимальном плюсе, который не в последнюю очередь зависит от спортивных результатов, которые напрямую связаны с твоей, элитного кипера, игровой и психологической формой.

Думаю, что МАФ не первый вратарь, у которого в преддверии ПО родился ребенок. Как-то можно разрулить ситуацию.

И если на то пошло, то, к примеру, ситуация в которой был Кук (когда его жена очень тяжело заболела по ходу сезона, а он остался с оравой детей на руках и подвешенным состоянием внутри франчайза) - гораздо тяжелее МАФовской. Только на его (Кука) игре это никак не отразилось, почему-то.

P.S. Ну а главный вывод уже озвучил Женёк: мы все увидели, что команда спокойно может играть без МАФа. И вряд ли это зависит от того, кто в воротах - хоть Вокоун, хоть условный Бернье или Шнайдер.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 18:14 

madman писал(а):
Думаю, что МАФ не первый вратарь, у которого в преддверии ПО родился ребенок. Как-то можно разрулить ситуацию.

А у тебя дети то есть? Судя по безапелляционному тону - не меньше 5. И все разруливал

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 18:53 

Я-то здесь причём? Речь О МАФе, вратаре клуба-контендера, 2 года подряд представляющего из себя в ПО пустое место, контракт которого занимает внушительное место в платёжке клуба.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 20:43 

Согласен с Кириллом: дети детьми, но для профессионального спортсмена это не отговорка.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 21:06 

Chrome писал(а):
Согласен с Кириллом: дети детьми, но для профессионального спортсмена это не отговорка.

Но тут на блоге мы можем критиковать профессионалов, делать вывод о тренере, мы то знаем что и как)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 21:11 

Давайте критиковать профессионалов в области тренировки детей!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 21:17 

Chrome писал(а):
Давайте критиковать профессионалов в области тренировки детей!

Убил))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 21:27 
Jesus of the forum

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел.(с)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:14 

Не понятно нытье отдельных товарищей по поводу того, что тут сидят непрофессионалы, которые не могут позволить себе перетирать косточки Байлсме, Малкину и Флери. Какими профессионалами для этого нужно быть и сколько детей нужно настружить, чтобы не встречать такой ответной реакции? Например, у меня лично не возникает сомнений, что деньги, которые я плачу за транспортный налог, явно капают кому то в карман и только меньшая их часть доходит до места своего назначения. В данной ситуации я далек от коррумпированных схем, которые используют чиновники, но это не мешает мне не открывать для себя Америку. Почему я должен быть гением тренерской мысли, чтобы явно заметить, что Байлсма местами импотент, а Малкин местами похуист? Почему я должен иметь пять детей, чтобы явно сказать, что Трифон не имеет права оправдывать обосравшегося уже в какой раз Флери, только потому, что последний не научился совмещать карьеру и семью? Продолжайте кушать, что дают, только молча. Ведь посыл то как раз в том, чтобы сидеть спокойно и наблюдать за ходом событий в смирительной рубашке. Но сдается мне, когда то это уже было...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:32 

Sonntex писал(а):
Не понятно нытье отдельных товарищей по поводу того, что тут сидят непрофессионалы, которые не могут позволить себе перетирать косточки Байлсме, Малкину и Флери. Какими профессионалами для этого нужно быть и сколько детей нужно настружить, чтобы не встречать такой ответной реакции? Например, у меня лично не возникает сомнений, что деньги, которые я плачу за транспортный налог, явно капают кому то в карман и только меньшая их часть доходит до места своего назначения. В данной ситуации я далек от коррумпированных схем, которые используют чиновники, но это не мешает мне не открывать для себя Америку. Почему я должен быть гением тренерской мысли, чтобы явно заметить, что Байлсма местами импотент, а Малкин местами похуист? Почему я должен иметь пять детей, чтобы явно сказать, что Трифон не имеет права оправдывать обосравшегося уже в какой раз Флери, только потому, что последний не научился совмещать карьеру и семью? Продолжайте кушать, что дают, только молча. Ведь посыл то как раз в том, чтобы сидеть спокойно и наблюдать за ходом событий в смирительной рубашке. Но сдается мне, когда то это уже было...

Ну да, они же космонавты. У них не бывает человеческих проблем. Поэтому мы все имеем право их судить. Ибо мы тоже супер человеки. Только эти супер человеки что то приходят устраиваться на работу, дают им классную зарплату, уровнем явно выше их навыков, и тут у них то понос, то золотуха. И вся их космическая крутость вдруг исчезает.
Ты ему: друг, ты чего. А он: бля, я же простой человек. Болею я иногда, обычными болезнями. То папа заболеет, то ребенок, то няня съебалась. Мне надо с работы уйти. И чего то никто в этот момент не думает, что он же профессионал, ему надо умирать на работе за свою хорошую зарплату.
Тут же отмазки: ну у меня же не 5 лямов зарплата. Но ты бля даже как Брызгалов не стоишь, даже как вратарь нефтехимика.
Идеализация людей через призму получаемых ими денег - она бредовая. Человеческий фактор забывать нельзя. Организм людей хоть и тренированный, но тоже может давать сбои. И не инопланетяне они....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:37 

Tony писал(а):
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел.(с)

Вот, и тут мы подходим к самому интересному. Назначает тренера и оценивает его работу только ГМ, который сам, чаще всего, не тренировал, то есть устриц и кокосовых орехов не ел. А те кто ел, чаще всего говорят, что не их это дело, оценивать работу коллег. Если, конечно, это не журналисты с телевидения. ;)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:50 

Ну как бы в серьезных компаниях все как раз именно так и устроено. Если на тебе лежит огромная ответственность и ты, например, заболел или залетел и в итоге не справился со своими обязанностями, то в отношении тебя будут приняты карательные меры, ибо твои ошибки стоят денег для всей компании в целом. Я просто даже не догадываюсь, кем ты работаешь, но видимо не адвокатом в каком нибудь Блумберге или вратарем в каком нибудь Питтсбурге, раз думаешь, что все вокруг такие гуманисты. Имея заработную плату в 5 миллионов вечно зеленых в год, можно нанять 5 миллионов нянек, чтобы они носили ребенка и твою жену на руках в течение месяца, пока ты воодушевленный тем, что стал отцом, ебашишь в плейофф. О чем речь то вообще?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16332 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 817  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа