Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 июл 2025, 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межсезонье 2013
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:11 

Сейчас идёт пресс конференция Рэя..... Байлсма переподписан на два года :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:14 

Заебца! Здравый смысл возобладал. Всем инетскримерам можно отдыхать

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:19 

Smarty Penguin писал(а):
Здравый смысл возобладал

т.е. из-за Мелоша мы получили безшансовые 0-4 от Бостона?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:25 

Неожиданно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:38 

Grigori86 писал(а):
Неожиданно.

Уже нет. Последние несколько дней всё указывало на это.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:40 

Смарти, так и в МАФа Рэй тоже верит. ))))

Сказал, что он не просто лучше Квика, Бродера и Ко, он вообще лучший кипер. ))))

Мелош оказался козлом отпущения.

Тони, у тебя кукла вуду Рэя в руках там что ли? )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:53 

А Шеро точно ничего общего с питерским полковником кей-джи-би не имеет?

А то тоже работает по принципу "своих не сдаём". Ну, "мой тренер" и т.д.

В двух забитых шайбах за серию, оказывается, виновен лишь тренер вратарей. Что-то невероятное.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:57 

Взглянуть бы фин.показатели клуба за прошедшие лет 5-7, может в этом скрывается мотивация Рэя и желание идти дальше в том же направлении что и сейчас

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:58 

Мелоша никто не увольнял и даже никто не критиковал. Он ушел сам, причем он уже не раз говорил о такой возможности за последние два года. Мелошу 62 года, и смена роли для него напрашивалась уже давно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:08 

Лучик (c)
Шеро жжёт :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:24 

Smarty Penguin писал(а):
Заебца! Здравый смысл возобладал. Всем инетскримерам можно отдыхать

А комментарии Шеро по поводу серии с Бостоном вы уже послушали? Очень убедительно.

Краткое содержание: ахуйегознает, я не тренер, вот отец у меня был хорошим тренером, а я нет, поэтому я спрашивал у игроков, что они думают про Байлсму, хороший ли он тренер, они многих тренеров повидали и со многими поработали, поэтому кое-что в этом понимают, и они говорят что да, хороший, бывали и похуже; в первом матче два периода играли отлично, что было во втором матче вообще никто не понял и не понимает до сих пор, а игроки говорят, что им было как-то очень херовато, причем весь матч и сразу всем; зато в третьем матче заиграли по другому, имели много возможностей, и игра была очень зрелищной, т.е. какие-то изменения Байлсма всё же сделал; но так как я не тренер, то я в этом ничего не понимаю и спрашиваю у игроков, а они говорят, что Дэн сделал достаточно много изменений, и вообще он хороший тренер, по сравнению с другими.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:30 

Сейчас live идет с Деном на офицалке

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:37 
Jesus of the forum

Своих не сдаём - вот, и весь смысл.
Шеро и с Джорданом упирался до последнего, пока тот ему прямым тексом, видимо, не сказал: "Иди нахуй, Рэй! Не буду я здесь играть, к брату хочу!". Почему? Да потому, что Джордан был "человек Рэя". Так же и с Дэном. Никто бы ему слова не сказал, если бы он попрощался с Дэном после ПО'09, но он "поверил в Дэна" и стал заложником этой "веры". А теперь... Теперь, Рэй уйдёт вместе с Дэном через год, ибо...Ах, это вечное "Ибо", господа! Ещё год, в течение которого команда могла бы развиваться, сделать шаг вперёд. Ну, что же, пожуём этот бабл-гам ещё год. Бесконечно жаль.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:39 

axolotl писал(а):
А комментарии Шеро по поводу серии с Бостоном вы уже послушали? Очень убедительно.

Краткое содержание: ахуйегознает, я не тренер, вот отец у меня был хорошим тренером, а я нет, поэтому я спрашивал у игроков, что они думают про Байлсму, хороший ли он тренер, они многих тренеров повидали и со многими поработали, поэтому кое-что в этом понимают, и они говорят что да, хороший, бывали и похуже; в первом матче два периода играли отлично, что было во втором матче вообще никто не понял и не понимает до сих пор, а игроки говорят, что им было как-то очень херовато, причем весь матч и сразу всем; зато в третьем матче заиграли по другому, имели много возможностей, и игра была очень зрелищной, т.е. какие-то изменения Байлсма всё же сделал; но так как я не тренер, то я в этом ничего не понимаю и спрашиваю у игроков, а они говорят, что Дэн сделал достаточно много изменений, и вообще он хороший тренер, по сравнению с другими.

Да-да, именно этот вопрос, а звучал он как: "Почему по ходу всей серии c Бостоном тренерским штабом не были внесены какие-либо существенные корректировки?" ввёл Рэя в ступор и заставил выдать монолог, который коллега озвучил выше.

Ведь дело не в том, что мы проиграли Бостону, дело в том, как мы это сделали. Причём, когда Рэй говорил о первом матче, он сказал мол, два периода играли хорошо, а потом отскок всё решил в пользу Бостона и команда разладилась.
Звучит прикольно. Такое ощущение, что играли мы с ними в тот день до первой шайбы.
В таких-то ситуациях и велика роль тренерского штаба, чтобы не дать расклеиться команде. А получается, что все, кроме Марио верят в то, что мы столкнулись с "рэд хот" вратарём и ничего нельзя было поделать.

В общем, оснований не доверять Рэю нет. В остальном он был достаточно убедительным. И ситуацией владеет он гораздо лучше чем мы.

Посмотрим, какие будут дальнейшие действия. Они будут значить гораздо больше слов.

Последний раз редактировалось madman 12 июн 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:46 

Если Бостону сейчас начнет залетать всякая хуйня - значит, нам действительно не перло! :)

В остальном ноу комментс, Широ прикрыл собой Дэна и МАФа, за что ему респект.
Если обосремся в след. году - вылетят все трое, как минимум.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:52 

madman писал(а):

А получается, что все, кроме Марио верят в то, что мы столкнулись с "рэд хот" вратарём и ничего нельзя было поделать.

А разве Шеро не советовался с Марио по поводу продления Байлсмы. Думаю и вопросы и ответы на этой встрече были вполне конкретными. Все-таки речь идет о бизнесе на сотню миллионов. Вряд ли здесь кого-то оставят рулить только за то, что он "хороший мужик".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 20:14 
Jesus of the forum

Рискну предположить, что если Чикага вынесет Бостон в четырёх-пяти и станет понятно, кто именно проебал серию Медведам, то есть слабый шанс на отставку Байлсмы в случае затяжного неудачного старта, следующего сезона или перспективы непопадания в ПО в следующем сезоне. Но, решать это будет уже не Шеро. Вообще, какая-то бесхребетность Марио в этом вопросе меня удивляет - такое впечатление, что Шеро лично поручился за Байлсму перед Марио. Но, в таком случае, действительно, работать им у нас осталось не более года - уже какая-то ясность.

Лично для меня теперь самое интересное из того, что будет происходить в следующем сезоне - как изменится игра МАФа. Верю в Марка. В Сида.

Последний раз редактировалось Tony 13 июн 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 20:39 

То ли Байлсма, то ли Шеро сказали, что у них есть список тренеров вратарей и они сейчас выбирают

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 02:00 

Ну, ебздец!

Ещё год будем топтаться на месте. Если, конечно, не исходить из того, что Кубки Стэнли раздаются среди контендеров в случайном порядке: главное - попасть в плэй-офф, а там уж как попрёт... Тренер тот же, а с пятью миллионами Флери и ростер, видимо, не перетряхнём. Особенно понравилось про "я спросил у игроков - тренер хороший". Я так чувствую, через месяц будет "я спросил у тренера - всех переподписываем".

С другой стороны, если эти перцы опять аыиграют дивизион и дойдут до полуфинала, то это не так плохо и не стыдно, конечно. Но только без epic fail с визгами в прессе на полгода вперёд, пожалуйста. Но вообще, почти уверен, это всеобщее братание команде на пользу не пойдёт. Давай теперь, Шеро, придумай на рынке что-нибудь. Исправляй болото сложным путём, раз не простым оказалось неинтернсно и не по понятиям.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 06:03 

Чтобы начать работать по Малкину и Летангу, а также остальным ребятам, Шеро потребовалось как можно оперативнее решить вопрос с Дэном, если его уволить, то можно потерять кучу времени на поиск нового тренера и потерять это время для работы с игроками. Опять таки подписав Дэна, Игинле дали понять - всё останется по прежнему и он, скорей всего, уйдет. Обидно.
Как-то всё неправильно пошло, мне кажется. Шеро роет себе яму.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа